본문

[기타] 삼성 “갤S6에 보조금 더 쓰면 엣지 몰아주겠다“

일시 추천 조회 5570 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
그냥 삼성이 별정통신사 하나 내줘 ㅠ
니얼굴이 더 | 15.04.16 09:22
BEST
거지같은 단통법;;;
행복의돌 | 15.04.16 09:17
BEST
ㅋㅋ 엣지가 잘나가긴 하는듯
레알 노답 | 15.04.16 09:12
BEST
없으니까 한정적인 물량으로 밀당하는거죠.
새가새똥☆ | 15.04.16 10:00
BEST
가격이 낮아지면 더 팔리니 저러는 거죠.. 지금도 잘 팔린다면 가격이 낮아지면 더 팔리는게 당연한거죠.. 엣지가 생각보다 많이 팔리고 있고 물량이 적으니 엣지를 몰아 주겠다 하는거고
classybed | 15.04.16 09:56

통신사는 그냥 유지만 하고 있어도 꿀빠는데 이 딜에 콜할 이유가 없지 않나?

WeissBlut | 15.04.16 09:11

다른데서 딜해서 옮겨가는건 생각없음요?

파릇 | 15.04.16 09:29
BEST

ㅋㅋ 엣지가 잘나가긴 하는듯

레알 노답 | 15.04.16 09:12

엣찌한거 좋아하시면 엣지 쓰세요~ 엣찌한게 흐믓하네요 ㅎㅎ

[KuroNeko] | 15.04.16 09:14

딜!!!!!!

냐모 | 15.04.16 09:16
BEST

거지같은 단통법;;;

행복의돌 | 15.04.16 09:17

그럼 갤6 플랫버전이 지금보다 7만원 더 싸진다는 뜻 맞나요?

DEVZon | 15.04.16 09:19
BEST

그냥 삼성이 별정통신사 하나 내줘 ㅠ

니얼굴이 더 | 15.04.16 09:22

플랫 안나간다 소리 어디도 없는데요? 단통법 때매 더팔릴게 덜팔리니 삼성이 이통사 꼬득이는 중일 뿐인데...

LOVE시아짱 | 15.04.16 09:49

가만둬도 잘팔리는데.. 돈을 더 주겠단 소리를 저들이 하는게 이상하단거죠

paide | 15.04.16 09:52
BEST

가격이 낮아지면 더 팔리니 저러는 거죠.. 지금도 잘 팔린다면 가격이 낮아지면 더 팔리는게 당연한거죠.. 엣지가 생각보다 많이 팔리고 있고 물량이 적으니 엣지를 몰아 주겠다 하는거고

classybed | 15.04.16 09:56

애플의 아이폰6 16GB 강매만큼은 아닌듯

----/ | 15.04.16 10:13

얼마전 없어 못판다더니 밀어내기 하네

어리버리™ | 15.04.16 09:33
BEST

없으니까 한정적인 물량으로 밀당하는거죠.

새가새똥☆ | 15.04.16 10:00

얼마전 없어 못판다는거=s6엣지

쿠리보이 | 15.04.16 10:19

??? : 저 맘에 안들죠?

eggc | 15.04.16 09:47

기사가 사실인지 모르겠지만 삼성이 팔려고 통신사 조련 들어가는 건 살다살다..

새가새똥☆ | 15.04.16 09:59

수요에 비해 물량이 부족하니까 제조사가 이런소리 할 수 있는 거아닌가요? 제조사주제 건방지게 어디 갑인 통신사한테 이런 소리를 하는거 보면.

AyuCrea | 15.04.16 10:17

...단말기 유통법상 지나치게 고객 수요가 몰리면 시장 과열로 규제의 타깃....... 그니깐 단통법 무서워서 보조금 못올리겠다는거네?ㅋㅋ 그럼 계속 비싸게 사야되는거고 ㅋㅋ 비싸게 샀는데 정부는 왜 가계통신비는 줄었다고 그러고 통신사는 순이익이 증가하고.ㅋ

레알난데 | 15.04.16 10:27

이통사들 단통법은 그냥 보조금 주기 싫다는 핑계로 개드립 친거임. 기사 나온대로 보조금 7만원 더 줘봤자 공시보조금이 30만원도 안됨

----/ | 15.04.16 10:31

엣지를 인질로 잡고 안 팔리는 플랫 빨리 처리하라고 협박 중 ㅋㅋ

루리웹-2341697762 | 15.04.16 10:37

4일동안 지하철 5,9호선에서 갤식스 쓰는 사람 딱 2명 봄 ㅋㅋㅋ

루리웹-2341697762 | 15.04.16 10:38

4일밖에 안됐는데 이미 구매한 사람이 있군요 ㅇㅅㅇ

레이븐이펙트 | 15.04.16 12:24

아이폰보다 싸구려라고 보이기 싫어서 보조금을 적게 책정해 달라고 했다는 기레기 기사가 생각나는군..

루저國 | 15.04.16 11:50
위로가기
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 3450 | 날짜 08:17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 05:37
295020237 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 01:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2024.05.30
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 2024.05.30
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4105 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 3797 | 날짜 2024.05.30
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.30
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 16992 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.30
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.05.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.05.30
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.30
295020237 | 추천 10 | 조회 7589 | 날짜 2024.05.30
295020237 | 추천 3 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.30
맨하탄 카페 | 추천 6 | 조회 5121 | 날짜 2024.05.30
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7521 | 날짜 2024.05.29
크로스경사 | 추천 9 | 조회 5579 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 4 | 조회 3249 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 778 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.