본문

[기타] 중국에서 도둑이 훔쳐간 갤럭시 노트 7이 바로 폭발하는 사건 발생해

일시 추천 조회 23133 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
자폭 시스템 가동!
루리웹-208048874 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.11.10 22:39
BEST
ㅂㅅ 건들걸 건드려야지 ㅋㅋㅋ
리니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.11.10 22:31
BEST
시어 하트 어택에 약점은 없다
블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.10 22:39
BEST
삼성 : 악당을 처단한다!!
루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.10 22:34
BEST
레알 시어 하트 어택;;;;
루비칸테 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.11.10 22:33
BEST

ㅂㅅ 건들걸 건드려야지 ㅋㅋㅋ

리니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 16.11.10 22:31

인공지능 오졌네

돌삔 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 16.11.10 22:33
BEST

레알 시어 하트 어택;;;;

루비칸테 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 16.11.10 22:33
BEST

삼성 : 악당을 처단한다!!

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.11.10 22:34

이건 칭찬을 해야하나? ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.10 22:36

정의구현

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 16.11.10 22:38
BEST

자폭 시스템 가동!

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 16.11.10 22:39
루리웹-208048874

전원 처치!

자유추구 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 16.11.10 22:48
루리웹-208048874

우페이! 자폭 장치를 눌러!!!

無名無名 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.10 23:01
無名無名

아재들 여기서 뭐하요 ㅠㅠ

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.11 06:22
BEST

시어 하트 어택에 약점은 없다

블루피사 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.10 22:39
블루피사

노트7: 어이! 이쪽을봐라....!!

포도죽을쑤는고양이 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 16.11.10 22:39
블루피사

아 진짜 빵터졌다

야생청년 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.11.11 08:45

IP밴 됐다면서 출처에 안들어가지네요. 뭐지

대추아가씨 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.10 22:39

주인놈을 보내려 했는데 도둑놈이 걸렸네

마뱀씌 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.11.10 22:42

작동중인 시한폭탄 들고 튀었다가 시한다되서 터져버림 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.11.10 22:43

저 도둑은 저거 안 훔쳤어도 차에 치이던지 여튼 사단이 났을듯... 데스티니 실사판

요봉이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 16.11.10 22:44

정29현 폰ㅋㅋㅋㅋㅋ

mzimkul | (IP보기클릭)58.56.***.*** | 16.11.10 22:50

폭탄의 올바른 사용방법!!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.11.10 22:53

zzzzzzzz코메디

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 16.11.10 22:55

이것도 너프해 보시지!

아침하품 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.10 23:01

엄청 웃기다.

멸망은......03 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 16.11.10 23:05

임무...완료!

비기닝G | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.11.10 23:07

애플과 구글도 그 방향으로 한번 절하고 갈 스마트폰 킬스위치 ㄷㄷ

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.10 23:10

노토미사이르 팔캔!!

루리웹-1116565676 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.10 23:25

갤럭시 봄버 ㅋㅋㅋ

나타쿠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.10 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 16.11.10 23:40

이것도 너프해 보시지!

PS메탈콩 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 16.11.10 23:44

진짜 킬러 퀸의 능력이네....

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.11.10 23:48

폭탄 받아라~

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.11 00:22

은혜갚은 도둑

케이엔 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 16.11.11 00:32

정29현

ㄴ꾸땨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.11 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jukyung. | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.11.11 00:40

ㅋㅋㅋㅋ

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.11.11 01:17

도둑: 그 폰을 가지고 있으면 안 돼! 죽는 건 나 하나로 괜찮아...!

루리웹-6710510557 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 16.11.11 01:18

디바 에디션이네

그레이트윤 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 16.11.11 01:49

그 노트는 무자비했다.

은곰형 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 16.11.11 06:47

요즘에 말 많은데... 삼성이 한 건 했네요~!

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 16.11.11 06:59

어떤 미래경찰 영화인데 경찰관 무기 뺏어썼다 지문인식 으로 불일치 뜨자마자 손목아지 날라가는거 생각남 ㅋ

우마루짱 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.11.11 07:22
우마루짱

그거 저지드레드 예전판

최고속탄환 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.11.11 09:07
우마루짱

드레드 요즘판에도 나오는 장면

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 16.11.11 09:39

아 미친..ㅋㅋㅋ 중국이라 더웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

빈약빈약 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 16.11.11 09:59

최신폰을 잘 훔쳐왔다고 생각했는데 그거슨 폭탄이었네요

사람사는곳 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.19 12:09
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3349 | 날짜 14:25
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3116 | 날짜 10:57
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1430 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 2704 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4047 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 545 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 2 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.17
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4240 | 날짜 2024.05.16
운김 | 추천 7 | 조회 5743 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1507 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 5878 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 4119 | 날짜 2024.05.16
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2731 | 날짜 2024.05.16
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 3714 | 날짜 2024.05.16
???? | 추천 3 | 조회 1911 | 날짜 2024.05.16
엑박플스위치 | 추천 1 | 조회 4029 | 날짜 2024.05.16
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 4566 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.05.16
윤다혜누나1사랑해 | 추천 6 | 조회 2851 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.