본문

[유머] 이슈) 이번 해외직구 규제를 한줄로 설명 ㄷㄷ.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13163 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
누가 보면 어디 강원도에서 석유라도 나는 줄 알겠어
소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 01:24
BEST
중국인 조차 "야 그게 무슨 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 라고 비웃는 경지
백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 01:24
BEST
개인적 사용을 위한 해외직구 금지라는 표현은 진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST
와칸다도 저지랄은 안할 것 같은데
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 01:24
BEST
석유나와도 이 지랄은 못함 무슨 비브라늄이나 초전도체가 발견되지 않는이상 미친짓임 ㅋㅋㅋㅋ
배고픈 너구리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST
무능한건 알았는데 해처먹능거에서도 무능을 초월할줄 몰랐지
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 01:26
BEST
제한도 아니고 바로 금지 틀어박는 자신감은 대체 어디서 나오는 걸까.
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST

누가 보면 어디 강원도에서 석유라도 나는 줄 알겠어

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.18 01:24
BEST
소린이광광우러욧

와칸다도 저지랄은 안할 것 같은데

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.18 01:24
소린이광광우러욧

정부 비밀 프로젝트로 초전도체 만들었다는게 학계의 정설일거라던

Klonece | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST
소린이광광우러욧

석유나와도 이 지랄은 못함 무슨 비브라늄이나 초전도체가 발견되지 않는이상 미친짓임 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈 너구리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.18 01:25
소린이광광우러욧

모르냐 초전도체 상용화되었자너 이제 몇달 뒤에 미국 상대로 선전포고 할 예정임

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.18 01:25
라스트리스

와칸다는 비브라늄으로 딜이라도 해볼 수 있지 이 나라는 ㅈ도 가진 게 없으면서 왜 거들먹거리냐고 ㅋㅋ

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 01:25
배고픈 너구리

LK-99가 이걸?

춘전개조되면닉바꿈 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.18 01:27
BEST

중국인 조차 "야 그게 무슨 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 라고 비웃는 경지

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.18 01:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3709345722

엥 ㅈ도 없는데여

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.18 01:25

죽창이 답이다

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST

제한도 아니고 바로 금지 틀어박는 자신감은 대체 어디서 나오는 걸까.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST

개인적 사용을 위한 해외직구 금지라는 표현은 진짜 어처구니가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.05.18 01:25
BEST

무능한건 알았는데 해처먹능거에서도 무능을 초월할줄 몰랐지

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.18 01:26

진짜 얼탱이가 없어서ㅋㅋ

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.18 01:26

일개 븅슨국가하나가 전세계를 상대로 선전포고하는 경우인데 뭐가 잘나서 저러는거지...

아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 01:26

국가망신이제 국제 신뢰도 하락

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.05.18 01:26

정치 하나도 모르는사람이봐도 수출로 먹고사는나라가 수입을막는다고? 도르심?

스쿼트구라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 01:27

지금 이 시간부로 대한민국은 전 세계를 상대로 수출 통제 정책을 시작한다!

SMTT | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.05.18 01:28

일본이 저거 하다가 무슨 재제를 받았더라...

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.18 01:28

속보) 러 푸틴, 한국인들 경제적으로 고립된 처지 딱해. 우크라이나 토벌에 협력하면 밀가루 수출할 의향 있어.

Rotfront | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.18 01:28

너네 물건은 이러저러해서 막고 파는 것도 무지 까다롭게 규제할 거지만 우리 물건은 너네가 무조건 사야 돼 뭔 지랄이냐 이게ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 01:29

세금만 헤쳐먹을 줄알았는데 국격 내리는 것도 존나 잘하네

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 01:29

아니 근데 진짜 대한민국의 천재들이 모인 정부에서 진짜 해쳐먹을 방법이 그렇게까지 안 떠올라서 이런 무리수를 둔다고??? 진짜로??

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 01:30
무색이야기꾼

천재x 븅ㅅ버러지

아기가생긴다 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 01:32

???: 어딜 우리 노예들을 감히!!

루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.18 01:30

진짜 머리에 총 맞았는데 운 좋게 살아서 헛짓거리 하는 사람 보는 기분이야 수출국가에서 자원 하나 제대로 없는데 미친 건가

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.18 01:31

우리 한라산에서 언옵태늄나오냐?

야스타시 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.18 01:32

도대체 이게 뭔짓임...지금 당장 철회한다고 해도 이미 피해본 사람들도 많고, 계속 밀고 나가면 진짜 경제 멸망이고... 이게 ㅅㅂ 대체뭐냐고 진짜..

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.18 01:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민.영.화 ^^ 꼬우면 니들이 가서사와 ^^

조또마떼 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.18 01:36

진짜 이 정부는 대가리가 어따 돌아가는걸까 왜이리 자꾸 역행하는걸까 자유민주주의 국가 맞아?

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 07:13
위로가기
캐서디 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:20
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 02:20
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:19
이게사람인가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:19
젠카이노아이돌마스터 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:19
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:19
해피밀전사 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:19
사슴. | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 02:19
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:18
박까아료 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:18
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:18
GWAK P | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:18
정신세상 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:18
사축마녀 이루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:17
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:17
루리웹-3880761690 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:17
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:17
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 02:17
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:17
황금달 | 추천 11 | 조회 369 | 날짜 02:16
Aika! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 02:16
언젠가는유게떠난다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:15
kokob9292 | 추천 13 | 조회 201 | 날짜 02:15
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 02:15
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 02:15
박까아료 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.