본문

[아이폰] 4.7인치 아이폰6 부품을 조립한 영상

일시 추천 조회 5736 댓글수 20

BEST
카톡이(카카오톡) 아니라 카툭(카메라 툭)
BEST
카메라가 톡 튀어나옴
하이옥탄 | 14.09.02 14:41
BEST
진짜 카툭폰쓰다보면 괜시리 신경쓰이는데 모든 폰 제조사들 폰 설계할때 카툭이 안되게 설계 좀해줬으면....
나는 먼가요 | 14.09.02 14:09
BEST

진짜 카툭폰쓰다보면 괜시리 신경쓰이는데 모든 폰 제조사들 폰 설계할때 카툭이 안되게 설계 좀해줬으면....

나는 먼가요 | 14.09.02 14:09

그냥 니가 카톡 설치 않면 되잖아 진짜 바보인가?

카ㅅI와자ㅋl세나 | 14.09.02 14:15
BEST

카톡이(카카오톡) 아니라 카툭(카메라 툭)

카ㅅI와자ㅋl세나 (sena_kasiwa****) 그냥 니가 카톡 설치 않면 되잖아 진짜 바보인가? 14:15 | 신고 하기 | 0

SzH. | 14.09.02 15:33

카ㅅI와자ㅋl세나 (sena_kasiwa****) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욜라븅탁찍 | 14.09.02 16:05

뒷주머니에 넣고 앉으면 꺾이겠다

여우할아버지 | 14.09.03 04:21

아이폰5가 후속 버전 같네 도대체 카톡튀랑 절연테이프는 뭔 대가리 생각으로 집어 넣은건지 진짜 ㅋㅋㅋ

hbkhbk | 14.09.02 14:19
BEST

카메라가 톡 튀어나옴

하이옥탄 | 14.09.02 14:41

하...절연테잎 확정이네...

DT | 14.09.02 14:43

얇게 만들다 보니 카메라가 튀어나온거 같은데 1mm로 안된다고 들은거 같은데 허벌나게 튀네요.... 저야 범퍼튼 뭐든 케이스 씌우니 상관은 없지만...저렇게 툭하고 튀어나온건 케이스 안쓰시는 분들한테는 영 그닥일듯

잠보곰 | 14.09.02 14:46

저사람 동전 주울때 고생하겠네

닭솔 | 14.09.02 15:12

카툭튀 저거 자석으로 렌즈 마운트하는 부분이라고 하던데 음 진짜라면 인정...

The_ikari | 14.09.02 15:39

이제 비밀은 없구나.

COON | 14.09.02 15:47

카메라가 아쉽구나. 반전을 기대하고 싶다.

크기가 딱 적당한거 같네요.

fthero | 14.09.02 22:26

카툭튀에 절연테이프.ㅋㅋㅋ 삼성 갤레기를 욕할 자격이 없다.

SHOWMETHE | 14.09.02 23:32

뒷면만 안 보이면 괜찮은 것도 같은데.... 뒷면이........ 이 정도면 거의 확정인 것 같은데 애플이 내놓을 기기라는 게 믿기지 않을 정도네요.....

클스85 | 14.09.02 23:56

ㅎㄷㄷ 볼수록 이뻐보이기 시작했어;;

꼭지 | 14.09.03 01:11

9일 되봐야 알겠지만 거의 확정인가보네... 이번껀 확실히 좀.. 새로운 기능에 중점을 뒀나?

루리웹-40793945 | 14.09.03 01:21

크...큰일이다 계속보니 적응된다...

후룸라이더 | 14.09.03 10:36
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 18:20
라스트리스 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 18:07
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1722 | 날짜 13:00
건전한 우익 | 추천 32 | 조회 13110 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3011 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 6752 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9609 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 15 | 조회 8130 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4963 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3212 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8693 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 27 | 조회 16475 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5241 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5770 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST