본문

[하드웨어] LG V50 ThinQ 펌웨어 업데이트 (Android 11)

일시 추천 조회 8896 댓글수 19

BEST
마참내
운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.14 19:18
BEST
근데 이미 12까지 해준다고 해서 무를수도 없음ㅋㅋ
이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.14 20:19
BEST
오 드디어 나왔네요
최느낌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:19
BEST
g8 11올렸는데 진짜 부드러워짐 애니메이션
빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.14 19:25
BEST
이미나옴
이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.14 20:15
BEST

마참내

운김 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.10.14 19:18
BEST

오 드디어 나왔네요

최느낌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:19

엄청 느리네요;

최느낌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 19:24
BEST

g8 11올렸는데 진짜 부드러워짐 애니메이션

빅맥베토디맥너겟 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.10.14 19:25

오 ! 간다!

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.10.14 19:34

곧 12나오지 않나요?

바나나쉐이크 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 19:37
BEST
바나나쉐이크

이미나옴

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.14 20:15
바나나쉐이크

V50은 안드 11이 올라가는 것만으로도 다행인 상태잖아요 11에 버그가 있다면 후속 패치 몇 번 정도는 더 해주겠지만 그 이상은 힘들다고 봐야죠 사람도 없을텐데

레드미스트 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.10.14 20:17
이명박근혜민스님

1년늦은 업데이트라니..ㅎㅎ..

바나나쉐이크 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 20:17
레드미스트

제가 서브폰으로쓰긴 쓰고있는... 듀얼스크린이라 일할대 쓰긴좋았는데..ㅎㅎ

바나나쉐이크 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.10.14 20:18
BEST
레드미스트

근데 이미 12까지 해준다고 해서 무를수도 없음ㅋㅋ

이명박근혜민스님 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.10.14 20:19
레드미스트

V50은 5g 초창기 보조금 투하로 꽤 많이 팔렸어요

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 21.10.14 20:46
kangdol

아 패치 인력말한거에요 V50은 저도 서브폰으로 아직 가지고 있어요 이거 살 때만해도 LG가 철수까지 할 줄은 몰랐죠 V60 기다렸었는데...

레드미스트 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.10.14 20:56

일단 관망 한달 뒤쯤 후기보고 가야지..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.14 19:38

전 v50 저번주에 갑자기 화면 미러볼 마냥 번쩍번쩍 도저히 못써서 결국 폰바꿈....ㅠㅠ

티모오브레전드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 19:46

어 시발 드디어

kangdol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.14 19:48

와! 마지막!

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.10.14 20:20

ui도 바뀌고 애니메이션도 바뀌고 좋네요

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.10.14 22:00

그래도 꾸준히 해주네

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 05:04

위젯 확대 비율이 바뀐건지 업뎃하고 나니까 좌우가 짤리네요...

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.10.16 10:19
탈색늑대

서드파티 위젯이면 재설치해보고 안되면 제작자한테 문의넣어애져..

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.10.20 12:13
위로가기

152653 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST