본문

[기타] [단독] 삼성, 11월 36셀 '5G장비' 이통사에 공급 "화웨이 따라 잡았다"

일시 추천 조회 3611 댓글수 7

BEST
유플 설마 아직도 화웨이 장비 도입하나 ㅋㅋㅋ
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 09:17
BEST
엘지가 화웨이 쓰는게 기존에 깔아둔거 때문에 어쩔수 없다고 하는게 개소리인 이유가 일본 손정의네도 기존 화웨이 장비썻지만 이번에 걍 싹다 걷어내버림. 엘지도 싹다 걷어내고 새로 깔면되는데 안하는거.
여행해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 10:15
BEST
미군부대 주변 제외하고는 다 화웨이죠 ㅋㅋㅋㅋ
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.10 09:25
BEST

유플 설마 아직도 화웨이 장비 도입하나 ㅋㅋㅋ

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.10 09:17
BEST
에릭카트먼

미군부대 주변 제외하고는 다 화웨이죠 ㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.10 09:25
BEST
에릭카트먼

엘지가 화웨이 쓰는게 기존에 깔아둔거 때문에 어쩔수 없다고 하는게 개소리인 이유가 일본 손정의네도 기존 화웨이 장비썻지만 이번에 걍 싹다 걷어내버림. 엘지도 싹다 걷어내고 새로 깔면되는데 안하는거.

여행해요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 10:15
여행해요

소뱅은 돈 많고 헬지는 돈 없어요 ㅋㅋㅋ 헬지 돈 없어서 방통위에 타사 찌르고 그랬잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 덕분에 영업도 더럽게 하고 그렇죠 ㅋㅋㅋ 쓰레기들임

후루룩쩝 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.10.10 11:20

인터넷 속도 가장 빠른 나라에서 5g를 중국거 쓴다는게 쫌 의아하긴 했지

루리웹-5355293038 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.10 10:49

노키아는 DU 하나에 3개 ㅎㅎㅎ

김장해버린다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.10 11:01

속도 땜시 유모비를 쓰고 있긴 하나 5g는 무조건 슼이나 크트 간다

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.10.10 14:14
위로가기

4384381 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

우와이구양 | 추천 20 | 조회 18255 | 날짜 2020.02.21
우와이구양 | 추천 5 | 조회 5449 | 날짜 2019.11.27
우와이구양 | 추천 3 | 조회 3611 | 날짜 2019.10.10
우와이구양 | 추천 18 | 조회 9081 | 날짜 2019.09.30
우와이구양 | 추천 18 | 조회 13272 | 날짜 2019.09.29
우와이구양 | 추천 2 | 조회 3426 | 날짜 2019.09.25
우와이구양 | 추천 10 | 조회 9664 | 날짜 2019.06.23
우와이구양 | 추천 4 | 조회 8484 | 날짜 2019.06.18
우와이구양 | 추천 4 | 조회 5689 | 날짜 2019.05.07
우와이구양 | 추천 3 | 조회 8156 | 날짜 2019.04.16
우와이구양 | 추천 11 | 조회 9203 | 날짜 2019.04.09
우와이구양 | 추천 1 | 조회 6383 | 날짜 2019.04.05
우와이구양 | 추천 2 | 조회 6905 | 날짜 2019.04.05
우와이구양 | 추천 3 | 조회 6579 | 날짜 2019.03.29
우와이구양 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2019.02.22
우와이구양 | 추천 3 | 조회 4636 | 날짜 2019.02.12
우와이구양 | 추천 1 | 조회 4535 | 날짜 2019.02.08
우와이구양 | 추천 1 | 조회 4962 | 날짜 2019.01.23
우와이구양 | 추천 1 | 조회 5876 | 날짜 2019.01.14
우와이구양 | 추천 3 | 조회 9380 | 날짜 2019.01.04
우와이구양 | 추천 5 | 조회 6662 | 날짜 2018.12.14
우와이구양 | 추천 2 | 조회 5372 | 날짜 2018.12.13
우와이구양 | 추천 4 | 조회 4219 | 날짜 2018.12.03
우와이구양 | 추천 3 | 조회 4880 | 날짜 2018.12.03
우와이구양 | 추천 4 | 조회 2963 | 날짜 2018.11.15
우와이구양 | 추천 1 | 조회 3434 | 날짜 2018.11.14
우와이구양 | 추천 3 | 조회 4591 | 날짜 2018.11.13
우와이구양 | 추천 20 | 조회 5014 | 날짜 2018.11.08

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST