본문

[유머] 유게 영화 후기 레전드

일시 추천 조회 27031 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
에로영화가 아니라 공포스릴러 영화네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.02 08:45
BEST
찍은 놈도 보는 놈도 모두 돌았군
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 08:46
BEST
ㄹㅇ 돌긴 돌았네
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.02 08:45
BEST
제작자도 인정한 쓰레기같은 영화!!
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST
포스터가 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST
여장남자는 왜 잡으러 다녀?
OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST
돌았어
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.02 08:46
BEST

ㄹㅇ 돌긴 돌았네

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.02 08:45
BEST

에로영화가 아니라 공포스릴러 영화네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.02 08:45
BEST

돌았어

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.02 08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.02 08:46
BEST

찍은 놈도 보는 놈도 모두 돌았군

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.02 08:46

얼마전에 저거 파일 구해서 보는데 몬가몬가긴 하더라

윈도우XP | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.02 08:47
윈도우XP

네?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 08:49
윈도우XP

왜 여장남자를 잡으러 다니는거야? 빡쳐서? 꼴려서? 장르가 달라지는데

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.02 08:47

2편 찍구싶다

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.02 08:47

그래서 짝짓기 교미는 하나요?

Lrice | (IP보기클릭)60.158.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST

제작자도 인정한 쓰레기같은 영화!!

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST

포스터가 닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.02 08:47
BEST

여장남자는 왜 잡으러 다녀?

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 08:47
OWHHD

교미 실패의 분노

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.02 08:56
OWHHD

잡아서 하려고

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.02 09:48
OWHHD

취향일수도 있지

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.02 10:41

넘버1이면 2 3도 있냐 ㄷㄷ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 08:49

30분내내 쫒다 잡았음.. 결과적으로.. 남자끼리 했.... 냐?

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.02 08:55

대체 누가 왜 무슨 목적으로 만든걸까

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 08:55

쇼킹아시아 짝퉁이잖아

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.02 08:58
로랜드 고릴라

밀레미엄 시기 쯔음에 나왔던 쇼킹 아시아가 흥행해서 제목에 쇼킹이 많이 붙었지 저것도 그 시기에 나왔나봄

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.02 09:01

나도 저거 봄..ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.02 09:02

대놓고 쓰레기 같은 영화!

도망쳐!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.05.02 09:03

2편도 있나

스파이시 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.02 09:10

ㅠㅠ 쓰레기 같은 영화 라길래 웃겼어 ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.02 09:47

저때는 쇼킹이 하나의 아이콘이었어서..ㅋㅋ 여기저기 쇼킹 엽기 아주 그냥 ㅋㅋㅋ난리였음

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.05.02 09:55

쓰레기 같은 영화 ㅋㅋㅋㅋ

kirishima | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.02 10:15

저때는 뭐 노란국물 빨간국물 갈색국물 등등 이거 보고 충격으로 죽었느네 마느네 하면서 난리 부르스 떨었던 시절이라 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.02 10:28

근데 한번 보고는 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.02 10:37

저거 누가 업로드 해논 곳이 있더라

계봉택 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.05.02 11:07
위로가기
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:52
루리웹-5449829623 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:52
su2su2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:52
M@ster! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:52
필요없음 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:52
스피드왜놈 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:51
정지 회원 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 12:51
NoDap | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:51
녹슨단검 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 12:51
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:51
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 12:51
루나이트 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:51
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:51
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:51
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:51
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:51
Na?! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:51
이세계멈뭉이 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 12:51
8888577 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:51
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:51
루리웹-9933504257 | 추천 8 | 조회 239 | 날짜 12:51
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:51
버플스머크 스퓨핏 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 12:51
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:50
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 12:50
대답이 틀렸어 | 추천 4 | 조회 98 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.