본문

[기타] 원신, 엑시노스 2400 해상도 대응 패치 제공

일시 추천 조회 9797 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
제발 망하라고 기도하는 애들인가 ㅋㅋ댓글수 대비 안보이는거보니 차단한 2놈 14, 007 들인가보네
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:26
BEST
순서도 맞음 ㅋㅋㅋ
갈비_ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.02.02 15:28
BEST
한치도 틀리지 않은 예상 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ
블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.02 15:35
BEST
ㅋㅋ엑시노스, 삼성 관련된 글에 댓글 수 대비해서 안보이면 뻔하죠 뭐
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:36
BEST
뭐하는 인생들인지 ㅋㅋ
MICR0$0FT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.02 15:30

해상도 대응 하면 성능 더 떨어질텐데

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.02 15:19

패치해도 자체 옵션이 낮게 구동되서 큰차이없을듯

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.02 15:22

패치 전에는 스터터링 엄청 심하던 자료가 있던데 이후가 궁금하네요 ..

페도라 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.02.02 15:23
BEST

제발 망하라고 기도하는 애들인가 ㅋㅋ댓글수 대비 안보이는거보니 차단한 2놈 14, 007 들인가보네

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:26
BEST
Origina★

순서도 맞음 ㅋㅋㅋ

갈비_ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.02.02 15:28
BEST
Origina★

뭐하는 인생들인지 ㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.02.02 15:30
Origina★

로그아웃하고 보고나서 댓글쓰고 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.02 15:31
BEST
Origina★

한치도 틀리지 않은 예상 ㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋ

블루싸이언 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.02 15:35
BEST
블루싸이언

ㅋㅋ엑시노스, 삼성 관련된 글에 댓글 수 대비해서 안보이면 뻔하죠 뭐

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:36
Origina★

님 천재인듯 ㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)119.46.***.*** | 24.02.02 16:05
Origina★

순서까지 맞출정도면 그들의 활약상이 보이네요.

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.02 16:39
그래안그래

로그인풀고보면 차단해도 보여요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.02 16:50
Origina★

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 저도 차단하고 갑니다

건빵에식혜 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 24.02.03 09:04

안드로이드 진영은 퀄컴 아드레노가 사실상 레퍼런스라 엑스노스의 실성능은 여전히 의심은 됨 엑시2400이 스냅8g2랑 비비기만 해도 잘 나왔다라는 생각이 들거 같음

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:49
케프

벌칸이 주가 되면 8g2랑 거의 비슷한 퍼포먼스를 보여줄것으로 생각됩니다. 다만 오픈gl의 환경에선 20%정도는 무조건 빠질 수 밖에 없을듯 하네요.

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.02.02 15:52

엑시 글에는 꾸준히 보이는 죄수놈들

톳토로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.02 15:57
톳토로

삼성 불리한글에는 코빼기도 안보이는 삼엽이들

루리웹-0077563083 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.02 16:51

해상도만 바뀐건가

Owen. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.02 16:46
위로가기
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 14:23
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3022 | 날짜 13:06
스텔D | 추천 7 | 조회 4233 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5143 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4986 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 6838 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4055 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4680 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4531 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10705 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4652 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 7985 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5684 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4325 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16227 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7829 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4377 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1920 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4405 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3132 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3409 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4693 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.