본문

[하드웨어] [UNDERkg]갤럭시s5 개봉기

일시 추천 조회 5063 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
킁킁 이게 무슨 냄새지...?
네이미르 | 14.03.28 20:42
BEST
구라 안치고 내꺼 보급형 갤럭시R이랑 똑!!!!!!!!!!!!같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면 카메라 위치만 다르네ㅋㅋ
야쎄르게이 | 14.03.28 20:24
BEST
갤스4 갤스5 갤스 액티브 중에서 뭘 고를래??? 아무도 가운데는 안고를꺼 같다는 말 진짜 동감이네요 진짜 아쉽다는 이번작은....
Landsknecht™ | 14.03.28 20:15
BEST
화면은 꼴랑 0.1인치 키워놨는데 베젤이 너무 두꺼워서 전체적인 크기는 노트하고 비슷한 수준에 무게도 늘어나고 두께도 늘어나고... 정말 병.신.같은 선택도 이런 선택이 없지...
쾌락천쨩 | 14.03.28 20:21
BEST
닉네임이나 좀 그럴싸하게 바꾸고 알바짓하세요 그따구로해서 월급을 어떻게 받으실려구...
야쎄르게이 | 14.03.28 21:21

우와 빠르다...

DenebAltairVega | 14.03.28 20:05

ㅋㅋㅋ 진짜 갤4가 가장 이뻐보이네.. 갤5 음..

헤밍kio | 14.03.28 20:10

근데 진짜 빠르게 구하긴했다 ㅋㅋ 전세계 최초 개봉기 같은데 ㅋㅋ

헤밍kio | 14.03.28 20:10

갤4가 이쁘긴 이쁘네... 놋3 이번주에 산 사람의 바람이지만... 노트4도 3보다 안이쁘기를..... 응?

사진찍는 백곰 | 14.03.28 20:12

ㅋㅋ 진짜 저가형 갤에이스 이런 느낌이구먼..

개콧수염 | 14.03.28 20:14

UI는 많이 이뻐졌는데, 폰 디자인은 왜 저따구로 디자인했는지...

미쳐날뛰고 | 14.03.28 20:14
BEST

갤스4 갤스5 갤스 액티브 중에서 뭘 고를래??? 아무도 가운데는 안고를꺼 같다는 말 진짜 동감이네요 진짜 아쉽다는 이번작은....

Landsknecht™ | 14.03.28 20:15

갤액티브마저 이뻐보이게만드는 마법의 명품룩ㅋㅋ

렌딜 | 14.03.28 20:17

쿼드코어... 스냅인가보네... 엑시버전은 안내줄라나...

Blue&Soul | 14.03.28 20:18

크롬테두리가 진짜 구리다.,..

I2U | 14.03.28 20:20

전 계속 보다보니 뒷판 괜찮게 보이는데요. 단지 검은색상의 뒷판은 왜이리 보기싫던지

LOVE시아짱 | 14.03.28 20:21
BEST

화면은 꼴랑 0.1인치 키워놨는데 베젤이 너무 두꺼워서 전체적인 크기는 노트하고 비슷한 수준에 무게도 늘어나고 두께도 늘어나고... 정말 병.신.같은 선택도 이런 선택이 없지...

쾌락천쨩 | 14.03.28 20:21

진심 윗대가리는 무슨 약을 했길래 저런 되먹지 못한 디자인을 생각해낸 걸까?

쾌락천쨩 | 14.03.28 20:25

니네가 털려놓고선에서 웃었습니다. ㅋㅋ

말렉대왕 | 14.03.28 20:21

이상하게 뒤가 괜찮고 앞에 어정쩡해보여

로리=동급=누님 | 14.03.28 20:23

...

데스스마일 | 14.03.28 20:23

그레서 프라임은언제나오죠 ㅋㅋ

염통 | 14.03.28 20:23
BEST

구라 안치고 내꺼 보급형 갤럭시R이랑 똑!!!!!!!!!!!!같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전면 카메라 위치만 다르네ㅋㅋ

야쎄르게이 | 14.03.28 20:24

삼 : 아 시발 금형 재활용 딱걸겼네.

로리김 | 14.03.28 20:27

진짜 이말이 맞아요 둘다 놓고 보면 앞면만 보면 일반인 구분 못할꺼에요 아마

Landsknecht™ | 14.03.28 20:32

네 갤럭시R 스타일 말하는건데... 갤럭시R이라는 모델이 따로 있나요? 갤플5.8 찾아봤는데 갤럭시r 스탈이 훨씬 똑같은데요 모서리만 둥근 직사각형에 크롬테두리, 홈버튼 모양까지 완전 판박인데

야쎄르게이 | 14.03.28 21:18

갤플5.8은 위아래가 거의 아치형이라 전혀 안비슷한데

야쎄르게이 | 14.03.28 21:19

흠.... 그렇게 따지면 아이폰은 그냥 같은수준인데...... 비슷하다고 까는건 쫌 억지 아닌가

아루다루 | 14.03.28 22:31

사스가 짝수법칙

에키찡 | 14.03.28 20:24

갤럭시 그랜드랑 거의 같네요

일빠웹 | 14.03.28 20:25

갤4 첨 나왔을때 싸구려 같다고 존나 까었는데 그 갤4가 가장 이뻐 보이는 마술...

로리김 | 14.03.28 20:26

갤포가 진짜 이쁘게 잘뽑았네

dds | 14.03.28 20:29

이 사람 궁금한게 한국어 리뷰용, 영어 리뷰용 물건을 두개 준비해서 따로 촬영을 하는건가요? 아님 한국어로 영상 찍은다음 다시 곱게 잘 싸서 -- 영어로 재촬영 하는건가요? --;

centaur | 14.03.28 20:31

재촬영인거 같더군요

로리=동급=누님 | 14.03.28 20:32

더빙만 다시하는거 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

사진찍는 백곰 | 14.03.28 20:33

ㄴ 그럴거라고 생각했는데, 보면 한국어판 영어판 영상이 달라요.ㅋㅋ 꺼내는 순서라든가.. 촬영을위해 뜯었던 뒷판 비닐까지 다시 자알~ 붙여서 재포장을... ㅎㅎㅎㅎ

centaur | 14.03.28 20:37

영어는 다시 잘 재포장하고 다시 찍습니다

Landsknecht™ | 14.03.28 20:42

화이트라 그런가? 베젤이 넓어진거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SPAZZ | 14.03.28 20:34

실물보니 진짜 이쁘네요... 1600만화소 아이소셀 탑재된 카메라 12시간 비디오재생시간을 자랑하는 강력한 배터리.. 아몰레드에서만 구현 가능한 화면을 흑백으로 전환해서 배터리 소모 방지하는 기술 그리고 방수가 되서 실수로 침수되더라도 A/S 받을 일 없고 돈나갈일 없고 삼성이라 A/S 걱정없어서 돈낭비 안해도 되고..

BEST

킁킁 이게 무슨 냄새지...?

네이미르 | 14.03.28 20:42

ㄴㄱㄴ?

BEST

닉네임이나 좀 그럴싸하게 바꾸고 알바짓하세요 그따구로해서 월급을 어떻게 받으실려구...

야쎄르게이 | 14.03.28 21:21

회면을 흑백으로 쓰면 애초에 폰을 왜쓰지...? 충전 하면되지 실수로 침수되면 고장납니다;; 액티브도 고장나는판인데 말이 방수지 걍 간단한 방수처리한거임; 당연히 돈내고 as하는걸로 일단 전 그렇게 알고있음 삼성은 무조건 as공짜로 해주나봄?

호솜호솜 | 14.03.28 22:31

근데.. 삼성이 장점은 여러 라인업을 동시에 공략 할 수 있다는건데.. 그냥 방수모델이랑 아닌걸로 구분 좀 해줘... 솔직히 난 방수 필요 없고 좀 더 가벽고 깔끔한 폰이 좋아~~~

mommamil | 14.03.28 20:43

진짜 구려..... 너무 구려..

바나나~ | 14.03.28 21:01

액티브 처럼 방수되는 폰을 따로 출시하지 s5는 온갖 삽질이 다 동원됬네

삼성 디자인팀은 제품 말아먹는 재주가 탁월한 것 같네요. 엘쥐 마케팅팀 분발해야 할 듯.

돌숙 | 14.03.28 21:03

삼성은 디자인 팀 좀 바꾸고 엘지는 마케팅 팀 좀 바꿔라 ㅅㅂ

[가시버시] | 14.03.28 21:04

아 진짜 못생겼다...

누아르삼촌 | 14.03.28 21:07

What the f■ck;;;;;;;;;; 저 옆에 베젤 어쩔..... 삼성 이번term 걍 넘기려는건지 뒤에 뭘 더 준비하고있는건지..........

Resident_Evil' | 14.03.28 21:09

엘지같은 회사는 새폰도 탁탁 하고 던져대고 막 다루더만 S5는 그렇게 안하네

가아라쨩 | 14.03.28 21:09

진짜 빨리 입수했네요..ㄷㄷ

빅슈 | 14.03.28 21:11

요약 1. 전작보다 못한 디자인에서 당황 2. 처음에 전원켜자마자 Powered by ANDROID 추노마크보고 두번당황 3. 설치와 동시에 바이러스 백신 동의보고 또 당황

I2U | 14.03.28 21:14

그 마크가 안드 1.5버전 시절마크라 놀란듯

opey | 14.03.28 21:56

요번에 아주 대차게 거의 쪽박에 가깝게 한 번 망해 봤으면 좋겠네... 두 번 다시 저따위를 내지 못하게... 암만 삼성을 싫어하지만 고민 정도는 하게 해줘야 할 거 아냐

kungfu45 | 14.03.28 21:17

헐 이사람 진짜 빠르네

멸 치 | 14.03.28 21:23

디자인이 구려진듯

println | 14.03.28 22:01

아무리 구려도 싸게 나오면 날리남...그래서 제발 판매량 망해라

Tia™ | 14.03.28 22:04

액티브가 진짜 이쁨 ㅎㅎ 사랑스런 액티브쨩

참그린 | 14.03.28 22:20

s5는 액티브보다 베젤이 넓네;; 왜지??

참그린 | 14.03.28 22:21

방수 기능 때문이라고 하네요

믕쁭땅 | 14.03.30 14:26

고조고조 할아버지 ㅋㅋ 늘 재밌는 앱취리취!

squarepusher | 14.03.28 23:09

크롬이 너무 싼티남.

월하독주 | 14.03.28 23:51
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 17:22
운김 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 17:17
295020237 | 추천 2 | 조회 2221 | 날짜 16:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1792 | 날짜 11:24
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 10:55
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2729 | 날짜 10:45
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 09:09
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2598 | 날짜 09:00
295020237 | 추천 9 | 조회 10316 | 날짜 01:47
295020237 | 추천 3 | 조회 2100 | 날짜 01:44
my com | 추천 10 | 조회 11232 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 2 | 조회 4552 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 14553 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2808 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15664 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3314 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3823 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 996 | 날짜 2024.06.05
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.05
돼지 저금통 | 추천 7 | 조회 3401 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 1 | 조회 984 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST