본문

[갤러리] [MP3] COWON J3 16G DMB

일시 추천 조회 18039 댓글수 48 프로필펼치기

저도 오늘 삿어요! 그런데 배경사진 어디서 받는지좀 알려주세연 ㅋㅋ

곤륜의태공망 | 10.04.21 00:00

곤륜의태공망//네이버 코원 카페에서 받았어요 ㅎ 거기 많던데요? ㅎㅎ

에스카론 | 10.04.21 00:00

일단 추천 꾹 누르고~ 감사합니다 ㅋㅋ

곤륜의태공망 | 10.04.21 00:00

p3로 만↗하면서씀..ㅡㅡ

프리미어득점왕 | 10.04.22 00:00

오오 이것이 스구 후속기인가요!

∞RAIN | 10.04.22 00:00

j3가 더 좋나 s9있는데 급 뽐푸를 받지만 나에겐 돈이...

GAMBLE | 10.04.22 00:00

제친구도 얼마전에 j3 샀었는데.. 추천 드리고 갈께요.

제 시카 | 10.04.22 00:00

아바타가넬이므로추천

소니사장 | 10.04.22 00:00

2달뒤에산다..2달뒤에 산다 ㅠㅠ 급뽐뿌질이 올듯 ..

겸둥푸푸 | 10.04.22 00:00

이래저래 까이지만 훌륭한 기기인건 사실임... 와이파이를 넣었다고 해도 딱히 즐길만한 컨텐츠는 없었겠고

맞다!게보린 | 10.04.22 00:00

32GB 출시되면 구입예정...ㅡㅡ;;

피카츄빵 | 10.04.22 00:00

다펑 +_+

어섭쇼 ̄▼ ̄ | 10.04.22 00:00

회사가 발전 할려면 유저가 있어야함 확실히.. 기본 UCI도 기존 S9유저가 만든거 바탕으로 깔끔하게 나왓네요

완소닌코 | 10.04.22 00:00

저도 이거 살려고 하는데..엠피는 처음사는 거라..

익스트림맨 | 10.04.22 00:00

J3 사야겠네요 D2쓰는중이라..S9는 뭔가 모자란다싶었는데 이젠 J3로 갈아탈때가 온듯

루저웹 | 10.04.22 00:00

우리반 녀석이 갖고 왔다가 야동 저장 되어 있어서 나에게 뺐긴 물건이군요. ㅋㅋㅋㅋ

선덕고 국어쌤 | 10.04.22 00:00

DMB는 스구도 영 수신율은 좀 떨어지죠

어치 | 10.04.22 00:00

배경화면 여자 누군지 아시는분 알려주세여.. 알려주시면 일년 내내 행복하길 기원하겠음.. ^^

┖(⊙_ ⊙)┚ | 10.04.22 00:00

익스트림맨//처음 사시면 J3 추천함... 단 DMB는 별로 볼일이 없음

맞다!게보린 | 10.04.22 00:00

선덕고 국어쌤// 선덕고라면 방학동쪽에 있는 학교에서 재직하시나요? 저 선덕고 근처사는데.. ㅎㅎ 반갑네요 ^^;

에스카론 | 10.04.22 00:00

┖(⊙_ ⊙)┚// 도회지 라는 얼짱이라던데요 ㅎㅎ 스타킹에 싱가폴 김태희 라는 소개로 나왔다네요

에스카론 | 10.04.22 00:00

에스카론// 감사합니당. 복 많이 받으세요^^

┖(⊙_ ⊙)┚ | 10.04.22 00:00

참고로 칩셋하고 이런거는 스구와똑같고 단지 외장메모리하고 배터리시간늘고 루머로는 터치패널이 더좋은걸로 바뀌엇다네요

닌코 | 10.04.22 00:00

선덕고 국어쌤// 뺐어서 머했어요?

파란반지 | 10.04.23 00:00

외장메모리 부착과 터치패널 뿐만 아니라 외장 스피커 까지 있다고 합니다. 저도 요거랑 나중에 나올 빌립 p3 중에 고민하고 있습니다.

20세기엔소년 | 10.04.26 00:00

다펑이라 추천. 좋아보이네요. S9 후계기스런 느낌을 잘 내는군요.

SELECAO No.12 | 10.05.30 00:00

저 메뉴 글씨로만 되어있는 UCI는 기본 UCI라는데 어디서 바꾸신거죠? 세팅에는 없던데...

난죠K | 10.05.30 00:00

난 오늘 8기가 샀는데...

할끼읍노 | 10.05.30 00:00

난죠K// 오른쪽 아래 터치패널에서 종료버튼을 왼쪽으로 드래그 하시면 UCI 3가지 고를수 있게 나와요

LOND | 10.05.30 00:00

그래도 그건 터치감이 약간 떨어지는 정도인가요? s9는 정말 쓰기 싫을 정도던데...

seihu | 10.05.30 00:00

S9의 터치감에 문제 있었나요? 얼마 전까지 대략 아무런 문제 없이 잘 썼던 것 같아서요;

CONSOLE | 10.05.30 00:00

다펑돋네

존 카멕 | 10.05.30 00:00

LOND// 으 앜 종료버튼 드래그라니 ㅋ 감사합니다!

난죠K | 10.05.30 00:00

아이폰이나 아이팟터치에 비하면 쓰레기죠 음감? 풋 요즘 대세는 원음재생이란 말 못들어보셨나요? 훗 깡통차는 소리로 가버렷

급속잉여 | 10.05.30 00:00

ㄴ 먹이주지 마시오.

선햏 | 10.05.30 00:00

CONSOLE//뭐랄까 좀 반응이 느리고 터치감지하는게 둔감하다는거?

로얄꽁치 | 10.05.30 00:00

좋아보입니다 ^^

조용한언덕 | 10.05.30 00:00

뭔가 밑으로 달릴 덧글 기대하면서 F5를 연타할것같다 급속잉여 "하..하앍 ㄸㄸㄸㄸ 찍~!"

루즈키 | 10.05.30 00:00

오오~케이스 간지나네요~

ForteHunter | 10.05.30 00:00

코원은 이제 핸드폰 만들자 제발

케로베스 | 10.05.30 00:00

오 괜찮은거 같은데

내가 이대길이다 | 10.05.30 00:00

d2가짱

핀로드 펠라군드 | 10.05.31 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 잉여 뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코원은 플랙지원인 뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래저래 WAV나 ALC보다 플랙이 더 범용성 좋은거 모르나?ㅋㅋㅋㅋ

top12prime | 10.05.31 00:00

선 햏//조,좋은 조련이다.

Delium | 10.05.31 00:00

아 ~ 사고싶다 ㅎㅎㅎㅎ

세가짱 | 10.05.31 00:00

코원 정말 좋은데~ 음장효과 정말 좋은데 직접 말하기도 그렇고~ 어떻게 말로표현할 방법이 없네 ㅋㅋㅋ 들어보기 전까진 모를듯 아이팟 들고 다니는 친구 제꺼 x5l 생긴거 보고 놀리더니 같은.mp_3 음악 들어보고는 팔고 바로 j3 사더이다. x5l 아직 현역으로 쓰고 있는데~아이폰,삼성 옙,다 써봐도 못따라 오죵~ cm7ti와 궁합도 좋고 e888도 정말 좋습니다.

장~ | 10.05.31 00:00

오 저번에 인터넷에서 리뷰를 보고 뽐뿌를 받았던 제품이네요 ㅋ 하지만 DMB 별로 안보고 아마 사면 거의.mp_3 듣기만 할거 같다는 사실을 생각하면... 아직 멀쩡한 아이팟나노3세대가 원망스러워지는 시점.ㅋ

두개의심장날유 | 10.05.31 00:00

코원꺼에 소니 노캔만 있어도 짱일듯

살끄여말끄여 | 10.05.31 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
code YH | 추천 9 | 조회 7873 | 날짜 2010.10.28
미친년 | 추천 8 | 조회 4810 | 날짜 2010.10.11
커크 박은지 | 추천 10 | 조회 5787 | 날짜 2010.09.20
뀨잉뀨잉~ | 추천 8 | 조회 20174 | 날짜 2010.09.15
redkenta | 추천 7 | 조회 4549 | 날짜 2010.09.14
♥이즈♥ | 추천 5 | 조회 18510 | 날짜 2010.09.13
냐가자마아 | 추천 8 | 조회 2786 | 날짜 2010.08.25
허우대37호 | 추천 9 | 조회 24080 | 날짜 2010.08.08
좀비패닉! | 추천 5 | 조회 3240 | 날짜 2010.08.04
네이처 파운드 | 추천 7 | 조회 4253 | 날짜 2010.07.17
PO=유크로=WER | 추천 6 | 조회 3789 | 날짜 2010.07.11
나의하늘은 | 추천 8 | 조회 4695 | 날짜 2010.06.30
닉네임머하꼬 | 추천 8 | 조회 3742 | 날짜 2010.06.25
영원의 나기절 | 추천 7 | 조회 37330 | 날짜 2010.06.20
♡너의주인님♡ | 추천 7 | 조회 4038 | 날짜 2010.06.20
키시모토케이i | 추천 8 | 조회 3420 | 날짜 2010.06.15
키시모토케이i | 추천 7 | 조회 3564 | 날짜 2010.05.31
키시모토케이i | 추천 11 | 조회 4028 | 날짜 2010.05.24
커크 구영탄 | 추천 5 | 조회 3153 | 날짜 2010.05.10
최은젖 | 추천 5 | 조회 5118 | 날짜 2010.05.04
커크 구영탄 | 추천 6 | 조회 3212 | 날짜 2010.04.27
에스카론 | 추천 6 | 조회 18039 | 날짜 2010.04.21
Many Pacquiao | 추천 7 | 조회 3798 | 날짜 2010.04.13
임다ºㅁº | 추천 11 | 조회 5362 | 날짜 2010.04.11
사일러~★ | 추천 6 | 조회 4556 | 날짜 2010.04.10
minoru | 추천 12 | 조회 3625 | 날짜 2010.03.31
♨♨ | 추천 8 | 조회 5991 | 날짜 2010.03.28
진리의설레임™ | 추천 5 | 조회 4817 | 날짜 2010.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST