본문

[기타] 「NBA2K15」스크린샷

일시 추천 조회 2898 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그냥 관중 없애는게 낫지 않나요.. 섬바리헬미 잘하게 생겼네...;;
서비스점검중 | 14.10.23 13:42
BEST
관중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I2U | 14.10.23 13:43
BEST
차이점은 1080P이상으로도 돌아간다는점
木本病身 | 14.10.23 14:00
BEST
...?
taruu | 14.10.23 13:47

플스2.5 or 너티독의 플스2 정도는 되는듯... 모바일도 0.5세대정도 발전했네요. 몇년후면 거의 플스3급이 나올듯!

Quantic Dream™ | 14.10.23 13:41
BEST

그냥 관중 없애는게 낫지 않나요.. 섬바리헬미 잘하게 생겼네...;;

서비스점검중 | 14.10.23 13:42
BEST

관중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I2U | 14.10.23 13:43

ㅋㅋ 종이 쪼가리가 더 나을듯?

팝코니 집사 | 14.10.23 13:45

몰입도를 위해선 차라리 종이쪼가리가 나을수도 있겠단 생각이 드네요;;;

형광팬 | 14.10.23 14:03

스마트폰에 이정도면 훌륭한 편이군요.. 밖에서 즐길수있는점을 감안해서

루이지년 | 14.10.23 13:44

관중 목 잘림 ㄷㄷㄷ

달나라여행자 | 14.10.23 13:45

2004년에 xbox 로 나온 nba 2k5 보다 구리네요. 스마트폰 게임은 발전하긴 하는건지 모르겠습니다.

anotherW | 14.10.23 13:46
BEST

...?

taruu | 14.10.23 13:47

최신모델만 돌아가게 할 수는 없어서 타협할 수밖에 없는 거겠죠.

Dem | 14.10.23 13:47
BEST

차이점은 1080P이상으로도 돌아간다는점

木本病身 | 14.10.23 14:00

전작보다 그래픽 엄청 좋아졌네요 패드 지원되면 지르고 싶은데 +_+

라젠더 | 14.10.23 13:46

관중 존못 그래도 많이 좋아지긴 했네요.

오그레이트 | 14.10.23 13:47

와 퀄리티 좋네요

CELTICS | 14.10.23 13:51

이게 pes6에서 본듯한 그래픽.. 스맛폰 발전속도 진짜 빠르네;

asrhsrhshs | 14.10.23 13:56

관중 보니까 너무 웃기다

행사 시작 | 14.10.23 14:13

와 모바일게임인데 그래픽이 어마무시하네 ㄷㄷ

MRivera042 | 14.10.23 15:25

모바일 이었어????????

DRAGAO | 14.10.23 15:33
위로가기
운김 | 추천 2 | 조회 2978 | 날짜 2024.06.10
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.06.10
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 5182 | 날짜 2024.06.10
295020237 | 추천 4 | 조회 4443 | 날짜 2024.06.10
295020237 | 추천 2 | 조회 1715 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.06.10
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 2 | 조회 1963 | 날짜 2024.06.10
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4076 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.06.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 1689 | 날짜 2024.06.10
운김 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.06.10
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 4320 | 날짜 2024.06.10
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5900 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 2353 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.09
295020237 | 추천 3 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 3839 | 날짜 2024.06.09
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5360 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 7269 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1113 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 1603 | 날짜 2024.06.08
295020237 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.06.08
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2024.06.08
운김 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST