본문

[기타] 삼성, 안드로이드 4.3 업데이트 계획 "검토 중"

일시 추천 조회 4409 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
누가 이사람집에 인터넷좀 끊어줘요
티벳여우 | 13.07.25 12:56
BEST
인터넷 끊어지면 재미질듯 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람붙잡고 역시 삼성굳 삼성폰 쓰시죠? 늘어놓을듯
깊은빡침™ | 13.07.25 13:06
BEST
위에글 삭제하고 여기다 쓰네 ㅋㅋㅋ 진짜 졸렬하다
애플잭♥ | 13.07.25 13:01
BEST
나는 갤m이 아샌 못먹은거에 대해 불만이 많다
루리-213123123 | 13.07.25 12:58
BEST
ㅠㅠ 갤2는 이제 놓아주자구요...
사카타 긴토키 | 13.07.25 13:03

역시 삼성이네 A/S 지원 확실하고 OS 업데이트도 빠르고 확실하고.. 배터리 탈착식 되서 너무 편하고 배터리도 2개씩 줘서 너무 좋고 SD 카드 슬롯도 지원되서 저장공간 확장도 아주좋고 앞으로도 삼성 스마트폰만 사야

크라운포미닛 | 13.07.25 12:53
BEST

누가 이사람집에 인터넷좀 끊어줘요

티벳여우 | 13.07.25 12:56
BEST

나는 갤m이 아샌 못먹은거에 대해 불만이 많다

루리-213123123 | 13.07.25 12:58

이정도면 지금까지 고도의 삼성까를 한게 아닐까

애플잭♥ | 13.07.25 12:58
BEST

인터넷 끊어지면 재미질듯 ㅋㅋㅋ 밖에 나가서 사람붙잡고 역시 삼성굳 삼성폰 쓰시죠? 늘어놓을듯

깊은빡침™ | 13.07.25 13:06

포미닛 엿먹이지 말고 닉 바꿔라

Double D~★ | 13.07.25 13:10

4.3 은 명칭이 뭔가요?

Seraph0 | 13.07.25 12:54

젤리빈요

사카타 긴토키 | 13.07.25 12:55

삭제된 댓글입니다.

다른폰은 배터리 탈착 안되냐? 말도 안되는 이유를 들고와서 헛소리하네

티벳여우 | 13.07.25 12:58

그만해

잊혀질사람 | 13.07.25 12:58

뭐 그닥 달라진게 없으니 지금 버전에서 안정화만 시켜도 좋은데.... 5.0에서 크게 판올림할때라면 모를까

카라포 | 13.07.25 12:58

소녀시대 9명중 제시카만 빼고 나머지 8명이 갤럭시4 쓰는데 소녀시대가 갤럭시4 쓰는 이유가 있는거지.. 소녀시대는 갤럭시4가 배터리 탈착식이 되니 잦은 행사 이동에 최적인거지.. 컨텐츠도 너무 다양하고 A/S 지원도 너무 좋으니 갤럭시4가 소녀시대의 선택을 받는거지

크라운포미닛 | 13.07.25 12:59
BEST

위에글 삭제하고 여기다 쓰네 ㅋㅋㅋ 진짜 졸렬하다

애플잭♥ | 13.07.25 13:01

졸렬킹

ㄴㄱㄴ인가?

XY[!] | 13.07.25 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃기네

깊은빡침™ | 13.07.25 13:07

그래서 내가 제시카 팬임

monsieur oui | 13.07.25 13:09

대다나다

취향대로 쓰는거지 이양반아

☆-Yu.Ri.Seo-★ | 13.07.26 15:18

갤2는 안 되겠지... 업글 많이 받았지만 그래도 받고 싶어지는 건 어쩔수 없다.

VicTYYY | 13.07.25 13:01
BEST

ㅠㅠ 갤2는 이제 놓아주자구요...

그동안 업글 고마웠다..갤2ㅠㅠ

반반무마니 | 13.07.25 13:24

그래도 잘 썼잖아요...

훈지공명 | 13.07.25 13:39

4.3때 배터리 최적화 했다고 하단데 넥서스 쓰시는 분들이 비교후기 같은거 올려주셧으면 좋겠네요

invite | 13.07.25 13:07

터치감은 체감될정도로 좋아지긴 햇데요

알비토스.MK 7 | 13.07.25 13:10

아 그리고 볼륨키로 카메라 찍을수 잇다네요

알비토스.MK 7 | 13.07.25 13:11

OTA 기다리는중인데 기대됩니다.

꿈꾸는사막 | 13.07.25 13:11

내 갤넥은 없어졋습니다...하아.. 시밤...

알비토스.MK 7 | 13.07.25 13:12

헐 진짜 볼륨키로 찍을수 있군요

파란반지 | 13.07.25 19:58

[모두의갤럭시s4] 역시 삼성이네 A/S, 빠른OS 업데이트와 배터리탈착 SD슬롯지원까지? 너도 한번써봐 해당앱 추천 안받기

링크공주 | 13.07.25 13:24

아...너무 느려 ㅠㅠ

이바라☆마야카 | 13.07.25 13:32

아직 2년도 못채운 갤럭시S2 제발 안드로이드 4.3까지 갔으면 좋겠다.

푸른나무s | 13.07.25 14:15

Lg 옵지프로는 해줄라나... 엘지는 왜 이런.공힛적인 언급이.없죠? 폰.하나 잘.맹글었다고 대감행세는 싫은디 ㅠㅠ... 느리고 답답하도다. 이러니 샘송폰들 1위 할 수 밖에.....

GTX880 | 13.07.25 15:07

갤넥 지금 막 수동 업데이트로 올렸는데 아직 안써봐서 모르겠는

사쿠라 쿄코 | 13.07.25 23:43

4.3에서 발열좀 잡았으면 하는데...

구라마루 | 13.07.26 11:38
위로가기
295020237 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1271 | 날짜 00:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 583 | 날짜 2024.06.07
운김 | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2683 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2042 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2069 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3040 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 11052 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11604 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4635 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 14924 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3533 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15865 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3395 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3893 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1017 | 날짜 2024.06.05
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.05
돼지 저금통 | 추천 8 | 조회 3463 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST