본문

[아이폰] "에어팟, 애플에 30억달러 안겨줄 것"…'효자상품' 되나

일시 추천 조회 7342 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
한개가 자꾸 사라져 구색맞추느라 다들 한개짜리 구입해서 30억을 넘으려나
바냐냐냐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.09.30 16:44
BEST
솔직히 지금 나온 블투중엔 가장 쓰레기로 보이는데
프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.30 19:38
BEST
디자인은 사실 x같긴 한데 정말 블투 목줄까지 없으면 얼마나 편한지는 경험해 봐야 합니다. 한번 적용되면 경쟁업체들 다 이쪽으로 갈거라 보네요
루리연예부 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.09.30 17:47
BEST
첨엔 가격 보고 욕했는데... 가만 생각해보면... 유명 음향기기 업체에서도 에어팟 처럼 나온 블투가 없는거 같던데..... 의외로 괜찮은 아이템인거 같기도함..
WaIIflower | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.09.30 17:58
BEST
개꾸르~ 애플이 창조 경제 회사네 ㄷ ㄷ ㄷ
또다른 그리움 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.30 16:47
BEST

한개가 자꾸 사라져 구색맞추느라 다들 한개짜리 구입해서 30억을 넘으려나

바냐냐냐 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.09.30 16:44
BEST

개꾸르~ 애플이 창조 경제 회사네 ㄷ ㄷ ㄷ

또다른 그리움 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 16.09.30 16:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedRed

뭘 잊어요?

댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.09.30 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RedRed

잃...? 잊 ?? 잊ㅇ지잊잊??

프늅 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.30 16:53

링크 잘못되어있습니다

댕댕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 16.09.30 16:48
댕댕이

수정했습니다

퀘넬 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.09.30 16:49

애플 디자인 철학 볼때 무선 이어팟이라면 단순하게 선만 제거한 디자인이 될것이다 라고 예상했는데 진짜 선만제거되서 나옴.... 근데 사고싶다 뭐냐이건ㄷㄷ

진정한늑대 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.30 17:21

가격이 너무 비싸던데...그리고 디자인...난 평생 애플이랑은 안 맞나보다.

폐인킬러 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.30 17:24
BEST
SUNDAY_NIGHTTT

디자인은 사실 x같긴 한데 정말 블투 목줄까지 없으면 얼마나 편한지는 경험해 봐야 합니다. 한번 적용되면 경쟁업체들 다 이쪽으로 갈거라 보네요

루리연예부 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.09.30 17:47
BEST

첨엔 가격 보고 욕했는데... 가만 생각해보면... 유명 음향기기 업체에서도 에어팟 처럼 나온 블투가 없는거 같던데..... 의외로 괜찮은 아이템인거 같기도함..

WaIIflower | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.09.30 17:58

이어폰에 gps 기능을 달아줘...

루리거미줄 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.09.30 18:27
BEST

솔직히 지금 나온 블투중엔 가장 쓰레기로 보이는데

프림블루로즈 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.09.30 19:38

블루투스 이어폰 안 사용해보셨나 보네요..줄 없으면 귀에서 떨어졌을때 100% 떨어지는데 잃어 버릴때마 다 사실껀가요 커널형이라 잘 빠집니다... 솔직히 디자인 보면 잡스 관 뚫고 나올꺼 같네요

신사답게 | (IP보기클릭)180.31.***.*** | 16.09.30 20:43
신사답게

에어팟은 커널형이 아니라 오픈형인데요.

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.30 20:45
칼밥

아 이어팟이랑 같은 모양이였죠 헷갈렸네요 암튼 빠지면 답 없음

신사답게 | (IP보기클릭)180.31.***.*** | 16.09.30 20:47
루리거미줄

그런건 삼성에서 개발하지 않을까요? 지금도 심박센서 넣었던데요.

픽하튜 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 16.10.01 10:14
신사답게

애초에 저 제품도 그렇고 이어린, 브라기, 아이콘엑스 전부 줄 없는걸 컨셉으로 만든건데요? 잃어버리는 사람도 있고 아닌 사람도 있는거죠. 휴대폰도 사람들 자주 잃어버리고 도난당하잖아요. 그래도 필요한 사람은 사죠.

픽하튜 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 16.10.01 10:15
프림블루로즈

미래에서 오셨나봅니다. 블투를 보실 때 기준이 뭔지 여쭙고 싶네요.

픽하튜 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 16.10.01 10:15

코난 영상이 현실이 되나보네 ㅋ

박보겁 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 16.09.30 17:47

모양은 길쭉한게 좀 거시기 한데 대신에 마이크가 입 가까이라 통화할때는 좀 낫지 않을까 짐작해 봅니다

올드비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.09.30 18:28

가격은 뭐 저렇게 생긴 블투 이어폰 중에는. 저렴한편임... 좀만 찾아보면 나옴 단지.. 애매하달까...

심판자z | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.09.30 19:04

내 귀에 캔디~

깊고어두운환상 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 16.09.30 19:28

닥치고 빨리 내놓기나해~ 애플스토어도 런칭하고 1차출시국함 가보자~!

steve | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 16.09.30 20:30

나오면 청음해보고 괜찮으면 2세대 지를 생각임. 제이버드급 성능만 나와주면 좋을텐데 ㅎㅎ

칼밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.30 20:48

콩나물 줍줍해서 중고나라에 ㄱㄱ

마일스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 16.09.30 21:07

한쪽씩도 팔아야함...

choi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.09.30 21:07
choi

한쪽씩 판다는 얘기 나온자가 벌써오래전임.

완전소중PS | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 16.10.01 04:12

초반에 나온 얘기죠. 저렇게 판매가 높아질수 있는 이유가 분실이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스왈시 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 16.10.01 07:10
크리스왈시

저기 기사나 조사 기관의 발표를 보면 분실을 이유로 판매량이 높다고 예측하진 않았는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽하튜 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 16.10.01 10:17

이따위로 하다가는 고려장 치르게될꺼야...

xamp2 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.10.02 02:51

아직 단가 안맞아서 번들로 안넣어주고 .. 별매인것 같음.. 반응도 어떤지 볼겸 나중에 좀 대중화 되면 이어팟으로 바뀐것처럼 바뀔지도 모르고.. 에어팟 한번 사두면 어쟀든 후속기기는 계속 이어폰 단자 없이 나올테니 사둬도 나쁘진 않을것 같음

셀부르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.10.03 00:48
위로가기
GPixel | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 12:31
스텔D | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 12:08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5838 | 날짜 10:38
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2386 | 날짜 09:51
[삭제된 댓글입니다܂] | 추천 19 | 조회 20770 | 날짜 2024.06.08
요트맨470 | 추천 6 | 조회 8021 | 날짜 2024.06.08
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 5140 | 날짜 2024.06.08
스텔D | 추천 4 | 조회 3738 | 날짜 2024.06.08
스텔D | 추천 7 | 조회 3092 | 날짜 2024.06.08
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3913 | 날짜 2024.06.08
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1768 | 날짜 2024.06.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 11 | 조회 6548 | 날짜 2024.06.08
295020237 | 추천 6 | 조회 8692 | 날짜 2024.06.08
295020237 | 추천 5 | 조회 4000 | 날짜 2024.06.08
295020237 | 추천 4 | 조회 2509 | 날짜 2024.06.08
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7409 | 날짜 2024.06.08
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2530 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2528 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2882 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.07
랄라이야 | 추천 22 | 조회 9503 | 날짜 2024.06.07
스텔D | 추천 12 | 조회 14027 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3605 | 날짜 2024.06.06
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 8478 | 날짜 2024.06.06
대한제국군 | 추천 2 | 조회 5286 | 날짜 2024.06.06
ㅁr람 | 추천 10 | 조회 9662 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST