본문

[---] 감시일까 사랑일까, 청소년 스마트폰 규제 서비스

일시 추천 조회 2144 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
그래서 플스넷 통째로 셧다운되었단다 병시나
forever10대 | 14.03.12 18:27
BEST
니같은 놈들때문에 말이지
forever10대 | 14.03.12 18:28
BEST
폴더폰은 할수 있는게 없으니 아이폰으로 가겠죠.
Αmuro Ray | 14.03.12 18:26
BEST
진짜 대통령 잘못 뽑으니 나라가 산으로 가는구나... 하지만 그걸 뽑아준 것도 국민이니
쾌락천쨩 | 14.03.12 18:29
BEST
그러니 닥치고 공부하는 기계나 되라 이거잖아.
비지란트 | 14.03.12 18:24

내일 아니라그런가 청소년애들은 좀규제해버리면좋겠다 ㅋㅋ

염통 | 14.03.12 18:20

그게 국민 감시라도 웃을 수 있을까? ㅋㅋ

end** | 14.03.12 18:24
BEST

그래서 플스넷 통째로 셧다운되었단다 병시나

forever10대 | 14.03.12 18:27
BEST

니같은 놈들때문에 말이지

forever10대 | 14.03.12 18:28

어치피 이런분들은 아무것도 아닌사람이니 인터넷에서 아무리 떠들어봤자 ㅎㅎ 청소년들 스마트폰쓰는게 아니꼬우새요? 님은 스마트폰왜쓰세요? 그냥 2g쓰셔도 될듯한데

호솜호솜 | 14.03.12 19:30

그럼 못쓰게 하는 선에서 끝내야지 화면을 왜 볼수있게만드는데 진짜 닭대가리냐

룰루 애니 | 14.03.12 22:13

사랑하니까 감시하는거야! ...얀데레냐.

굴묘편시 | 14.03.12 18:23
BEST

그러니 닥치고 공부하는 기계나 되라 이거잖아.

비지란트 | 14.03.12 18:24

그래서 폴더폰으로 바꿀려고하겠네요.

졸립고피곤한 I.B | 14.03.12 18:25
BEST

폴더폰은 할수 있는게 없으니 아이폰으로 가겠죠.

Αmuro Ray | 14.03.12 18:26

사랑같은 소리 하고 자빠졌네. 못믿어서 감시하는게 아니라 믿어주는게 가장 큰 사랑 아니냐.

으훗 | 14.03.12 18:25

그냥 지랄

쥬신어사박문수 | 14.03.12 18:27
BEST

진짜 대통령 잘못 뽑으니 나라가 산으로 가는구나... 하지만 그걸 뽑아준 것도 국민이니

쾌락천쨩 | 14.03.12 18:29

아이폰 블배 윈도폰 밀어주기

타브리스24 | 14.03.12 18:29

이런 ㅅㅂ 인권침해를 사랑으로 포장하지 말라고 개새들아 스마트폰 걱정하기전에 부모랑 교사들부터 잡아다가 가둬놓고 240시간 연속으로 인권강좌좀 해야곘다

차세대 태일 | 14.03.12 18:30

감시임

혼[混] | 14.03.12 18:31

뭐든지 사랑이면 용서된다면 아동폭력도 용서가 되죠. 비단 때리고 줘 패는것만이 폭력은 아니고.

쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 | 14.03.12 18:32

이 기사 전에 제가 올린 거네요. 한 달 전 쯤에...

Hawaiian | 14.03.12 18:35

스마트폰 사용에 대해 지나치게 간섭하는 것도 문제지만..... 반대로 지나치게 스마트폰을 사용하는 것도 문제지요. 게임도 마찬가지로... 게임하는 것에 대해 지나치게 간섭하는 것도 문제지만 지나치게 게임을 하는 것도 문제 ㅡㅡ;; 스마트폰을 하건 게임을 하건 좀 적당히 좀 해요~!!!.ㅋㅋㅋ

멜로.D | 14.03.12 18:37

많이 하건 적게하건 결국 그건 자신의 의지이자 선택입니다 적당선을 넘어서지 않는이상 국가가 개입할건아니죠

호솜호솜 | 14.03.12 19:32

저는 국가가 개입해야한다는 말은 하지 않았는데;;

멜로.D | 14.03.12 19:56

지나친 간섭도 문제라고 썼는데 ㅡㅡ;;

멜로.D | 14.03.12 19:57

제가 쓴 댓글을 잘못 이해하셨나보네요.

멜로.D | 14.03.12 19:57

미친 감시도 적당히 해야지 ..

비처니 | 14.03.12 18:38

부부간에 스마트폰 내용 다알게 바꿔도 이혼할판에 폰에 저런거 깔면 그냥 폰 집어던지고 안쓴다고 할듯. 애시당초 자유가 없는 대서 잘도 창의적인 인재들이 탄생하겠다.

비처니 | 14.03.12 18:40

4.7" 아이폰 6 나옴 다 갈아탈 기세

은영전 | 14.03.12 18:46

아니 저럴꺼면 스마트폰을 사주지 말란말야 ㅡㅡ 친구들 다산다고 졸라대서 비싼돈쳐발라서 사줘놓고 다규제해서 폴더폰 마냥 쓰게만들어 부모가 괜히 부모냐 자식 관리를 시발 나라에 쳐맞기는 꼴이라니

Jipuraky | 14.03.12 18:48

스마트폰 규제 할 수도 있지. 근데 그걸 왜 행정기관이 나서서 간섭하냐고;;; 가정에서 해결해야될 문제를.

Darwin's fish | 14.03.12 18:50

왜냐면 가정의 차원을 넘어... 사회문제가 되어가고 있다고 판단 되어지기 때문??

멜로.D | 14.03.12 18:52

감시

게임유저1 | 14.03.12 18:51

그냥 랜챗사용 유무나 감시하지

빌리 헤링턴™ | 14.03.12 18:52

아이폰금지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감캐리 | 14.03.12 19:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진 우주닌자 | 14.03.12 20:27

사용이 심각한건 사실임 요즘 청소년들 부모님하고 대화도 없어여 그냥 친구들하고 카톡질 아님 게임 부모가 말려도 소용없구 그런 아이들이 자라서 성인이 된다면 사회 분위기가 지금과는 많이 다를듯

고다이 | 14.03.13 13:59
위로가기
295020237 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 00:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.06.07
운김 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1969 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1990 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2952 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2793 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 10881 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11506 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4600 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 14793 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2841 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3417 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15780 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3359 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3858 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1008 | 날짜 2024.06.05
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.05
돼지 저금통 | 추천 7 | 조회 3430 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST