본문

[---] 애플의 첫 안드로이드 앱, 별점 폭격으로 곤욕

profile_image
일시 추천 조회 5525 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
oh_sk 인듯요
밀레느 남편 | 15.09.18 10:57
BEST
데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........
DOAstarot | 15.09.18 10:56
BEST
중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ
김샌디 | 15.09.18 12:05
BEST
Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다
ID 19XX | 15.09.18 11:11
BEST
걍 깔려고 개소리하는거죠
루비베어 | 15.09.18 11:22
BEST

데이터 이동 앱에 "설치해도 운영체제가 iOS로 바뀌지 않는다"는 뭔 ㅄ같은 소리인지.........

DOAstarot | 15.09.18 10:56
BEST

oh_sk 인듯요

밀레느 남편 | 15.09.18 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kepler™ | 15.09.18 11:00

앜ㅋㅋㅋㅋ

YRS실루미엘 | 15.09.18 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

takeback | 15.09.18 11:11

루리웹에서 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G우개 | 15.09.18 11:15
BEST

걍 깔려고 개소리하는거죠

루비베어 | 15.09.18 11:22

Move to iOS 라는 어플 이름때문에 생긴 말장난같네요

Ssoon-1 | 15.09.18 14:18

할짓 없는 것들 많네요. ㅉㅉ

끝까지달려 | 15.09.18 11:06

어째 애플 까는 성지될듯

ID 19XX | 15.09.18 11:09
BEST

Taek Hyun Jung 2015년 9월 17일 한국에서 애플 왜 씀? 쓸만한 서비스라도 하던가..? ildo park 2015년 9월 16일 에뮬레이터에 안올라감 1점준다. Max Jaihyun Ahn 2015년 9월 16일 한국에 애플스토어가 없어서 최악 ㅋㅋㅋ woobin kang 2015년 9월 17일 팀쿡...코레아...코레아는...개꿀.. 애플스토어 안지어줘도 알아서 사준다

ID 19XX | 15.09.18 11:11

마지막 ㅋㅋㅋㅋ

유선패드 | 15.09.18 11:29

ㅋㅋ 강우빈씨 졸 재밌음ㅋㅋ

LOVE시아짱 | 15.09.18 11:30

애플이 관리하니 지들도 느끼는 바가 있겠지

루리웹의백수 | 15.09.18 11:10

앱스토어에 안드로이드 이동앱 있어도 비슷한 반응이겠지... 아 그러고보니 애플이 아예 앱 허가를 안내주려나.

개콧수염 | 15.09.18 11:23

스마트스위치 없나요? 일단 안드에서는 정말 평가 좋던데

Prisoner Number | 15.09.18 11:28

출시된걸로 알고잇엇눈데 아닌강용

야생토낑 | 15.09.18 11:29

어디있나요; 제 아이패드에선 안보이는데..

개콧수염 | 15.09.18 11:38

스마트 스위치는 인터넷 url로 들어가는거에요

림프라이브 | 15.09.18 13:04
BEST

중요한건 한국한정이 이니고 전세계적으로 테러중 ㅋㅋㅌ

김샌디 | 15.09.18 12:05

유치하네

LunaticHiker | 15.09.18 14:16

진보 영화에 별점 테러하는 일ㅁㅁ이랑 똑같네

lercya | 15.09.18 15:01

당신의 말 한마디로 1,1000명의 안드로이드 사용자들은 일ㅁㅁ이 되었습니다 :-)

OTUM | 15.09.18 15:25

저게 일ㅁㅁ이랑 동급인지는 차지하고, 솔직히 한심한 짓인것 맞죠. 11000명의 안드로이드 사용자들은 한심한 놈들이였습니다 :-)

GabrielsOboe | 15.09.18 19:24
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 16:56
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2114 | 날짜 16:20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 14:14
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 13:43
295020237 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 00:39
운김 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2784 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2138 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3133 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2958 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 11309 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2325 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11810 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4696 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 15183 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2922 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3592 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15976 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3449 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3949 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 858 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1037 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST