본문

[유머] 직구 사태에 노빠꾸로 질문날리는 디시인.jpg

일시 추천 조회 12841 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
관련업계면 이미 다 알듯
누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 09:47
BEST
저 정도는 해야 상담사를 할 수 있다
없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.18 09:48
BEST

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 09:47
BEST
하지만 졸속행정 처리로 폐기 될각이 높다는게 함정이지 겉만 보고 완구? 응 폐기
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 09:48
BEST
좇된걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 09:48
BEST
ㄱㅊㄱㅊ^^
갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST
진심이 느껴지는군
위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.18 09:46
BEST

진심이 느껴지는군

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.18 09:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.05.18 09:47
BEST

관련업계면 이미 다 알듯

누리웹-3454714 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 09:47
누리웹-3454714

관련업계(사실상 대기업 빼고 전부)

디이나드 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.18 09:49
누리웹-3454714

저기 중국 직구 전문이라 모르면 오히려 문제됨 ㅋㅋ 나도 저기서 중국 프라모델 몇개 샀었는데

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 09:49
디이나드

대기업도 알껄 안그래도 중소기업 하청 또는 납품 일텐데 그거 6월 부터 생산 안된다고 하면 대기업도 큰일임 지금 택갈이 유통 업체만 웃을 껄

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 09:55
BEST

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.18 09:47
BEST

저 정도는 해야 상담사를 할 수 있다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.18 09:48

고객맞춤형 서비스

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 09:48
BEST

좇된걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.18 09:48
BEST
파이날둠조선

ㄱㅊㄱㅊ^^

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.18 09:49
BEST

하지만 졸속행정 처리로 폐기 될각이 높다는게 함정이지 겉만 보고 완구? 응 폐기

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 09:50

리얼돌도 법적으론 문제없지 ㅋ

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.18 09:55

업체쪽도 ㅈ될까봐 겁나 찾아보고 계실듯 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.18 09:56

지금 망하느냐 마느냐의 기로에 선 업체들이라... 진짜 미친듯이 알아보고있겠지

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.19 10:55
위로가기
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:23
루리웹-0990433915 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 00:22
까무로 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:22
4개의 날개 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:22
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:22
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 35 | 날짜 00:22
Chn4m | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:22
페도대장 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:22
평범한사람입니다. | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:21
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:21
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:21
루미믹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:21
타카가키카에데 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:21
루리웹-1062589324 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 00:21
제이드나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:21
Seinere | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 00:21
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 00:20
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 00:20
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 00:20
버플스머크 스퓨핏 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:20
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 00:20
Chn4m | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 00:20
루리웹-8463129948 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 00:20
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:20
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:20
M9A2 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:20
FenDuri | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:20
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 00:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST