본문

[하드웨어] LG 롤러블 디스플레이 떡밥

일시 추천 조회 30168 댓글수 42

BEST
윙 유출시키고 '미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다'작전인가 ㄷㄷ
페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.14 23:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저짤로 무슨 단차까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 드립인가까지 생각드네여 ㅋㅋㅋ
루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.14 23:58
BEST
스트래쳐블이라네요
아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.14 23:40
BEST
윙 얘기보단 이거 얘기가 더 많을거 같음
참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.14 23:42
BEST
우와 역시 스샷만 보고도 프레임 드랍이 있는지까지 파악할 수 있는 루리웹 유저 답네요!
index.php | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.15 00:05
BEST

스트래쳐블이라네요

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.14 23:40
아이폰20s울트라

네이밍이 요상하네요. 스트레쳐블은 마치 화면 자체를 고무처럼 쭉 늘리는 어감으로 들림 ㅋㅋ

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.14 23:48
👫👉👌👍💑🔞=🤰

맞아요 ㅋㅋ

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.14 23:57
👫👉👌👍💑🔞=🤰

맞아요...플렉서블-폴더블-롤러블-스트레쳐블 발전순서

팩트폭격기 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.09.15 00:02
아이폰20s울트라

약간 이런 방식일것 같음. 책상 서랍장 꺼내듯이 화면 분리 돼어있고.

싸막여우 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.15 20:43
BEST

윙 얘기보단 이거 얘기가 더 많을거 같음

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.14 23:42

익스플로러2 스트래쳐 익스플로러3 롤러블

키스샷 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.14 23:43

기대도 안 댄다

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.14 23:43

저긴 제대로 좋은 칩셋으로 나올려나.

전속전진! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.14 23:43
BEST

윙 유출시키고 '미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다'작전인가 ㄷㄷ

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.14 23:44
페르난도우

롤러블 유출 아닌감요?

루리웹-6934667745 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 20.09.15 05:46

짜잔 765g는 계속됩니다 일듯

Take.Two | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.09.14 23:45

저건 좀 기대된다. 근데 저기에도 스냅7시리즈 넣는건 아니겠지?

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.14 23:47
벌떡벌떡잉어

스냅 865

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 00:05

7시리즈 달고 관짝 들어갈 기운이

AMDXtreME | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 23:48

그냥 화면 두겹 에 슬라이드 방식인듯 하네요 단차까지 보임

루리웹-2505727191 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.09.14 23:56
BEST
루리웹-2505727191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저짤로 무슨 단차까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어서 드립인가까지 생각드네여 ㅋㅋㅋ

루리웹-2524543200 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.14 23:58
BEST

우와 역시 스샷만 보고도 프레임 드랍이 있는지까지 파악할 수 있는 루리웹 유저 답네요!

index.php | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.15 00:05

당신의 궁예보다 뛰어난 관심법에 그만 정신을 잃어버릴뻔 했습니다

of_artisan | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.15 00:14

롤러블이 아니로 슬라이드식 이중 액정같은데

번치킨 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.09.14 23:59
번치킨

내년쯤에 롤러블폰 나온다고 했으니 맞을겁니다

알바골라내기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.15 09:19

4:3 16:9 21:9 스냅 딱딱 끊어지게 늘어날려나

네온알 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.15 00:02

플스5나오는데에서 플스6발표하고았냐;; 그냥 윙선전을 포기하고 어그로 끌었다고 이야기하고 나오던가 이게뭐야 윙 그냥 버리겠다는 이야기밖에 더돠나 사람들 윙보다 저 휴대폰에 관심가질텐데 왜 저렇게 마케팅하나 몰라

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.15 00:10

윙이 지원앱이 얼마나 있을까 하고 생각하던차에 한방에 기대치 박살 ㅋㅋㅋ 버린자식각

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.15 00:16

묘하게 블랙베리 프리브 생각나네요

나가에 레비 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.15 00:20

야해

맞는말만하는유저 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.15 00:23

아니 신제품발표에 다음 신제품나올테니 기대하란 티져는 뭐임ㅋㅋㅋ 헬지는 과학이네ㅋㅋㅋ

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.09.15 00:23

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.15 00:23
gunpowder06

이짤의 의도가 뭔지 모르겠는데 설명해주실분?

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.15 12:12
노을빛눈물

보면 딱 알겠는데 루리웹 공부 좀 더하고 오세요

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.15 20:02
루리웹-6030627534

노을빛눈물 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.09.15 20:05
루리웹-6030627534

과학

황달의북풍노태우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.15 23:24

걍 확장터치펜 아니냐

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.15 00:27
김곱상

저 뒤에 화면 빛나는 장면이 짤렸음

*하얀모자* | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.15 00:36
연우답니 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.15 14:27

주요 인력 롤러블 배치해서 이때까지 괴상한 쓰레기폰들 나온거 맞지?

죄수자 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.09.15 07:28

무쓸모일 거 같은데... 롤러블을 해도 가로로 펴서 지금의 갤폴드 같은 면적을 제공할 수 있어야 하는데 과연 얼마나 접어넣었을지도 의문이고, 사용성도 펼쳐버리는 동작이 훨씬 직관적인데 고작해야 화면 1.5배 더 늘어나는 수준이면 폴드가 낫지... 세로로 펴는 컨셉이면 더 문제임 이번에 모토로라 레이저 나온 거 보니까 역시 접는 게 답이거든 삼성도 플립이 있고

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.15 07:34

겨우 저정도 늘어나서 뭘하려는걸까?

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 08:11

늘어날려면 2배는 되어야..

가나다라라마차 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.09.15 08:21

위의 두명은 Z플림보고 고작 그정도 크기면 왜 접었냐 했을 애들이네

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.15 08:30

일단 롤러블은 tv나 먼저 판매 해놓고 논하자

혹독한고통 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.15 09:14

저러고 막상 "짜잔~ 아래쪽에 키보드가 나옵니다~" 이런건 아니지? ㅋㅋ

스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.15 09:39

옛날옛적 텅스텐이 생각나네요... 간지 하나는 기깔났는데

양파양파 | (IP보기클릭)126.149.***.*** | 20.09.15 10:16
위로가기
건전한 우익 | 추천 16 | 조회 11319 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 2024.05.08
건전한 우익 | 추천 5 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.08
운김 | 추천 2 | 조회 1927 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.08
GPixel | 추천 5 | 조회 7283 | 날짜 2024.05.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4282 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2846 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.08
trrre | 추천 7 | 조회 7050 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11366 | 날짜 2024.05.07
운김 | 추천 7 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.07
???? | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 1 | 조회 1381 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 1 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.07
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 10344 | 날짜 2024.05.07
운김 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2886 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 4 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 6 | 조회 6793 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 2 | 조회 3126 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 19 | 조회 8069 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 7 | 조회 5919 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST