본문

[이통사] SK텔레콤 특혜? 방통위 영업정지 처분하고도 시행 미뤄

일시 추천 조회 2303 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법을 만들었으면 최소한 지키렴 씹세들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀성애자 | 15.04.22 17:04
BEST
돈 없어서 벌금 안내면 귀신같이 잡아다가 노역 시키는게 한국인데 아주 기업이랑은 샤브샤브 잘하네
채유리 | 15.04.22 17:06
BEST
게다가 돈 많은 놈들 노역은 칼같이 줄여주죠. 1일 5억인가 5천만원짜리 노옄ㅋㅋㅋㅋ
ii99 | 15.04.22 17:13
BEST
법을 지키는 척이라도 해야지 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최가뫼 | 15.04.22 17:08
BEST
노역 일당을 범죄인의 소득에 따라 차등 적용한다면 벌금도 소득에 따라 차등 적용하는게 맞는데, 그런 건 시행 안하죠. 노역 일당은 일괄적으로 최저임금으로 계산해야 한다고 봅니다.
gunpowder06 | 15.04.22 17:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법을 만들었으면 최소한 지키렴 씹세들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 15.04.22 17:04

아무리봐도 삼성이 초슈퍼갑인데 왜 단통법에는 힘을 못 쓰남

HB_05 | 15.04.22 17:05

왜요... 갤S6, Edge 자기 생각만큼 안 팔리니까 바로 단통법 개정해야 하니 뭐니 뉴스 쏟아지잖아요

✨화장실 소녀✨ | 15.04.22 17:11
BEST

돈 없어서 벌금 안내면 귀신같이 잡아다가 노역 시키는게 한국인데 아주 기업이랑은 샤브샤브 잘하네

채유리 | 15.04.22 17:06
BEST

게다가 돈 많은 놈들 노역은 칼같이 줄여주죠. 1일 5억인가 5천만원짜리 노옄ㅋㅋㅋㅋ

ii99 | 15.04.22 17:13
BEST

노역 일당을 범죄인의 소득에 따라 차등 적용한다면 벌금도 소득에 따라 차등 적용하는게 맞는데, 그런 건 시행 안하죠. 노역 일당은 일괄적으로 최저임금으로 계산해야 한다고 봅니다.

gunpowder06 | 15.04.22 17:16
BEST

법을 지키는 척이라도 해야지 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최가뫼 | 15.04.22 17:08

지들이 만든 법도 안지키는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

Sheryl.Nome | 15.04.22 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단통법 어떤거는 충성스럽게 잘따라하고 어떤거는 쌩까고 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅁㅊ놈들 ㅋㅋ

미개한일본우익 | 15.04.22 17:10

단통법은 칼같이 지키면서 저런건 안지키냐?

휘쳇 | 15.04.22 17:12

공기업은 저러고도 잘 나가는데 일반인은 법안지키면 쓰레기로 매장시키지

많은물소리 | 15.04.22 17:13

sk: 잠깐만 이것만 팔고 문닫을게

Rozin | 15.04.22 17:14

어? 갤스6 나왔네? 갤스6만 팔고 문 닫을게. 어? 지4 나왔네? 지4만 팔고 문 닫을게. 어? 노트5 나왔네? 노트5만 팔고 문 닫을게. 어? 지프로3 나왔네? 지프로3만 팔고 문 닫을게. 어? 갤스7 나왔네? 갤스7만 팔고 문 닫을게. 어? 지5 나왔네? 지5만 팔고 문 닫을게. ...

Ji7 | 15.04.22 20:58

딸랑딸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑딸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑딸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸랑딸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 15.04.22 17:19

그만해라 자리 있다니깐 응? 봐주라 이거냐?

Dr.JohnNase | 15.04.22 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라색탱크탑 | 15.04.22 18:56

sk: 자 다음은 누구한테 박스 갖다줘야 되지?

죄수번호-enlwufk09 | 15.04.22 19:44

잊혀진줄알았는데 정말 이대로 잊혀지길 바라는 것 같습니다...

피로결정체 | 15.04.22 21:33
위로가기
295020237 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 00:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 2024.06.07
운김 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2025 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2981 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2825 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 10939 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2253 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11549 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4616 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 14863 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1158 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2850 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3456 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15814 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3374 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3890 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.06.05
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1282 | 날짜 2024.06.05
돼지 저금통 | 추천 7 | 조회 3453 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST