본문

[하드웨어] 더버지 : LG 듀얼 스크린

일시 추천 조회 30294 댓글수 95 프로필펼치기

BEST

rog가 심지어 먼저 만듬
스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.25 19:27
BEST
LG진짜 노답인듯.. 색온도랑 시야같도 안맞추고 무슨 듀얼 스크린이래
번치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.25 19:12
BEST

유튭이나 트위치보면서 겜하면 개꿀이겠네 계속 안옮겨도 되고
금발이 짱이징 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.02.25 19:09
BEST
호환도 안해주고 미국엔 출시도 안한다니 ;
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.25 19:09
BEST
호환 안해주는건 진짜... 어메이징하네요 ㅋㅋㅋㅋ
KuRuCuLu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 19:15

정말 볼때 마다 믿기지가 않아

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.25 19:08
버틸수가 없다

그러게요 ㅎㅎ 심지어 시야각과 색온도도 달라 ㅋㅋㅋㅋ

s_nighttt | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.26 02:39
BEST

호환도 안해주고 미국엔 출시도 안한다니 ;

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.25 19:09
BEST
게데베데

호환 안해주는건 진짜... 어메이징하네요 ㅋㅋㅋㅋ

KuRuCuLu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 19:15
게데베데

미국에는 출시해야 관련 앱이나 지원 늘어나는데 ㅋㅋㅋ

MWAM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.25 19:20
KuRuCuLu

엘지는 힘 딸려서 미국 통신사가 하라는데로 해서 그런듯요 예전에 dac도 어딘 출시 어딘 미출시 그랬으니

egloos | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.26 12:02
BEST

유튭이나 트위치보면서 겜하면 개꿀이겠네 계속 안옮겨도 되고

금발이 짱이징 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.02.25 19:09
금발이 짱이징

LG가 명텐도를 개발해왔다는게 학계 정설.

윙위니 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.02.25 22:13
윙위니

명텐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 윈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.25 22:37
윙위니

??? : 왜 우리는 이런거 못만드나

moisturizer | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.02.26 09:03

저기에 단순 스크린이 아니라 닌텐도마냥 방향키랑 스틱, 버튼 달렸으면 기립박수 쳐줬다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.02.25 19:11
세피넬리아

화면 터치에 맞춘 패드형 케이스 나올지도...

식물국가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 20:35
BEST

LG진짜 노답인듯.. 색온도랑 시야같도 안맞추고 무슨 듀얼 스크린이래

번치킨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.25 19:12

그런데 무게는 충격과 공포긴 한데 두께는 의외로 안두껍네요? 흠흠

PlusXtra | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.02.25 19:13

보통 듀얼스크린이라고하면 한기기에 화면이 두개 달려있어야하는거 아닌가 저건 그 예전 갤럭시 키보드 그런거같음

응쓰겟싸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 19:14

음.. 실기보면 생각보다 나쁘진 않아보이겠지만 한편으로는 굳이 안낸것만 못한 폰이 되버린거 같음

모란 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.02.25 19:16

그나마 확장형이라 망정이지.. 저 모듈이 판매될리는 없고, 행사로 끼워 팔기 하겠네.. 이번세대에선 삼성 폴더블 흉내 내기 보단 디자인좀 잘 뽑고 노치할거였음 최하 물방울 사용했어야함..

컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.02.25 19:16
컴파트라X

전면 센서 땜에 물방울은 안됨. 물방울 노치하려면 적어도 전면에 카메라 하나만 달려야하고 그래서 물장울노치가 중급기 이하에 달려서 나옴(K,Q시리즈)

이부키 스이카 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.02.26 04:13

아무리 사진을 고오급스럽게 찍어도...ㅠㅠ

OldSnake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.25 19:19

재밌는 장난감이긴 한데 가격도 그렇고 완성도도 떨어지고 뭐에 써야할지 혼란스러움..

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.25 19:20
newzelda

특히 타이밍이 아주 거지같음 ㅜㅜ

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.25 19:21

저 케이스 사는 것보다 그냥 패드 하나 더 사는게 낫지 않을까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.02.25 19:21

차후버전 호환이 안된다는게 제일 노답같은데, 삼성 기어 VR은 갤10까지 전부 호환인데...

AquaStellar | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.02.25 19:24
BEST

rog가 심지어 먼저 만듬

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.02.25 19:27
스팀성애자

로그랑 비교하면 더 안습이져 로그는 양쪽 검지까지 게임조작 활용 가능한 진짜 게이밍폰인데 ㄷㄷ

코스모스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.25 20:06

가격 비쌈 무게 무거움 사후지원 헬지.. 게임오버... 망함...

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.25 19:27

하다못해 전후모델 호환이라도 됐으면 장난감사는셈치고 사서 써볼사람이라도 있겠지만 저 모델 한정이겠지? 그리고 개망한다음 다음모델에선 입싹닫고 또 이상한 장난치면서 삼성 애플 흉내만 내겠지?

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 19.02.25 19:30
아다들귀엽다

골든정답

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.26 15:39

이번에는 못 사주겠다...

해바라기꽃 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.25 19:32

다른곳에서 만들었던것까진 좋은데 망한걸 갔다쓰면 어쩌라는거냐 모듈이 비쌀수 밖에 없는데 그걸 따로 살사람이 얼마나 될까

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.02.25 19:32

도대체 뭔 배짱으로 다음세대에 호환을 안되게 만든다는건지;;; 정말 한놈만 걸려라?....아니 엘지폰을 쓰는 사람...특히 플래그쉽을 엘지로 쓰는 사람은 그나마 몇안되는 엘지 충성고객인대 왜 고객을 이딴식으로 개무시를 하는거야 그냥 제말 맛폰 사업 접자...근대 또 그것도 안되지 싱큐인가 뭔가를 쳐 만들어놔서...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.02.25 19:32

미국 통신사들이 저런 쓰레기를 납품 받지는 않겠죠. 듀얼 디스플레이인데 화면크기도 다르고 색 온도도 다르고 레알 똥덩어리네여.

오덕살맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.25 19:34

v시리즈 다 삿엇는데.. 바꾼지 1년도 안되고 50은 걸러야겟다 ㅜㅜ

전속전진! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.25 19:40

3년전에 나왔으면 신기했을텐데

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.02.25 19:40

이럴거면 내놓질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중잣대 근근웹 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.02.25 19:40

처음엔 합성인줄 알았는데 계속보니 적응되서 그런지 괜찮아 보이기도 하네ㅋㅋ 그런데 배터리 공유면 2시간도 못쓴다는거 아닌가? 가뜩이나 헬지 배터리 효율 씹망인데ㄷㄷ

루리웹-1092958378 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.25 19:42

가격 졸라싸지 않은이상 누가사겠남

압박마왕 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.25 19:43

아니 진짜 저걸 만든다고 팀장이 회의때 말할때 본부장 전무 상무 결제 다 떨어져서 나온거 아니야... 진짜 생각이라고 있는건가... 핸드폰 사업부 그냥 접어라.... 봉이김삿갓이 대동강 팔아먹을때 어떤 기분인지 잘 알꺼 같다...

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.25 19:45
도리도리키키69

김선달아닌가요

PrivateEYE | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.02.25 20:28
도리도리키키69

김삿갓 뭐냐?ㅋㅋ

컴파트라X | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 19.02.25 20:39

진정한 게임폰이군~ 6개월뒤에 V60나올꺼니까 그때 똥값되면 중고로 사야지~^^

리버 브라더웨이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.02.25 19:47

정신좀 차려라 이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

굵은혜성 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.25 19:47

진짜 예전에는 존나 쓴소리 햇는데 이젠 너무 짠해서 ㅠㅠ

겨울엔냉면이지 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.02.25 19:52

에뮬머신 회사가 될것같다..

장동건 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 20:02

엘쥐라는 친구 아주 모자란 친구입니다~ 사랑으로 안아주세요~ 전 안씁니다~

달꾸지 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 19.02.25 20:04

스크린이 두개니 게임도 두개 동시구동 가능하려나. 가능하면 나름 재미있는 물건이라고 보는데

파렌하이트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.02.25 20:06
파렌하이트

그게 가능해도 배터리가 순삭될것 같습니다;;

최애캐는누구인가 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 20:12
파렌하이트

배터리가..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.25 20:13

닌텐도 ds

수퍼특공대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.25 20:12

이제는 개발 능력도 없구나. 모바일 사업부 어느 시기에 낙하산이라도 대거 투하됐나?

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.25 20:29
판다나무

LG 경영진들 무능한테 정치질도 심해서 유능한 사람와도 못버티고 떠난다고 들었음.

T.a.u | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.02.26 23:08

배터리 죽어나겠네

클라쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.25 20:34

역시 예비중국기업답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센루 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.25 20:35

아직 가격은 안나왔네 가격이 중요한데

XZAN | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.25 20:44

하아..왜이래 엘지;

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.25 20:44

와 케이스라면서 뒷면 절반은 그냥 보호하지 않는 걸 택하네 무슨생각이냐?

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.25 20:47

케이스 뒷면 구멍 엄청 크게도 뚫려있네

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 19.02.25 20:53

지금까지 나온 LG폰에 호환되는 듀얼스크린만 따로 팔면 좋을 것 같음

UBEX | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.02.25 20:54
UBEX

뭘로 화면을 연결하죠

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.25 21:03
Punkydreamer

화면전송은 무선 와이파이로 한다고 하니 충전단자통해서 전력만 연결되게 하거나 자체 배터리가 달리게 하거나 방법이야 여러가지 될듯

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 19.02.25 21:36

개인적으로 저는 갤럭시폴드는 접힌상태 화면이무슨 옛날피쳐폰같아서 최신폰하나를 꼭사야된다면 그냥 이거 살듯하네요 약간 옛날에 초창기 휘어지는폰 보는 기분?

포아너 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.02.25 20:54

LGDS

GGDA | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 19.02.25 20:59
GGDA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.26 02:12

호환이 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.02.25 21:03

닌텐도가 콜라보해줄리가없는데 헛된 기대를 ;;

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.25 21:07

g5때 생각나네 버려진 모듈들

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.02.25 21:11

저도 g5때 생각나네요 그냥 실험작 나 이만큼은 했어요 같은 마인드같아요. LG는 걍 Q9같은 시리즈나 줄창 만드는게 나을듯

힘세고강한유부남 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.25 21:17

재밌는 물건이네 사진 않을거지만

디아블로ASMR | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.02.25 21:18

싼 값이면 유튜브나 웹툰보면서 게임을 할수있다는점에서 갖고싶은데 비싸잖아요....

우파족장 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.02.25 21:22

막줄 요약이 쩌네요 미국에 출시 안한다는 것만 봐도 이미 듀얼스크린은 내부 평가에서부터 포기한거임 우리가 가오가 없지 깡이 없냐?는 느낌으로 폴더블 빈자리를 때우기만 한 거고 자기들도 제대로 팔 생각 없음 호환 안 해준다는 것도 다음 세대에는 안 낼거니까 눈치껏 해달라는 뜻

각도기취급주의 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.02.25 21:38

90 정도에 살 수 있으면 유튜브 웹서핑 멀티나, 모바일겜 동시에 웹서핑 등등 나름 쓸만은 하겠는데.. 가격이 150 넘는다지? 응 안사

콩우유 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.02.25 21:42
콩우유

아직 가격은 안나온걸로

XZAN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.25 21:51

폰더블폰 ㅋㅋㅋ

써니. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.02.25 21:48

미국엔 왜 안파는거임? 쪽팔려서?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.25 21:51
Lovewords

그냥 구색용인듯

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.26 11:21

배용준이 기절할듯 사랑해요~사랑해~요. 에엘쥐

시율아빠 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.25 21:52

아니 저렇게 나오는데.호환이 안되면 이거뭔.....

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.25 22:04

음 ..뭐지 ..

덕만이 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 19.02.25 22:04

구본무가 이거보면 권봉석 싸다구 갈기려고 관짝 뚫고 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1549522859 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.25 22:21

엘지야! 폰 사업 접고 티비길만걷자..

Rapsodos | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.25 22:25

폴더블은 어차피 요번에 안낸다고 했으니 나중에 다른 라인업 새로 짜고 이건 차후 V시리즈에 두어세대는 호환시키고 듀얼스크린 커버도 개선버전 내면서 팔아먹으면 좀 차별화된 세일즈 포인트라도 됐을것 같은데 애매한 시기에 애매한 제품 내면서 애매한 정책은 대체 뭐냐

나무까지 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.25 22:36

L,R 버튼만 있었어도 진짜 에뮬게임기인데

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.25 22:39
*하얀모자*

글게여 게이밍기능을 전면에 내세울거면 측면버튼지원은 해야져 터치패드조작만으로는 불만족스러울수밖에 없는데, 게이밍을 중요기능으로 홍보해서 비난만 자처하는 게임에대해서는 제대로 모르는사람들이 만들고 홍보하는 결과물인지

코스모스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.25 23:01

삼성이 저거 보면서 얼마나 비웃음 했을까...

석주 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.02.25 22:51

개똥같은 모듈폰G5 후에 여태잘쓰고있는 v30이 나왔으니깐 이번에도 다음꺼 존버한다!!

루리웹-1160209206 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.02.25 22:51

진짜 폴더블 대란 속에 큰웃음을 준 헬지 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7309934694 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.25 22:53

저 케이스 별도 판매였으면 좋겠네요 v50영상들보면 느낀건 디자인 좋네요 뒷판컬러도 예쁘고 카툭튀도 전혀없이 매끄럽게 잘빠진느낌 쿼드덱때문에 사려고 하는거지만 듀얼스크린에 관심이 가서 검색좀 해봤는데 가끔 스포츠 중계할때만 쓸것같은느낌 만약별도라면 폰만 사고싶습니다

XZAN | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.02.25 23:11

급조한게 너무 티나네 앞으로 호환성도 없는 계획보소 ㄷㄷ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.02.25 23:15

깝깝하다 깝깝해...

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.02.25 23:33

닌텐도에서 2ds를 공식으로 안드로이드 어플로 지원해주면 초대박 닌텐도 스토어에서 온라인으로 게임 구매하고 그러면 안드로이드폰에서 게임폰으로 한획을 긋는 진화가 됨 아니면 리니지 모바일이나 넥슨 슈퍼셀 게임이 정식으로 듀얼스크린 지원해준다면 중박 하지만 그것은 꿈에서나 가능 엘지가 소프트웨어 및 써드파티의 중요성을 알리가 없음 현실은 엘지폰 사업이 접히게 되는 희대의 병맛 휴대폰이 될 가능성이 높은 오늘도 주식 하락하는 소리가 들린다 ㅎㅎㅎ

플스좋아~ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.02.26 01:01
플스좋아~

닌텐도가 미치지 않고서야...

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.26 11:23

호환성 없는게 진짜 시대착오적이라 생각된다. 부속기기 시장 하나 확장할 수도 있는건데

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.02.26 01:28

엘지야 제발!!.. 진짜 이건 쪽팔려서 구매 못할정도 잖아.. 사용하는것 자체가 놀림감인데..

루리웹-1429953280 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 19.02.26 02:10

게임화면 버튼배치만 봐도 얘들이 아무것도 모르고 만들었다는게 티가남 ㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.26 02:30

너어는 진짜 어휴 이건 아무리 그래도 실드가 불가하다... 그저 기적을 바랄 수 밖에

돈좀아껴볼라다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.26 04:30

보는 내가 쪽팔린다 진짜... 제발 스마트폰 사업 접으라고

서른이된일등공신 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.26 05:33

v시리즈는 v30 말고는 다 버려

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.26 07:28

서로간에 호환도 안되고, 그렇다고 양족 디플 색온도도 안맞고...; 얘네 진짜 무슨생각인지;;;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.26 09:11

저거 사진 찍을 때마다 펼쳐야되는 거 아닌가? 후면카메라때문에 완전히 뒤집지도 못 하고... 사진 자주 찍는 사람은 바로 빼버릴 거 같음.

notices | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 19.02.26 09:38

폰 접으랬더니 사업을 접게 생겼군

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.02.26 10:13
위로가기
스텔D | 추천 5 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3549 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3405 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5965 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 1727 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 6 | 조회 3714 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4330 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4328 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 17 | 조회 10335 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 4485 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 7760 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 11 | 조회 5524 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4263 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16098 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 7736 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4309 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4367 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3085 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3332 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4638 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 2 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.