본문

[갤러리] [MP3] 예지력 상승? 예지력 하락?

일시 추천 조회 4522 댓글수 21 프로필펼치기

ㅡㅠㅡ | 08.10.15 00:00

케케 이뿌다 ㅋㅋㅋ 내꺼 아이리버랑 바꾸셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅠㅡ | 08.10.15 00:00

클래식 하다

〃훈남애준〃 | 08.10.15 00:00

예지력 하락...

염왕 | 08.10.15 00:00

저도 하락..ㅠㅠ

송프란시스코 | 08.10.15 00:00

난 그냥 PSP나 들고 다닐란다..

김버언 | 08.10.15 00:00

그 여자 어땠음?

죠니라이덴 | 08.10.15 00:00

터치에 대한 견해가 저랑 비슷.. 하지만..터치가 끌리는 건 어쩔수 없군영..

똥꼬인증박보영 | 08.10.15 00:00

mp3가 120기가면 만곡정도 들어가겠네.

카가 죠타로 | 08.10.15 00:00

나노인줄 알았는데...

히든맵무뇌왕 | 08.10.15 00:00

예지력 업! ㅎ

whitefox | 08.10.15 00:00

예지력 업! 제목에 예지력 하락? 이라고 써져있길래 터치는 아니군 음 클래식인가? 하고 들어왔는데 ㅋ;;

열혈소라 | 08.10.15 00:00

w550으로 찍은건가요?ㅋㅋ

임다(′∀`)y | 08.10.15 00:00

하락...

럽썬 | 08.10.15 00:00

역시 그분은 무섭도다 ㅋㅋ 만년 햄은 1인자 ㅎㅅㅎ

간지킴ºω º) | 08.10.15 00:00

행여나 그분 오셔서 터치사면 이거 나 주삼 ㅋㅋㅋ

간지킴ºω º) | 08.10.15 00:00

63만원 짜리 이어폰 후덜덜..

최민식 | 08.10.15 00:00

근데 이번 2세대랑 클래식이랑 같은 사운드카드(?)썻다던데 글구 SE530보다 트리플을 한번 들어보시는게 쓰고보니 태클 댓글이 됐구먼요 ㅋㅋㅋㅋ

sista빠 | 08.10.15 00:00

하 예지력 하락이네여 ㅎㅎ 이런.. 63만원 짜리 이어폰이라 헉..

아기천사베이비 | 08.10.15 00:00

하락...소니인줄 알았던..

초코보농장 | 08.10.16 00:00

터치가 귀찬은건 공감가는대여 그래도 은근 끌려요 ㅋㅋ

qkrdbsrud | 08.10.16 00:00
위로가기
심심한데? | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2021.10.05
play on | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2021.06.15
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 2133 | 날짜 2021.01.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2275 | 날짜 2018.07.17
치쿤님 | 추천 0 | 조회 3282 | 날짜 2018.02.06
艦隊코라 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2018.02.06
루리웹-0986760604 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2018.02.01
힐링이필요해 | 추천 0 | 조회 2400 | 날짜 2017.05.22
무운 | 추천 0 | 조회 4790 | 날짜 2016.10.16
Tousai | 추천 1 | 조회 4009 | 날짜 2016.10.07
무운 | 추천 0 | 조회 2575 | 날짜 2016.10.04
무운 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2016.09.29
Myecin† | 추천 0 | 조회 8551 | 날짜 2016.05.24
루리웹-3661729561 | 추천 0 | 조회 10778 | 날짜 2016.05.03
권박삭 | 추천 0 | 조회 2785 | 날짜 2016.03.06
Hawaiian | 추천 1 | 조회 5719 | 날짜 2016.02.25
하드매냐 | 추천 0 | 조회 3086 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3139160599 | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2015.12.19
King49 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2015.10.27
피로결정체 | 추천 0 | 조회 4905 | 날짜 2015.10.11
셀프힐링 태일 | 추천 0 | 조회 3650 | 날짜 2015.10.05
Hawaiian | 추천 3 | 조회 8060 | 날짜 2015.10.03
Sunfyre | 추천 0 | 조회 3874 | 날짜 2015.09.30
피아라즈 | 추천 0 | 조회 3904 | 날짜 2015.08.14
타미히로 | 추천 5 | 조회 14351 | 날짜 2015.07.07
타미히로 | 추천 8 | 조회 14364 | 날짜 2015.06.24
쿨가이100% | 추천 0 | 조회 3958 | 날짜 2015.05.31
타미히로 | 추천 6 | 조회 11658 | 날짜 2015.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.