본문

[기타] 유튜버 네모난 꿈의 gos 해상도 조작 의혹은 단순 해프닝

profile_image
일시 추천 조회 23717 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

혼자만 아는것 같이 말하더니 탈곡기 돌려지니까 난 삼성이 의도했다고 안했음 이러고 있네
cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.03.22 01:10
BEST
"구독"과 좋아요" 욕심이 이렇게 무섭습니다 ㅡㅡa
땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.03.22 00:59
BEST
결국 아님 말고 엔딩으로 가는건가 gos 음모를 밝혀낸 열사 이미지 다 깎였을듯
흐므흐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.22 00:53
BEST
그럼 저 밑에 글도 지워야죠 추천 많이 받아서 지우기 싫으신가요?
곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.03.22 00:45
BEST
본인도 그냥 영상 내리지 굳이 안내리고 커뮤니티에 해명문 올려놨네요 쩝
크로스경사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.03.22 00:57
BEST

그럼 저 밑에 글도 지워야죠 추천 많이 받아서 지우기 싫으신가요?

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.03.22 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SENATOR

그러다 소송당하심

루리웹-4397037337 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.03.22 09:00

혼란이 있을테니 밑에 쓰신 글은 그냥 지우시는게...

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.03.22 00:45
BEST

결국 아님 말고 엔딩으로 가는건가 gos 음모를 밝혀낸 열사 이미지 다 깎였을듯

흐므흐 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.03.22 00:53
흐므흐

삼성 법무부랑 세세세 할시간이 왔음

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.03.22 01:14
BEST

본인도 그냥 영상 내리지 굳이 안내리고 커뮤니티에 해명문 올려놨네요 쩝

크로스경사 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.03.22 00:57
크로스경사

제목도 바꿨네요 끝까지 자기 잘못 인정하기 싫은가 봅니다.

곰표소주 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.03.22 01:01
BEST

"구독"과 좋아요" 욕심이 이렇게 무섭습니다 ㅡㅡa

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.03.22 00:59

ㅋㅋㅋㅋ 영상 제목도 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ 아놔

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.03.22 01:01
BEST

혼자만 아는것 같이 말하더니 탈곡기 돌려지니까 난 삼성이 의도했다고 안했음 이러고 있네

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.03.22 01:10
cherryade

이거 왠지 삼성법무팀 출동 느낌인데 gos로 여론 안좋은데 이거로 고소해서 다른유튜버들 입막고 선처해서 여론 다시 좋게 만드는 그림이 그려지고 있음

부질없더라고 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.03.22 01:12
cherryade

샘숭 과연 "너 고소"를 시전할런지?(팝콘 우적우적)

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.03.22 01:14
cherryade

이건 지웠더라

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.03.22 01:32
부질없더라고

생각보다 ㅋㅋ 삼성이 관대해요 ㅋㅋ

넷우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.03.22 01:45
땅파는두더쥐

생각보다 삼성이 관대하신거 알잖아요 ㅋㅋ 재생디스플레이 사기꾼도 ㅋㅋ 선처해달라고 탄원서도 써준게 삼성임 ㅋㅋㅋ

넷우익 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.03.22 01:45
부질없더라고

삼성이 죶밥들은 봐주는 경향이 있음

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 22.03.22 06:23

찾았으면 좀 더 검증했어야 했는데 이건 욕심이 좀 많았다...

Shanet™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.03.22 01:26

부두교에 너무 심취하지는 말게 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.03.22 01:27

본인도 앞뒤확인 안하고 GOS까면서 싱글벙글 추천받을 생각 하셨으니 얼마나 좋았겠음

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.03.22 01:28
AquaStellar

아 추천이래 좋아요

AquaStellar | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 22.03.22 01:34

아니면 말지 엔딩으로 가나보네

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 22.03.22 01:33

퍼온 애도 역시... ㅋㅋㅋ

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.03.22 02:15

결국 삭제엔딩

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.03.22 02:26

조회수 달달했지 노딱이나 먹고 수익정지엔딩 갔음 좋겠네

맛춤뻡히어로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.03.22 02:30
맛춤뻡히어로

루리웹-4019857122 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.03.22 03:48

영상 삭제크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음은 이제 씨꺼먼 "좌송합니다" 썸네일 영상이려나요 ㅡㅡa

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.03.22 02:39

빤쓰런 했나 했더니 그걸 또 수정해서 올리고 있네.. 근데 어차피 똑같은소리 하고 있는거같고 앞에 설레발 친게 사라지는것도 아닌데 미련을 못버리네

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.03.22 02:45
cherryade

gpuwatch도 개발자옵션에 숨겨진거라 왠만한 일반사용자는 사용법도 모르고 쓰지도 않을 기능인데 지가 헛발질치고 있다는건 죽어도 인정 안하네

cherryade | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 22.03.22 03:10

그 게임은 원래 뷰포트 해상도라고 해서 게임별로 해당 디바이스에서 제공되는 베이스 해상도를 가지고 3d 렌더링 해상도를 결정합니다. 애플은이게 네이티브를 지원하는데 안드로이드는 네이티브를 지원하지 않고 1/4~2.5까지 다양한데 그거 몰라서 나온 해프닝인듯

루리웹-8824071117 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.22 03:04

좋아요 구독 욕심내다 삼성법무팀 면담할라

[김]석훈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.22 03:17

이런건 좀 신중하고 정확하게 다뤘으면 좋겠어요. 영상 한번올리고 내리면 끝날일이 아니잖아요. 주식까지 들어가면 피해보는 사람이 몇인데..

하루마루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 22.03.22 06:13

왠지 써키가 생각나네 아님말고

이카이 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 22.03.22 06:39

이런 사람 한둘 모이다보면 유튜버는 ㅂㅅ이라는 소문커지고 gos는 ㅂㅅ들이 몰라서 나온 말이라고 할듯 쯧쯧

Endgame | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.22 08:39

음 뇌절해버린건가..

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.03.22 11:34

굳이 저런 무리수를

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.03.22 12:01

gos도 사실상 선동질 아닌가 전공자도 아닌 사람들이 뭘 알고 gos를 알음?

S&P500 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.03.23 00:59
위로가기
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7596 | 날짜 2024.05.29
크로스경사 | 추천 9 | 조회 5635 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 4 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 4 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 796 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.29
메가잉여킹 | 추천 7 | 조회 7404 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 5 | 조회 3859 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 15 | 조회 9719 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 10 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 4 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 3 | 조회 1987 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1257 | 날짜 2024.05.27
운김 | 추천 0 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.