본문

[갤러리] [MP3] 택배왔다! - 신형, 아이팟 나노 6세대 (애플스토어 한정 RED)

일시 추천 조회 18510 댓글수 25 프로필펼치기

4.5세대 쿠크다스를 1/3로 쪼개 놧네 아놔 _~

완소닌코 | 10.09.13 00:00

각인하니 생각나는....'경비실에 맞겨주세요' 였나. 보고 완전 뿜었었는데ㅋㅋ 나노 이쁘네요. 슬슬 셔플1세대에서 바꿀 때가 됐는데...-.-

제트 | 10.09.13 00:00

잡스쓰레기라고 생각하는 1인입니다만 이번나노는 애플까도 부ㅋ 왘ㅋ

Emerald sword | 10.09.13 00:00

일본? 우리나라 신형 터치 언제 풀리려나 ㅡㅡ; 이뻐서 추천~ 물론 처자가... ㅎㅎ

TaeKKo | 10.09.13 00:00

음 저렇게 생겼구나 액정 달린 셔플 보는거 같네엽 ㅋ

GTS250 | 10.09.13 00:00

나이키+는 전 모델들처럼 따로 센서를 사서 꽂아야 메뉴생성 되는가 보네요 디자인 참 멋집니다

경남은행 | 10.09.13 00:00

제발 빅카메라, 요도바시에 터치좀 빨리 풀려라 ㅠㅠㅠ

사비알론소ㅋ | 10.09.13 00:00

휠이 없으니 어색

정 형돈 | 10.09.13 00:00

존나 이쁘네요 나노도차도처자도

DeadOrAlive | 10.09.13 00:00

이번 나노 대박이네요 레드 색감 대박

CocaCola Red | 10.09.13 00:00

폰 배경좀 보내주세요(굽신~~)

天空の劍 | 10.09.13 00:00

닭 귀엽다

신랑 | 10.09.13 00:00

6세대는 동영상 기능 버렸나요?

클라이츠 | 10.09.13 00:00

하악,6세대는동영상없죠,, 온리,, 노래듣기용? 그래도예쁘다는.. 언제우리나라에풀릴지.;;4세대사고싶은데..

은빛윤하 | 10.09.13 00:00

저거 시계줄 악세사리사용하면 시계처럼 이용가는하더라고요 ㅋㅋ 이미 아이워치임

송유근 | 10.09.13 00:00

휠을 없애다니 ;; 개성이없네요

빅브라더 | 10.09.13 00:00

오 빨간색 이쁘네요!!

퍼플홀릭 | 10.09.14 00:00

헐 ㅋㅋ

〃유비유상철〃 | 10.09.14 00:00

빨강이 한정은 아니에요 그냥 애플 온라인샵에서만 살수있는 것뿐...

배신자흘랩 | 10.09.14 00:00

ㄴ그게 '애플스토어 한정' 이잖아요;;

♥이즈♥ | 10.09.14 00:00

역시 mp는 작아야 진리~~

Dirt | 10.09.14 00:00

개인적으로 애플.mp_3 음장이 맘에 안들어서 별로인데 이건 음장이고 뭐고 진짜 이쁘군요. 디자인 하나만 봐도 살 가치가 있는듯...

낙혼 | 10.09.14 00:00

ㅎㅎ 전 그냥 5세대가 더 나은듯.. 그냥 전 있는거 쓸래염..

좋아가자 | 10.09.14 00:00

제 2세대는 아직도 현역일 뿐이고 OTL 용량이 부족해서 하나 땡기네요. (실은 터치 2.5가 있어서 크게 필요는 없지만... 주력은 나노라서..)

유이란 | 10.09.14 00:00

빨강 간지.... =ㅂ=;; 클라이츠// ㄷ 6세대 나노 동영상 기능없어졌나요?

테디_베어 | 10.09.15 00:00
위로가기
심심한데? | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2021.10.05
play on | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2021.06.15
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 2136 | 날짜 2021.01.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 2018.07.17
치쿤님 | 추천 0 | 조회 3285 | 날짜 2018.02.06
艦隊코라 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2018.02.06
루리웹-0986760604 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2018.02.01
힐링이필요해 | 추천 0 | 조회 2403 | 날짜 2017.05.22
무운 | 추천 0 | 조회 4792 | 날짜 2016.10.16
Tousai | 추천 1 | 조회 4012 | 날짜 2016.10.07
무운 | 추천 0 | 조회 2583 | 날짜 2016.10.04
무운 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2016.09.29
Myecin† | 추천 0 | 조회 8556 | 날짜 2016.05.24
루리웹-3661729561 | 추천 0 | 조회 10781 | 날짜 2016.05.03
권박삭 | 추천 0 | 조회 2787 | 날짜 2016.03.06
Hawaiian | 추천 1 | 조회 5719 | 날짜 2016.02.25
하드매냐 | 추천 0 | 조회 3089 | 날짜 2016.01.19
루리웹-3139160599 | 추천 0 | 조회 2918 | 날짜 2015.12.19
King49 | 추천 0 | 조회 3699 | 날짜 2015.10.27
피로결정체 | 추천 0 | 조회 4911 | 날짜 2015.10.11
셀프힐링 태일 | 추천 0 | 조회 3652 | 날짜 2015.10.05
Hawaiian | 추천 3 | 조회 8062 | 날짜 2015.10.03
Sunfyre | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2015.09.30
피아라즈 | 추천 0 | 조회 3908 | 날짜 2015.08.14
타미히로 | 추천 5 | 조회 14354 | 날짜 2015.07.07
타미히로 | 추천 8 | 조회 14369 | 날짜 2015.06.24
쿨가이100% | 추천 0 | 조회 3963 | 날짜 2015.05.31
타미히로 | 추천 6 | 조회 11671 | 날짜 2015.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST