본문

[아이폰] 서드파티 음악앱 Marvis Pro 할인 (14~15일 이틀간)

일시 추천 조회 5596 댓글수 15 프로필펼치기

이거 재생중일때 배경에 앨범커버 숨기는 기능이 있나요? 아무래도 이미지가 애니그림이라 좀 그래서요

뜨곰 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 22.02.14 03:30
뜨곰

메인플레이어에 앨범커버가 숨겨져 나오는 걸 말씀하시는 건가요? 그건 안되죠;;;; 아트워크를 원형으로 만들 순 있어서 깍아내는(?) 효과는 있겠지만…

파인애플아미 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.02.14 07:31

기존에 세슘 플레이어 쓰다가 큐 기능 없어진거 때문에 고민하던 앱이었는데 할인을 하네요. 덕분에 깔아봤는데, 리스트 표시 화면에서 간격이 넓고 폰트가 큰게 아쉽고, 가사 표시 방식이 좀 불편함. 그래도 큐 기능 있어서 적응하면 괜찮을거 같기도...

Alice2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.02.14 03:45
Alice2

슬라이더나 버튼 색은 커스텀이 안되네요... 항상 느끼지만 플레이어앱은 그냥 직접 만들지 않는 이상 취향에 딱 맞는게 없는듯 ㅜㅜ

Alice2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.02.14 04:03
Alice2

저도 세슘때부터 CS뮤직플레이어 써온 팬이라 지금도 개발자에게 앱 3개 베타테스터 버전까지 받는 사이지만 솔직히 완성도 측면에서 마비스가 몇배는 뛰어나다고 봅니다. 어떤 것에 중점을 두시는지는 몰라도 스마트규칙부터 배열, 섹션 만드는 것까지 커스텀이란 측면에서 이 이상 자유도를 가진 앱은 단연코 없어요.

파인애플아미 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.02.14 07:08
파인애플아미

플레이리스트 따로 짜서 쓰는지라 기능이나 인터페이스 면에선 별로 상관이 없고 순전히 조작편의성과 버그여부, 디자인커스텀이 중요합니다. 저도 세슘 베타버전도 써봤고 버그리포트나 기능건의 몇번 해서 업데이트도 시켰었어요. 다만 보고한 것 중에 하난 한참 지났는데 여전히 수정을 안하네요. 아무튼 마비스는 오늘 써보니 다른 건 몰라도 가사 화면에서 곡 리스트로 돌아가는게 너무 불편하다 느낍니다. 가사화면에서 최상단으로 스크롤 후 상단에서 아래로 스와이프해야 되는데 직관성이 너무 떨어집니다. 버튼색이나 슬라이더색 커스텀 안되는 것도 아쉽네요. 이거저거 옵션이 많은 건 인정하는데 제 조건엔 모자란게 많습니다.

Alice2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.02.14 12:13
Alice2

세슘은 개발자가 Songowl으로 잠시 탈선한이후 바뀐 현재의 디자인이 제 취향과는 너무 맞지 않아서 마음 속에 접어두다보니 너무 단정조로 쓴거 같네요;;; 저같은 경우 가사는 그닥 중요하게 생각지 않는 편이긴한데 확실시 iOS9 방식을 고수하는 세슘이 더 낫긴 하죠. (다시금 iOS9이 기적의 순간이고, iOS10이후가 만악의 근원이라는 걸 느낍니다) 버그리포트도 하실 정도면 바로 접지 마시고 개발자 이멜이나 레딧을 통해 피드백 한번 보내보세요. 아마 세슘 개발자보다 기든 아니든 훨씬 적극적인 답변이 나올겁니다. 저역시 이 앱의 몇몇 기능은 제가 보낸 리포트에 의한 거거든요.ㅎㅎ 말씀하신 버튼색은 이 앱의 지향점과는 맞지 않는 편이라 모르겠지만 가사는 가능할 수도 있지 않나 싶기도 하네요.

파인애플아미 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.02.14 14:56

이어폰 리모콘이나 시리로 음악 재생 시키면 기본 음악앱으로 재생해서 언제부턴가 안 쓰게 되더군요. 앱 자체는 좋긴 한데;

refu | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.02.14 08:06

디자인 너무 좋은데 가사지원이 앱자체에서 안되는게 조금아쉬움

ㅁㄸ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.14 10:01

감사합니다 샀네요 ㅎㅎ 4,875원

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.14 21:59
꼭지

와 개이쁘네요 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.14 22:10
꼭지

아티스트 표기를 보니, 한 태그정리 하시는 분 같네요ㅎㅎ

파인애플아미 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 22.02.14 23:37
파인애플아미

아이튠즈는 최고의 프로그램이죠 ㅎㅎ 그저 음반 넣고 리필버튼만 누를뿐

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.02.15 06:46

아 ㅠ 지금 끝났나요? 4900원 뜨네요 ㅠ 핫딜에 있었음 바로 봤을텐데

루비아인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.02.15 11:52

아 늦었다 ㅠㅠ

루리웹-5726602146 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.02.16 00:35
위로가기

4777789 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

파인애플아미 | 추천 8 | 조회 7535 | 날짜 2024.02.14
파인애플아미 | 추천 3 | 조회 5596 | 날짜 2022.02.14
파인애플아미 | 추천 12 | 조회 10673 | 날짜 2021.01.14
파인애플아미 | 추천 6 | 조회 4898 | 날짜 2020.06.27
파인애플아미 | 추천 2 | 조회 3447 | 날짜 2020.02.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.