본문

[애플TV] tvOS 17에서 애플티비 상에서 서드파티 VPN 지원

일시 추천 조회 10637 댓글수 20

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
근데 실제로 VPN은 저런 목적으로도 많이 쓰이는 기술이라 애플이 적당하게 잘 말한거긴 함
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 02:04
BEST
뭐 대놓고 넷플릭스 다른나라로 우회해서 보고싶은거보세요 이렇게 말할순 없잖아요
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.10 02:44
BEST
기업과 교육 관계자가 개인 네트워크 컨텐츠에 접근할 수 이도록 하는 목적이다 두 줄 밖에 안 되는 본문 내용에 있네요.
ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.10 14:37
BEST
VPN보다 사파리 같은 브라우저 좀 넣어주지 진짜 안 넣어주네....
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.10 08:18
BEST
조이패드 지원하는데....게임이...읍읍읍
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.10 09:03

애플답게 국기 차단 우회하게 해드릴께요 라고 직접 말못하고 예쁘게 포장했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 01:26
BEST
루리웹-925476155

근데 실제로 VPN은 저런 목적으로도 많이 쓰이는 기술이라 애플이 적당하게 잘 말한거긴 함

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.10 02:04
BEST

뭐 대놓고 넷플릭스 다른나라로 우회해서 보고싶은거보세요 이렇게 말할순 없잖아요

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.06.10 02:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kaslana

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 tv에 vpn이 필요하지 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 13:21
BEST

기업과 교육 관계자가 개인 네트워크 컨텐츠에 접근할 수 이도록 하는 목적이다 두 줄 밖에 안 되는 본문 내용에 있네요.

ORA-06508 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.10 14:37
ORA-06508

애플tv 의 주타겟이 기업과 교육관계자임?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 16:51

주타겟이 기업과 교육관계자라고 한 적 없는데요.

ORA-06508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 16:52
ORA-06508

저 기능이 기업과 교육관계자을 위한 기능이라고 했잖음 ? 그럼 저 기능은 기업과 교육관계자만 쓰는데 내 주변에 어떤 회사이든 애플티비를 가져다 놓은 회사는 본적 없고 우리나라 어느 교육기관에 애플티비를 가져 놓음 ? 말해봐 저 기능은 누굴 위한거야 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 16:57

주 타겟이 아니면 쓰면 안되요? 님이 본 적 없으면 쓰지도 못해요? 님이 못봤으면 기능 넣지도 못해요??

ORA-06508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:03
ORA-06508

우기지 말고 이 상황을 보고 님이 느낀 생각을 말해보라고 머리를 두드리면 안에 아무도 없을것 같은 바보같은 소리 집어치우고 가정에 있는 애플티비에 vpn을 사용할 사람이 누군데 저 기능을 넣었는지 생각하고 말해보라고

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:07

기업과 교육 관계자가 개인 네트워크 컨텐츠에 접근할 수 이도록 하는 목적이다 두 줄 밖에 안 되는 본문 내용에 있네요. 그리고 여긴 유게가 아닙니다. 예의를 지켜 주시죠?

ORA-06508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:35
ORA-06508

그럼 애플이 하는 말을 그냥 다 믿고 따르는 사람은 어떤 사람일까요 ? 애플을 너무 사랑해서 애플이 하는 말은 다 믿고 있는 그대로 해석하는 사람이 그러겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:37

이야.. 상종할 가치가 없는 인간이네.. 제 차단목록 1호가 되는 영광을 드리도록 하죠.

ORA-06508 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.10 17:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

희안한 방법으로 말꼬리를 잡고 늘어지네?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.11 19:37

코로나 터지고 재택하게 되면서 VPN의 본래 용도를 아주 잘 체감했지요.

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.10 06:07
BEST

VPN보다 사파리 같은 브라우저 좀 넣어주지 진짜 안 넣어주네....

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.10 08:18
미국춤™-그잡채

사양만 보면 브라우저는 물론이거니와 블루투스 키보드 마우스나 조이패드 연결해서 ios 게임을 얼마든지 돌릴 수 있는 사양인데 참 아까워요

U4M5P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.10 09:01
BEST
U4M5P

조이패드 지원하는데....게임이...읍읍읍

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.10 09:03
미국춤™-그잡채

과연 노맨즈스카이 아이패드 버전을 내면서 애플티비도 내줄지… 라고 했는데 M시리즈가 아니군요. 뭐라도 좀 내주지

Tentacle | (IP보기클릭)72.143.***.*** | 23.06.10 11:18
Tentacle

최소한 카트라이드 드레프트 정도 지원했어도 좋을려만...그것도 제작사에서 메리트기 없어서인지...

미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.10 11:25
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1659 | 날짜 14:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 14:22
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4857 | 날짜 11:47
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7723 | 날짜 10:23
오르세 미술관 | 추천 14 | 조회 7646 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4436 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2378 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 8408 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6790 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 26 | 조회 16172 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2586 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5595 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2877 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6677 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5212 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12058 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13682 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST