본문

[기타] '설강화' 공개 서한 참여한 교수 "디즈니+, 무책임하다"

일시 추천 조회 17039 댓글수 16

BEST
법무팀이 지켜 보고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.12 10:30
BEST
위에 신났네 연예 탭에 설강화 기사에는 비판글 일색인데 비판이 없느니 뭐니 진짜 신기하단 말이야 저런 부류일수록 짱ㄱ 졸라 싫어하면서 중국 자본 지원 많이 받고 마작이나하는 설강화를 빨아주는게 다른 드라마에서 마작하면 발작했을것 같은데
타이블케이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.01.12 10:46
BEST
씹 이번엔 법무곡 ㅈㄹ이곡 한번 붙어보곡 싶은데? 국내 정서는 전혀 고려 안하곡 플렛폼은 팔고싶다 이거지?
루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.01.12 10:58
BEST
역시나 네일베 색히들 ㅋ
빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.12 10:48
BEST
네이버 댓글은 저기 뿐만이 아니라 웹툰까지도 개판이지. 여기도 네이버 댓글 같은 댓글이 있네
Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.01.12 11:09
BEST

법무팀이 지켜 보고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.01.12 10:30
까치터

여기도 까는글 올라오는거 현저히 줄어든거 보면 효과 만점인듯 ㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 22.01.12 10:35
BEST
까치터

씹 이번엔 법무곡 ㅈㄹ이곡 한번 붙어보곡 싶은데? 국내 정서는 전혀 고려 안하곡 플렛폼은 팔고싶다 이거지?

루리웹-3102588545 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.01.12 10:58
사골곰탕국

시간이 얼마나 지났는데 당연히 글 올라오는게 줄어들지...... 오히려 이만큼 시간이 지났는데도 간간히 꾸준히 글이 올라올정도라는걸 봐야지

흑묘 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 22.01.12 16:20

ㅇㅇ원문 댓글보니까 정상인 많네 그래 이래야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.01.12 10:42
루리웹-2309556591

과학이야 이정도면

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.12 11:18
루리웹-2309556591

녹색일베에 뭔 정상인?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.12 18:09

네이버 댓글...흐

sithlord | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.01.12 10:43
BEST

위에 신났네 연예 탭에 설강화 기사에는 비판글 일색인데 비판이 없느니 뭐니 진짜 신기하단 말이야 저런 부류일수록 짱ㄱ 졸라 싫어하면서 중국 자본 지원 많이 받고 마작이나하는 설강화를 빨아주는게 다른 드라마에서 마작하면 발작했을것 같은데

타이블케이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.01.12 10:46
타이블케이

정작 설강화는 텐센트투자랑 전혀 상관없는 작품인데? jtbc를 까는거면 몰라도 그걸로 설강화를 깐다고?

소보이qudtls | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 22.01.13 10:21

디지니가 어쨌는디!!!?! 뭔디 !

아홉번째부엉이 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.01.12 10:46
BEST

역시나 네일베 색히들 ㅋ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.01.12 10:48
BEST

네이버 댓글은 저기 뿐만이 아니라 웹툰까지도 개판이지. 여기도 네이버 댓글 같은 댓글이 있네

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.01.12 11:09

일베 블핑팬보이들이 지랄들하고있겠지 ㅂㅅ들

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.01.12 15:51

우와 우리나라에 일베 유저가 이렇게 많구나 다 일베래 ㅋㅋ

루리웹-0830808781 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.01.12 19:02

인정할건 좀 인정하고 적당히하지 끝까지 지들 잘못인정 안하네 역시 루리웹

소보이qudtls | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 22.01.13 10:14
위로가기
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.07
스텔D | 추천 5 | 조회 3486 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 2 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.07
형제 | 추천 3 | 조회 4045 | 날짜 2024.05.07
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.06
295020237 | 추천 1 | 조회 2777 | 날짜 2024.05.06
295020237 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.06
오버테크 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2024.05.06
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 17 | 조회 15477 | 날짜 2024.05.05
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8909 | 날짜 2024.05.05
295020237 | 추천 3 | 조회 3092 | 날짜 2024.05.05
GPixel | 추천 3 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 2063 | 날짜 2024.05.04
GPixel | 추천 2 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.05.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.05.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 12 | 조회 5346 | 날짜 2024.05.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 8969 | 날짜 2024.05.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2024.05.03
그란베이아 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.03
FE3 | 추천 4 | 조회 2248 | 날짜 2024.05.03
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2024.05.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2024.05.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.02
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST