본문

[이통사] 이젠 실내에서도 끊김없는 5G 서비스 이용한다!

profile_image
일시 추천 조회 2336 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아직 5G도 전국에 보급안됬는데 중게기 설치도 한세월 이것네 아직도 강남 한복판에서도 안되는마당에
미하엘 링크스 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 20.12.10 20:37
BEST
내년 상반기 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 실내가 안되는걸 쓰라고 하는거야?ㅋㅋ
특이점온다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.10 20:43
BEST
아ㅋㅋㅋ 그래서 전국망 언제 다 깔리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아야치 네네 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.10 20:51
BEST
실내에선 와이파이 써야지
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.10 21:35
BEST

아직 5G도 전국에 보급안됬는데 중게기 설치도 한세월 이것네 아직도 강남 한복판에서도 안되는마당에

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 20.12.10 20:37
BEST

내년 상반기 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 실내가 안되는걸 쓰라고 하는거야?ㅋㅋ

특이점온다 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.12.10 20:43
BEST

아ㅋㅋㅋ 그래서 전국망 언제 다 깔리냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아야치 네네 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.12.10 20:51
BEST

실내에선 와이파이 써야지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.10 21:35

도라이 ㅅㅐ ㄲㅣ 들인가..짭5G(4.5G)를 아직도 전국망 못한놈들이 야부리만터네.

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.10 21:55

뉴스 : 실내에서 이용한다! 우리 : 밖은 왜? LTE야? 뉴스 : 밖은 위험해! 알았어! 우리 " 오!!!!!

Carffeein | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.12.11 00:00

지금까지 깔아놓은 커버리지는 높으신 분들한테 몰빵 중이라는게 학계정설

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.11 07:56
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 834 | 날짜 12:43
295020237 | 추천 2 | 조회 3363 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 8 | 조회 1169 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.06.01
295020237 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 2024.06.01
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | 추천 8 | 조회 3775 | 날짜 2024.06.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.06.01
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2024.06.01
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 8128 | 날짜 2024.05.31
셀레인 | 추천 7 | 조회 4505 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 4809 | 날짜 2024.05.31
GPixel | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 2024.05.31
GPixel | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.31
운김 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.31
운김 | 추천 1 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.31
295020237 | 추천 2 | 조회 3756 | 날짜 2024.05.31
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.31
GPixel | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.31
GPixel | 추천 1 | 조회 1171 | 날짜 2024.05.31
운김 | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2024.05.31
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 10204 | 날짜 2024.05.31
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.05.31
295020237 | 추천 1 | 조회 846 | 날짜 2024.05.31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2651 | 날짜 2024.05.30
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.30
운김 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.