본문

[하드웨어] 갤럭시 S24 울트라는 아이폰 15 프로 맥스의 ‘안티 히어로’

일시 추천 조회 5142 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
1. 소갈비는 5cm정도 길이로 토막 내 찬물에 담가 핏물을 빼고 건져 기름기를 떼고 간이 잘 배도록 군데군데 깊숙하게 칼집을 넣어주세요~ 2. 무는 큼직하게 깍둑 썰고 밤은 속껍질을 벗기세요~ 3. 은행은 겉껍질을 벗기고 기름 두른 팬에 볶아 속껍질을 벗겨주세요~ 4. 양념장에 넣을 배즙은 강판에 갈아 거즈에 걸러 놓으세요~ 5. 핏물 뺀 갈비를 큼직한 냄비에 담고 잠길 정도로 물을 부어 한번 끓어 오를때까지 한소끔 삶아 건지세요~ 6. 찜 할 양념장을 만드는데 오래 끓여 국물이 좋아들면 짜지므로 약간 심심하게 만드는 좋이 좋아요~ 7. 살아낸 갈비에 양념장의 2/3분량만 넣고 육수를 부어 고루 섞이도록 뒤적인 다음 한소끔 끓이고 찜 국물이 끓기 시작하면 무, 밤, 대추, 은행을 한데 담고 남은 양념장을 고루 끼얹어 가면서 버무려 주세요~ 8. 7)을 조리듯 쪄 내는데 맛이 들면 찜기에 담고 지단을 얹어 내면 됩니다~^^
eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.01.19 15:54
BEST
니는 그렇다 치는데 왜 그걸 멋대로 한국인들 전체로 부풀리니?
해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.19 15:54
BEST
티타늄 - 필자는 오히려 삼성이 단지 아이폰의 가장 큰 마케팅 포인트를 따라 한 것이 아닌가 생각한다. 다양한 색상까지 애플 제품과 유사하게 맞추려고 한 것이 아니었을까?“ 5배 줌 너프 - “광학 줌 사양의 다운그레이드는 매우 이해할 수 없는 결정이다. 불필요한 100X 스페이스 줌 기능이 그대로라는 것을 생각하면 더 기이하다.” 가격 - ”오히려 가격을 동결하거나 낮춰서 아이폰의 기세를 꺾을 수 있는 시점에, 그것도 이전과 같은 256GB 스토리지 제품 가격을 올렸다는 점에서 납득하기 쉽지 않다.“ Qi2 미지원 - “갤럭시 S24 울트라 구매자는 여전히 낡은 무선 충전 기술을 사용해야 한다.” 이런 내용이면 안티 히어로가 아니라 그냥 빌런 아닌지
seawi9966 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.19 12:50
BEST
갤럭시쓰면 애국이고 아사히 마시면 매국이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라너 | (IP보기클릭)20.39.***.*** | 24.01.19 18:05
BEST

티타늄 - 필자는 오히려 삼성이 단지 아이폰의 가장 큰 마케팅 포인트를 따라 한 것이 아닌가 생각한다. 다양한 색상까지 애플 제품과 유사하게 맞추려고 한 것이 아니었을까?“ 5배 줌 너프 - “광학 줌 사양의 다운그레이드는 매우 이해할 수 없는 결정이다. 불필요한 100X 스페이스 줌 기능이 그대로라는 것을 생각하면 더 기이하다.” 가격 - ”오히려 가격을 동결하거나 낮춰서 아이폰의 기세를 꺾을 수 있는 시점에, 그것도 이전과 같은 256GB 스토리지 제품 가격을 올렸다는 점에서 납득하기 쉽지 않다.“ Qi2 미지원 - “갤럭시 S24 울트라 구매자는 여전히 낡은 무선 충전 기술을 사용해야 한다.” 이런 내용이면 안티 히어로가 아니라 그냥 빌런 아닌지

seawi9966 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.19 12:50
seawi9966

그러건 말건간에 딴 나라는 몰라도 한국에선 갤럭시 잘팔림 중국이 자국폰 써주면 그게 애국이라 생각 하듯이 한국도 그러 하기에

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.19 13:09
루리웹-6607335369

자국게 더 좋거나 믿음이 가니까 그렇다고 하면 모를까 그렇게 쓰면 아이폰 사는 사람들 매국노로 보이잖아요

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.19 14:47
0M0)

딴 사람은 몰라도 난 맞는데? 그래서 아이폰 쓰고 플스5 에 스위치도 사서 가지고 있는데? 그게 왜 뭔 문제라도? 아사히 맥주도 잘 사마시고 있는데 매국노 하믄 안되는거?

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.19 14:54
0M0)

축구도 국대 일본 응원 하는데?

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.19 14:55
BEST

1. 소갈비는 5cm정도 길이로 토막 내 찬물에 담가 핏물을 빼고 건져 기름기를 떼고 간이 잘 배도록 군데군데 깊숙하게 칼집을 넣어주세요~ 2. 무는 큼직하게 깍둑 썰고 밤은 속껍질을 벗기세요~ 3. 은행은 겉껍질을 벗기고 기름 두른 팬에 볶아 속껍질을 벗겨주세요~ 4. 양념장에 넣을 배즙은 강판에 갈아 거즈에 걸러 놓으세요~ 5. 핏물 뺀 갈비를 큼직한 냄비에 담고 잠길 정도로 물을 부어 한번 끓어 오를때까지 한소끔 삶아 건지세요~ 6. 찜 할 양념장을 만드는데 오래 끓여 국물이 좋아들면 짜지므로 약간 심심하게 만드는 좋이 좋아요~ 7. 살아낸 갈비에 양념장의 2/3분량만 넣고 육수를 부어 고루 섞이도록 뒤적인 다음 한소끔 끓이고 찜 국물이 끓기 시작하면 무, 밤, 대추, 은행을 한데 담고 남은 양념장을 고루 끼얹어 가면서 버무려 주세요~ 8. 7)을 조리듯 쪄 내는데 맛이 들면 찜기에 담고 지단을 얹어 내면 됩니다~^^

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.01.19 15:54
BEST

니는 그렇다 치는데 왜 그걸 멋대로 한국인들 전체로 부풀리니?

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.19 15:54
BEST

갤럭시쓰면 애국이고 아사히 마시면 매국이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라너 | (IP보기클릭)20.39.***.*** | 24.01.19 18:05
플라너

근데 그런 사람들 상상 이상으로 많음 네이버뉴스댓글같은곳에서 자주보이는 자칭 보수들은 사람들은 갤럭시 사는게 애국이니 뭐니하고 아사히 맥주 마시고 유니클로 입으면 매국노 취급하는 곳은 널리고 널렸으니

몬스터헌터2ndG | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.01.20 04:58
몬스터헌터2ndG

아는게 딱 그수준이라 그렇죠뭐 당장 웬만한 전자제품에 일본부품 기술 안들어가는걸 찾기도 힘든마당에 만만한게 유니클로 아사히.

플라너 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.01.20 14:13
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 852 | 날짜 2024.06.09
295020237 | 추천 3 | 조회 1758 | 날짜 2024.06.09
윤다혜누나1사랑해 | 추천 4 | 조회 3180 | 날짜 2024.06.09
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4999 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 9 | 조회 6850 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1030 | 날짜 2024.06.08
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 1482 | 날짜 2024.06.08
295020237 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.06.08
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2065 | 날짜 2024.06.08
운김 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2985 | 날짜 2024.06.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2308 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2326 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.06.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.06.07
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3177 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 11 | 조회 11836 | 날짜 2024.06.07
295020237 | 추천 3 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.07
my com | 추천 10 | 조회 12234 | 날짜 2024.06.06
my com | 추천 3 | 조회 4833 | 날짜 2024.06.06
파이랜xpg | 추천 7 | 조회 15782 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3023 | 날짜 2024.06.06
우마무스메 | 추천 6 | 조회 3792 | 날짜 2024.06.06
295020237 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.06
운김 | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST