본문

[잡담] 이거 표절아닌가요ㅡㅡ

일시 추천 조회 2467 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이건 너무 대놓고 표절인데요
해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.14 20:20
BEST
쓰레기 짱■ 일듯 안봐도 뻔함
루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.14 23:09
BEST
얘 스블 안해봤음
엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.15 16:20
BEST
너무 대놓고라 웃음만 ㅎㅎㅎ
만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.06.14 20:51
BEST
중국겜인가요 ㅋㅋ
루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 21:09
BEST

이건 너무 대놓고 표절인데요

해눈임 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.14 20:20
BEST

너무 대놓고라 웃음만 ㅎㅎㅎ

만성피로냥 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 24.06.14 20:51
BEST

중국겜인가요 ㅋㅋ

루리웹-4602494760 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.14 21:09

너무 ..대놓고 표절이네요

콜로니의천사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.14 21:46

ㅋㅋㅋㅋ 와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 똑같자나

폴리필리2 | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.06.14 22:16

모션이 너무 눈에 익숙한데 왤케 박력이 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매가리 없이 모션만 따라하네 ㅋㅋㅋ 다른건 그럭저럭인데 마지막 처형 모션 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5452479131 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.14 22:38

ㅋㅋㅋㅋ

굴러라돌 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.14 22:51
BEST

쓰레기 짱■ 일듯 안봐도 뻔함

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.14 23:09

스텔라 블레이드도 어떤기술보면 데메크 액션하고 같은거 많음...액션겜이 다 거시서 거기임 하두 기술들이 넘쳐나서 찾아보면 다 비스비스함

럭키드래곤 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.15 00:28
럭키드래곤

거기서 거기라고 하기엔 버튼 액션에서 캐릭터 모션이랑 카메라 연출이 너무 똑같아요 ㄷㄷ 스토커 피니쉬 무브 옆에다가 붙여서 보지 않아도 될 정도인데요.

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.15 01:21
BEST
럭키드래곤

얘 스블 안해봤음

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.15 16:20

모바일 게임인가봅니다. 스블이 뜨긴 떳나보네요. 포니테일까지 비슷하네요 ㅋㅋ

피파초짜 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.15 02:21

잘 만들었네ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.06.15 05:48

와우 이건 진짜 ㅋㅋㅋ

랑디우스 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.15 09:25

중국 mmo 일거 같은 느낌?

루리웹-2464054692 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.15 15:41

똑같이 베낀거임

실제 인게임은 저런 게임이 아니라 와우랑 비슷한 mmorpg 게임 입니다 광고만 낚시성으로 저렇게 만든거네요 유튜브나 페북 인스타에 종종 올라오는 흔한 모바일게임 사기광고 라고 보시면 될 것 같습니다

쿵푸펭귄 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 19:44

저 게임이 먼저 출시한건지 스블이 먼저 출시한건지 궁금하네요 화면상으론 완전 똑같네요 ㅎㅎ

복수할거야 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.15 20:15
위로가기
plam123 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.06.25
orieksy | 추천 3 | 조회 1870 | 날짜 2024.06.24
스플애툰 | 추천 3 | 조회 1050 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3273809692 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3683717352 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.06.24
쟈코 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 2024.06.24
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.06.24
태양열폭주기관차 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.06.24
두냥마옹 | 추천 4 | 조회 250 | 날짜 2024.06.24
언제나미소 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.24
彼女の手に觸 | 추천 6 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.24
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.06.24
으른백구 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.23
돤쌤 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0460858711 | 추천 3 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.23
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.06.23
이닷티 | 추천 7 | 조회 1571 | 날짜 2024.06.23
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5452479131 | 추천 4 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.23
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.23
29SPUN | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.06.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.06.23
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.06.23
닉네임안정함 | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.06.23
lRunal | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.06.23
어쩌다 왔어요 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST