본문

[기타] LG전자 G6 초반흥행, 갤럭시S8 나온 뒤에도 계속될까

일시 추천 조회 4812 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
‘G6’ 발목잡은 구형폰 ‘갤럭시S7’, 일평균 판매량 추월 S7부터 이기고 와라
스티브잡송 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 17.03.21 22:36
BEST

인터넷에서만 슈퍼폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바우람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.21 22:46
BEST
S7한테도 허덕이고 있구먼 ㅡㅡㅋ 출고가나 낮춰라
루리웹-1886846537 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.21 22:46
BEST
무슨 자꾸 흥행이야 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.21 22:52
BEST
아니
드로리안DMC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.21 22:43
BEST

‘G6’ 발목잡은 구형폰 ‘갤럭시S7’, 일평균 판매량 추월 S7부터 이기고 와라

스티브잡송 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 17.03.21 22:36
BEST

아니

드로리안DMC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.21 22:43
BEST

인터넷에서만 슈퍼폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바우람 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.21 22:46
BEST

S7한테도 허덕이고 있구먼 ㅡㅡㅋ 출고가나 낮춰라

루리웹-1886846537 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.21 22:46
BEST

무슨 자꾸 흥행이야 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.21 22:52

철판을 깔아도 유분수지 어디서 ㅋㅋ

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.03.21 23:04

솔직히 같은 값이면 S8사지 G6안사지 경쟁할거면 가격이라도 좀 싸게 해서 하든가

얼짱파이터 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.03.21 23:10

LG : 기자야! 너에게 준 돈이 얼마인데.. 이리도 나를 배신하냐? 기자 : 훗! 정성이 부족한거다~

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.03.21 23:42

갤팔의 폭발력은 못이기지

루리웹-9283672038 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.21 23:51

갤칠한테도 발리고있는데 뭔 흥행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.22 01:37

가격들으면 안삼

뷰링뷰링 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 17.03.22 14:05
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 16:20
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 14:14
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 13:43
295020237 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1650 | 날짜 00:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 653 | 날짜 2024.06.07
운김 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2761 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2127 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3111 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 2932 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 10 | 조회 11253 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2318 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 11768 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4685 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 15117 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3574 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.05
맨하탄 카페 | 추천 16 | 조회 15960 | 날짜 2024.06.05
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3437 | 날짜 2024.06.05
GPixel | 추천 5 | 조회 3933 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.06.05
운김 | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST