본문

[아이폰] 구형 아이폰 계속 쓰는 애플 유저들.. 애플의 위기

일시 추천 조회 15407 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
애플... 아무튼 위기
Rill: | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.10 11:25
BEST
애플은 언제나 위기.
綱魂大望 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 11:29
BEST
이정도면 위기탈출 넘버원 수준
peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.10 11:31
BEST
소재 좀 바꾸자
꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.10 11:32
BEST
소설 잘쓴다
넌잘될꺼야 힘을내 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.10 11:28
BEST

애플... 아무튼 위기

Rill: | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.12.10 11:25
BEST

소설 잘쓴다

넌잘될꺼야 힘을내 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.10 11:28

애플걱정좀 그만해라 애플이 한국기업이냐

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.12.10 11:29
배경이있는 마을

애플에 주식투자하는 주식충외에 신경쓰는사람있을까요?

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.10 11:37
갤럭시 BomB

ㅇㄷㅇ들은 판매량하고 애플 현금 보유량에 민감하더군요

바람결 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.10 21:28
BEST

애플은 언제나 위기.

綱魂大望 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 11:29

아이패드3아직도 멀쩡하게 돌아감 솔직히 게임 아니면 바꿔야할 이유를 모르겠음

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.10 11:30
BEST

이정도면 위기탈출 넘버원 수준

peropero! | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.12.10 11:31
BEST

소재 좀 바꾸자

꼭지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.12.10 11:32

아이폰 X 가 1500만대가 팔리던 말던 국내 기레기들은 아무튼 애플 위기~~!

Justice leaggue | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.12.10 11:36

순시리 빵가잇어도 자금운용 잘되네 이런 기사 계속 나오는거보면

루리웹-1377320341 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 17.12.10 11:38

근데 확실히 아이폰이 오래쓰긴 하는 듯; 업뎃 잘못하지 않는 한 딱히 느려지는 것도 아니고 어느 시점부터 (6? 난 5s씀..)큰 발전도 없어서 그 돈 주고 바꿀만한 동기가 없음.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.10 11:45

위기는 항상 몇년째 계속 근데... 수익은 항상 사상 최대치 경신... ;;

파가니존다S | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.12.10 11:46

애플이랑 삼성은 걱정할 필요 없을텐데 ㅋㅋㅋ

popoi | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.10 11:57

구형쓰다 새로살때는 다시 아이폰 살거 같은데 참 오지랍 넓다.

나대블츠503 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 17.12.10 12:00

구형 아이폰 일부러 느려지게 만들고 억지로 ios 업뎃하는거나 그만해줫으면 함 억지로 올릴꺼면 다운그레이드 할수있게해주던지

통스트 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 17.12.10 12:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 5때부터 위기이니 한 8년째 위기네요 그동안 너무 위기여서 시가총액 1조달러밖에 달성 못한듯

nipnap | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.10 12:17

정말 기레기들 싫타 정말

천하무적 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.10 12:28

애플의 끼끼나노다.!

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.12.10 12:29

돈많은 부자면 모르갰지만 느려지는것도 없고 딱히 쓰는데 지장없는데 90만원 넘는폰을 매년 바꾼다는게 미친거지..요즘 폰들은 다 성능이 좋아서 2~ 3년 넘게 써도 지장없음

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.10 12:33

갤럭시 유저가 신제품 나왔다고 다 갈아타는 것도 아닌데

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.12.10 12:37

별게다 위기네 ㅋㅋㅋ

켈리클락슨 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.12.10 12:39

곧 갤구나오면 애플도 위기올수도있음

루리웹-9876720689 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.12.10 12:44
루리웹-9876720689

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoricariaKim | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.10 13:09
루리웹-9876720689

갤럭시 S8s인데? ㅋㅋㅋ

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.12.10 20:34

위기임 아무튼 위기임

포리아나 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.12.10 12:52

일단 가격이 드럽게 쳐비싸... 가격 거품이 국내것도 그렇고...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.12.10 13:15

아몰랑 아무튼 위기란말이야 빼애액~~

Pyrn | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.12.10 13:38

계속 쓰기엔 ios업데이트하면 개느려지는데 어케 계속씀

백야의태양 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.12.10 13:40

세계현금보유 1위 기업 걱정해주는 국내 뉴스회사 클라스 오지고 지리네

푸키몬_ | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.12.10 13:58

자기가 가져다 놓고 비웃는건 누워서 침뱉는건가;;;

MIND-HUNT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.10 13:59

난 아이폰 사는 이유가 보통 3-4년은 써서인데;;;

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.12.10 14:46

제 동생 큰게 싫다고 아직도 갤럭시 S4미니 씁니다.. 삼성 위기겠죠?

엘라피나 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.12.10 14:49

삼성 어용 언론 아시아경제 수준이 늘 이래서 새로울 것도 없음.

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.12.10 19:35

외국 언론 인용한건데 왜 한국기사를 까나?

양아123 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.12.10 20:58

애플 제발 좀 위기

나쁘다김선생 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.12.11 06:33
위로가기
윤다혜누나1사랑해 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 11:15
스텔D | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 10:44
스텔D | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 10:30
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2084 | 날짜 09:15
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 09:06
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2864 | 날짜 08:49
295020237 | 추천 5 | 조회 6844 | 날짜 01:17
295020237 | 추천 4 | 조회 2964 | 날짜 01:10
295020237 | 추천 3 | 조회 1769 | 날짜 01:07
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5952 | 날짜 00:49
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2306 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2283 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2794 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1643 | 날짜 2024.06.07
랄라이야 | 추천 22 | 조회 9199 | 날짜 2024.06.07
스텔D | 추천 12 | 조회 13613 | 날짜 2024.06.06
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3489 | 날짜 2024.06.06
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 8190 | 날짜 2024.06.06
대한제국군 | 추천 2 | 조회 5182 | 날짜 2024.06.06
ㅁr람 | 추천 10 | 조회 9483 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 3508 | 날짜 2024.06.04
원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 16208 | 날짜 2024.06.04
GPixel | 추천 3 | 조회 5281 | 날짜 2024.06.03
295020237 | 추천 3 | 조회 3009 | 날짜 2024.06.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4614 | 날짜 2024.06.03
요트맨470 | 추천 1 | 조회 3910 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST