본문

[아이팟] 애플 아이팟 반독점 소송 심의 시작, 결과는?

일시 추천 조회 2999 댓글수 26

BEST
왜이렇게 혼자 흥분하시는거에요
TracerR | 14.12.17 01:47
BEST
정신병자가 흥분하는데 이유가 있겠습니까? 그냥 약먹을 시간이 지났겠죠
McMind | 14.12.17 02:02
BEST
위에서 관행이라며 쉴드치던 PABLOK은 또다른 인격인가? ㅋㅋㅋ
Ruminus | 14.12.17 01:35
BEST
애플이 하니까 관행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLUE ZARD | 14.12.17 02:12
BEST
잡스는 진짜.. 인간성 하난 별루인듯. 사업가로써는 쩔지만..
1.6GHz 싱글코어 | 14.12.16 20:43
BEST

잡스는 진짜.. 인간성 하난 별루인듯. 사업가로써는 쩔지만..

1.6GHz 싱글코어 | 14.12.16 20:43

G저당시 저게 관행이었고 저작권자들이 저리하도록 압력을 넣었다는 말도 있음. 잡스가 천재래도 시대를 완전초월한 사람은 아님. 성자도 아니고.

PABLOK | 14.12.16 21:46

일단 재는 인성 쓰레기였고 성인군자라고 그냥 악날했음;; 또한 그렇게 시대를 초월한 천재도 아니고 실질적으로 우리가 이런환경에서 개발하고 할 수 있었던건 IBM덕임

레알 노답 | 14.12.16 22:14

풋 아이비엠이 아니라 국방부라고 해야지. 미국의 진정한힘 펜타곤. IBM이 2차세계대전까지 타자기 만들던 회사인데, 바로 컴터회사로 변신. 이유는? 듣기로는 미국소프트가 독보적이라서 레이더소프트는 몇십년이 앞서잇다던데, 소련도 이란에서 입수한 F14 뜯어보고 겨우 싸울정도로 만듬. 유럽전투기도 이소스로 발전이 시작돼고. 모 어디까지 진실인질 모르지만, 그 미국내에서도 경쟁이란게 있으니, 잡스가 시대를 앞서간건 맞음. 그리고 애플이 앱등이? 가 많아서 잘팔린다고? 이런말하는사람은 솔직히 인성? 지능? 이 의심스러움. 객관적으로 봐도 아이폰이 제일 뛰어남. 좋으니깐 사람들이 좋아하는거임. 그런데도 애플은 최신기술을 다 투자않코만들어도 제일좋음. 소프트 기술력의 차이와 UX설계의 차이.

PABLOK | 14.12.16 22:23

잡스가 천재인 이유는 애플2의 성공(이건 잡스 프로듀스 맞음)도 있지만 픽사의 성공(10년을 가능성하나보고 사비털 기업가 많치않음, 그리고 역사에 획을남김, 이런거 성공할사람 거의없음) 거기다 다시 아이폰의 성공, 도대체 몇번을 성공함? 이게 다 운이라고? ㅅㅂ. 잡스는 전생에 하느님과 친구였다보다.

PABLOK | 14.12.16 22:28

아이 아이폰전에 또하나의 최대업적인 아이튠스. 음반사업에 역사적인 획을 그음. 빌게이트는 멘붕에 분노. 어케 잡스가 또!!!!!

PABLOK | 14.12.16 22:30

펜타곤하고 아이비엠 무슨 관계길래? 근데 정말 타자기만 만들던 회사임?

타마누님 | 14.12.16 22:32

미국에 펜타곤에서 일하던 밀스펙기술자들이 이직하면 어디감? 그 많은 예산으로 별거별거 연구하던놈들이? 한예로 미국 조그만 앰프(오디오)회사인 크렐에 잠수함기술자가 들어와서 s/n전문가라 회로설계에 그 노하우로 s/n비를 엄청높혔다고 자랑하던 크렐사장이 기억.

PABLOK | 14.12.16 22:53

타자기랑 금전등록기(전자식이 아닌 옛날영화에 나오던 기계식 만들던회사) 미국팬타곤과 대학협력없음 컴터업계에 못들어왔을거로 생각함.

PABLOK | 14.12.17 00:06
BEST

왜이렇게 혼자 흥분하시는거에요

TracerR | 14.12.17 01:47
BEST

정신병자가 흥분하는데 이유가 있겠습니까? 그냥 약먹을 시간이 지났겠죠

McMind | 14.12.17 02:02
BEST

애플이 하니까 관행이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLUE ZARD | 14.12.17 02:12

잡스 좋아하긴 하지만 지금 읽고있는 iCon이란 책보면 좀 미친 사람 같긴하네요;;

꼭지 | 14.12.16 21:58

삼국지 조조 같은 듯 .ㅁ.

타마누님 | 14.12.16 22:13

이건희 때문에 삼성이 부도덕한 기업으로 평가받기도 하는데, 잡스 개인이 아니라 애플이란 기업의 도덕성으로 봐야죠. 하청기업 단가 후려치기에 기술 탈취 등 행적을 보면 수퍼갑질조차 우리 기업보다 더한 글로벌 급이죠.

너투신얌마 | 14.12.17 00:23

솔직히 기업의 도덕성은 헛소리고, 그 기업의 불공정행위를 최소한으로 막게끔 만드는게 정부의 힘임. 지금 애플소송걸리는걸 쉴드칠생각이 없고, 저런 소송이 걸리는미국이란 나라의 힘이 중요한거. 거니한테 도덕성을 요구안함, 그러나 태안사태판결은 용서못함. 그걸 하게끔 만든곳이 삼성이란 커넥션이 존재한다는 정황이 있기에 용서못하는거고. 삼성이 망하라는사람은 거니한테 감정이 있는거가 아니라 이 커넥션이 한번끊어져야한다고 보기때문임.

PABLOK | 14.12.17 00:42
BEST

위에서 관행이라며 쉴드치던 PABLOK은 또다른 인격인가? ㅋㅋㅋ

Ruminus | 14.12.17 01:35

풋 그당시 관행이란소리가 있다는거지, 이게 잘한거란소리아님. 그리고 손해가있음 물어주면됌. 삼성도 태안보상하고, 노조허용해라.

PABLOK | 14.12.17 03:20

그 관행이 잘못이라고 콘크리트 인간아

Ruminus | 14.12.17 03:31

그래서 소송걸린건데? 근데 소비자들이 건거라 물어줘도 상관은없음. 그렇치만 그당시 애플만 그런게 아니란거지. 해양사고 나몰라라 하는건 삼성만 아니 한국기업만 그런거고.

PABLOK | 14.12.17 05:53

개뼈다귀같은 소리하네. 그러니깐 소송이면 다 소송으고 부도덕하면 다 부도덕이지. 하나는 소송 걸렸으니 패스고 하나는 부도덕한거랑 ㅂㅅ 같은 논리가 어딧음?

아롱새 | 14.12.17 07:15

찌질함의 끝 PABLOK의 물타기 작업 잘봤고 점수는 18점 드릴게 tlc 사기극 소비자폰 강탈신공은 세상에서 애플뿐이거든

Ruminus | 14.12.17 07:45

PABLOK: 삼성도 나쁜놈인데 왜 우리 애 기를 죽이고 그래욧!

cracen | 14.12.17 08:13

물타기는 누가 하고있나?

PABLOK | 14.12.17 08:50

Ruminus | 14.12.17 08:59

누구라고 말은 안하겠다만 입에 개거품물고 풀발기 하는거보소 ㅋㅋㅋ

S.KOR범준 | 14.12.17 20:22
위로가기
불타는의그대 | 추천 9 | 조회 10722 | 날짜 2020.11.01
Landsknecht™ | 추천 25 | 조회 20796 | 날짜 2019.10.24
요트맨470 | 추천 5 | 조회 7453 | 날짜 2019.10.07
앰버한 | 추천 6 | 조회 9079 | 날짜 2019.07.08
루리웹-503488576 | 추천 8 | 조회 10445 | 날짜 2019.06.18
쭈꾸리미 | 추천 10 | 조회 14762 | 날짜 2019.05.31
Landsknecht™ | 추천 16 | 조회 34508 | 날짜 2019.05.30
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 11243 | 날짜 2019.05.30
달빛아래 낯선이🎗 | 추천 4 | 조회 8740 | 날짜 2019.05.29
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 15815 | 날짜 2019.03.20
크로스경사 | 추천 7 | 조회 20787 | 날짜 2019.03.11
크로스경사 | 추천 7 | 조회 17554 | 날짜 2019.03.08
요트맨470 | 추천 6 | 조회 18291 | 날짜 2019.02.21
요트맨470 | 추천 3 | 조회 12407 | 날짜 2019.02.18
요트맨470 | 추천 2 | 조회 5528 | 날짜 2019.02.12
요트맨470 | 추천 5 | 조회 23569 | 날짜 2019.02.02
Landsknecht™ | 추천 18 | 조회 21326 | 날짜 2019.01.18
웨일 | 추천 6 | 조회 8988 | 날짜 2018.02.15
ppppppa | 추천 7 | 조회 10354 | 날짜 2018.01.05
나태한성자 | 추천 4 | 조회 4512 | 날짜 2017.12.13
러브라이브! | 추천 2 | 조회 10065 | 날짜 2017.09.09
닉네임없음15 | 추천 2 | 조회 6059 | 날짜 2017.07.28
스텔D | 추천 7 | 조회 13056 | 날짜 2017.07.28
얼음공룡 | 추천 32 | 조회 33051 | 날짜 2016.11.10
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 22548 | 날짜 2016.11.04
스텔D | 추천 10 | 조회 10738 | 날짜 2016.10.24
-No.7- | 추천 7 | 조회 7163 | 날짜 2016.09.17
Dragonjuni | 추천 21 | 조회 10776 | 날짜 2015.12.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST