본문

[아이패드] '샴페인 골드' 아이패드 없는 이유는…

일시 추천 조회 4779 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
"내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. "내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. "내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. 내 생각에......... 이런 시1발 무슨 대단한 이유라도 있는줄 알았네
cherryade | 13.10.28 18:49
BEST
"내 생각" 그래서 어쩌라고?
사월군 | 13.10.28 18:50
BEST
찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷
흑철 | 13.10.28 18:50
BEST
무슨 블로그 글을 퍼오냐..
문라워 | 13.10.28 18:50
BEST
찌디넷 씨1팔...
BEST

"내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. "내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. "내 생각에 애플은 아이패드 골드 생산을 시도했지만 만들었을 때 예뻐보이지 않았기 이를 철회한 것을 보인다"고 말했다. 내 생각에......... 이런 시1발 무슨 대단한 이유라도 있는줄 알았네

cherryade | 13.10.28 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔별 | 13.10.28 18:50
BEST

"내 생각" 그래서 어쩌라고?

BEST

찌디넷 씨1팔...

BEST

무슨 블로그 글을 퍼오냐..

기사 말한겁니다

BEST

찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷찌디넷

흑철 | 13.10.28 18:50

참 이유 지랄맞다

kusanaki | 13.10.28 18:51

저 블로거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

지디넷 클라스 상상초월이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 13.10.28 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자 참 쉽다. 이러니 기레기 소리 듣지

여기가바로 | 13.10.28 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | 13.10.28 19:02

일기는 일기장에 부탁해 ㅅㅂ...

타케타츠아야나 | 13.10.28 19:05

기자 존나 패기있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 생각을 기사에 적고 앉았네

[가시버시] | 13.10.28 19:21

뭐? 그래서어쩔? 기자한테해주고싶네

서울지방경찰청 | 13.10.28 19:44

"내생각에 지디넷은 망할것 같다. 개소리만 지껄여서"

☆-Yu.Ri.Seo-★ | 13.10.28 19:49

내 생각에 단가를 낮추기 위해 뒷태 칼라를 통일한 것 같은데..

스하우[카샤섭] | 13.10.28 20:07

I believe 그댄 곁에 없지만~

月山明博 | 13.10.28 21:22

내 생각에내 생각에내 생각에내 생각에내 생각에내 생각에내 생각에내 생각에

위로가기
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7066 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 2 | 조회 2000 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1329 | 날짜 2024.06.01
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4886 | 날짜 2024.06.01
루리웹-7141819100 | 추천 5 | 조회 7684 | 날짜 2024.05.31
오르세 미술관 | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2024.05.31
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6245 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.31
직사각형 | 추천 9 | 조회 3842 | 날짜 2024.05.31
295020237 | 추천 2 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.31
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1754 | 날짜 2024.05.31
295020237 | 추천 6 | 조회 6374 | 날짜 2024.05.31
스텔D | 추천 13 | 조회 10509 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0361909151 | 추천 10 | 조회 11732 | 날짜 2024.05.30
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 5367 | 날짜 2024.05.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.30
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2418 | 날짜 2024.05.30
DeepL | 추천 9 | 조회 7217 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2944 | 날짜 2024.05.30
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2790 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.30
295020237 | 추천 5 | 조회 7711 | 날짜 2024.05.30
라스트리스 | 추천 22 | 조회 15742 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4826 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.