본문

[아이팟] 아이팟 블랙 형제들, 스페이스 그레이로 변경..

일시 추천 조회 6105 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
부재시 경비실에 맡겨 주세요
권핵 | 13.10.01 15:01
BEST
좋아하는 색이라 맘에 드네요.
MIND-HUNT | 13.10.01 15:18

아이패드 미니 블랙이 이런 색상이었던 것 같던데 점점 통일되는듯

입에다 쏴줄게 | 13.10.01 14:53

미니블랙은 아5랑 같은 슬레이트에요 아마 미니2부터 우주회색으로 바뀌지않을까요ㅋㅋ

가동전사 | 13.10.01 15:40

아.. 그랬던가요;

입에다 쏴줄게 | 13.10.01 15:53

네ㅋㅋ 개인적으로 슬레이트 색이 더 좋아서 아쉽네요ㅠㅠ

가동전사 | 13.10.01 15:54

어중간 한 색이여서 별로네요...

Rezurrect | 13.10.01 14:55

저도.. 슬레이트 아이패드 5를 기다렸건만.. 그래도 살래요.

의대생1 | 13.10.01 20:14
BEST

부재시 경비실에 맡겨 주세요

권핵 | 13.10.01 15:01

완전블랙이 없어.

클럭워크 | 13.10.01 15:03

아무래도 소재의 특성상 기스가 잘나느데 블랙은 너무 티가나서-_-;;; 다 저걸로 통일을 하나 보군요.

내도창고다 | 13.10.01 15:12
BEST

좋아하는 색이라 맘에 드네요.

MIND-HUNT | 13.10.01 15:18

경기도 광주요

8버튼마우스 | 13.10.01 16:09

바뀐지 꽤 됐음... 5s 나온 주에 한 번 들어가 봤는데 바뀌어 있었던걸로 기억하는데

양파양파 | 13.10.01 15:26

스페에에에에에에에에에에에에에에에에에이스!!!!!!!

Platinum[Zero] | 13.10.01 16:10

아이팥 색을 좀 진하게 바꾼건가??? 알미늄이라서 흠집이 좀 잘나나보네

청풍명월. | 13.10.01 16:19

빨블 만들어 달라고 빨블!!

sucker국밥 | 13.10.01 16:29

내년 가을엔 스페이스그레이 맥북을 기대해 보겠음.

Vaaacation | 13.10.01 17:19

블랙간지 어디갔어 ㅜㅜ

닝기뉴 | 13.10.01 17:22
위로가기
인증글 전체
공지
Kepler™ | 추천 6 | 조회 7716 | 날짜 2014.06.26
갠역시아이뽀 | 추천 4 | 조회 6105 | 날짜 2013.10.01
스텔D | 추천 4 | 조회 2208 | 날짜 2013.09.27
340456694 | 추천 6 | 조회 5379 | 날짜 2013.06.12
本本花音 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2013.03.06
本本花音 | 추천 12 | 조회 2789 | 날짜 2013.03.04
파린 | 추천 5 | 조회 4735 | 날짜 2012.10.05
정량이 | 추천 4 | 조회 2668 | 날짜 2012.09.15
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5531 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3404 | 날짜 2012.09.13
타치바나 쥰이치 | 추천 4 | 조회 4086 | 날짜 2012.05.12
소니타이머™ | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2011.11.13
HRG | 추천 4 | 조회 5331 | 날짜 2011.10.17
토니알메이다 | 추천 43 | 조회 12136 | 날짜 2010.09.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.