본문

[하드웨어] 블랙, 화이트 백커버의 브러쉬 효과를 보이는 'LG G3' 사진 유출

일시 추천 조회 4754 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
뭔가 냉장고 문짝의 느낌이....
마쿠도나르도 | 14.05.11 10:19
BEST
그게 장점 ㅋㅋㅋ
sanson- | 14.05.11 10:44
BEST
이쁜데
아머하라는거 | 14.05.11 10:02
BEST
알바 아니지만 g2 사서 엘지폰 좋은데? 하고 쓰고 있는데.. 알바알바 샘숭 알바신가? ㅋㅋ
DassMass | 14.05.11 11:53
BEST
니그니가 남말하네
꿈꾸는사막 | 14.05.11 12:02

디자인이야 뻔하니 방수 여부가 궁금하네요..

Rosenberg | 14.05.11 09:47
BEST

이쁜데

아머하라는거 | 14.05.11 10:02

이쁜데(2)

VitaminWater® | 14.05.11 10:47

대단한 발전인게, 후면키 편리성으로 넣긴했지만, 저게 디자인을 많이 후져보이게했는데, 나름 카메라와 후레쉬버튼을 잘 배치해서 넣을거 다 넣고도, 깔끔하게 잘 마무리 했네요. LG도 애플처럼 LG글자 없이 없이 로고만 만들어서 박았으면 깔끔하게 정렬됐을듯..

우와휴~ | 14.05.11 17:44

예전에 금색이라고 우중충하게 유출된 사진보다는 훨 낫네요

Planescape | 14.05.11 10:16
BEST

뭔가 냉장고 문짝의 느낌이....

마쿠도나르도 | 14.05.11 10:19

디오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라비티캐논 | 14.05.11 13:02

ㅋㅋㅋ

꼭지 | 14.05.11 13:42

저런걸 브러쉬효과라고 하나요? 뭐.. 나쁘진 않네요..

1.6GHz 싱글코어 | 14.05.11 10:20

살짝 htc one 느낌? 근데 더 괜찮은거 같음

겨울거지 | 14.05.11 10:21

후면키 조차 오히려 예뻐보이네

가메리네뫼쵸리 | 14.05.11 10:28

엘지로고 너무 작은거같다 ㅋ

Lostel | 14.05.11 10:38
BEST

그게 장점 ㅋㅋㅋ

sanson- | 14.05.11 10:44

저거 더 커짐 개혐입니다....

바나나~ | 14.05.11 10:58

극장점이 된 로고 축소

Prisoner Number | 14.05.11 16:38

엘지 폰 중에서 이쁘다고 생각되는건 초콜릿 이후로 이게 처음

쿠죠 미유키 | 14.05.11 11:16

패턴 하나로 이렇게 디자인이 사네

꿈꾸는사막 | 14.05.11 11:20

유광은 실제 유리가 아닌이상 거의 실제품은 느낌이 안좋던디....

눈먼냥이 | 14.05.11 11:47

엘지알바들 총출동했네 ㅋㅋ 사스가 인터넷최강폰

neoneoneo | 14.05.11 11:47
BEST

알바 아니지만 g2 사서 엘지폰 좋은데? 하고 쓰고 있는데.. 알바알바 샘숭 알바신가? ㅋㅋ

DassMass | 14.05.11 11:53
BEST

니그니가 남말하네

꿈꾸는사막 | 14.05.11 12:02

공격적 마케팅 ㄴㄱㄴ

카마엘 | 14.05.11 12:31

삼성 알바 주제에 ㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 남의 회사 제품에서 이러고 있냐 ㅋㅋㅋ한심ㅋㅋㅋ

하노카 | 14.05.11 14:55

솔직히 맞는말

민영화가 먼저다. | 14.05.11 16:18

사스가 인터넷 호구 삼성 알바(안티) ㄴㄱㄴ

Prisoner Number | 14.05.11 16:38

니그니는 엘지도 빰 이건 걍 니그니가 아니라 악성삼빠구만

Amazon Korea | 14.05.11 18:47

옵G, 프라다의 각진 디자인을 원했지만... 이번 G3도 이전에 비해선 나름 디자인 완성도가 괜찮은 듯 합니다. 구멍뽕뽕 극혐보다야 뭐...

도개주 | 14.05.11 12:08

과연 흠집에는 강하려나...

그라비티캐논 | 14.05.11 13:02

이쁜데 저 뒤에 통신사 LTE로고 박히면 구릴거 같은데.....

닉네임쓸게없 | 14.05.11 13:05

퐐로퐐로미

도개주 | 14.05.11 13:56

뒷면이 곰돌이 얼굴 같네요.

부산밀크 | 14.05.11 13:25

생각지도 못했는데 긔욤

Dem | 14.05.11 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 생각지도못했네요

문라워 | 14.05.11 16:33

블랙골드도 있군요 덜덜 유출이 쉽군 두께가 더 늘어난듯한

Dr.JohnNase | 14.05.11 17:34
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 16:56
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1436 | 날짜 16:20
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 14:14
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 13:43
295020237 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1689 | 날짜 00:39
운김 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2132 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2157 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3123 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2942 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 11268 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11785 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4688 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 15149 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15963 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3446 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST