본문

[인방] 근튜버) 미치르 : 패션은 자신을 상징하는 것인데 왜 무채색을 입느냐?

일시 추천 조회 3894 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

그야말로 로다주 패션
♥시키냥♥ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.18 21:01
BEST
개성들이 합쳐져서 몰개성이 되어버렸자나!
허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST
오히려 색을 묻어버림으로서 사람 자체가 부각되는 감도 있고 사람들이랑 대화할 때 자기 개성, 자기 색을 드러내겠다고 말을 정제된 표현 없이 내뱉으면 그게 보통 무례함이 되듯 패션도 입는 방법을 알고 정말 '자기 색'이 뭔지 알기 전에 아무튼 멋있어보이고 화려해보이는 거 위주로 입으면 패션 테러리스트가 됨ㅋㅋㅋㅋ 사실 미치르 여왕 정도면 적어도 일본 여행 당시 패션만 보면 웃어넘길 수준이긴 한데, 로제타가 경악하면서 진지해졌던 거 생각하면 만만찮긴 한가봄 ㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.18 20:49
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 20:59
BEST
공감. 근데 여왕님 말씀대로면 그러한 패션 테러리스트 같은 것조차 '나다움'을 표현하는 거라고 보고 나는 이쪽에 더 공감ㅋㅋ 패션 테러리스트면 어때? 난 이게 좋은데? 하는 자신감 쪽이 나는 더 보기 좋은듯ㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:02
BEST
개성(타인이 보기에 안타까운)
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 20:56
BEST
독발의 미치르
꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 20:57
BEST

개성들이 합쳐져서 몰개성이 되어버렸자나!

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.18 20:45
BEST
허접♡유게이

개성(타인이 보기에 안타까운)

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.18 20:56
BEST

오히려 색을 묻어버림으로서 사람 자체가 부각되는 감도 있고 사람들이랑 대화할 때 자기 개성, 자기 색을 드러내겠다고 말을 정제된 표현 없이 내뱉으면 그게 보통 무례함이 되듯 패션도 입는 방법을 알고 정말 '자기 색'이 뭔지 알기 전에 아무튼 멋있어보이고 화려해보이는 거 위주로 입으면 패션 테러리스트가 됨ㅋㅋㅋㅋ 사실 미치르 여왕 정도면 적어도 일본 여행 당시 패션만 보면 웃어넘길 수준이긴 한데, 로제타가 경악하면서 진지해졌던 거 생각하면 만만찮긴 한가봄 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.18 20:49
BEST
토와👾🪶🐏

공감. 근데 여왕님 말씀대로면 그러한 패션 테러리스트 같은 것조차 '나다움'을 표현하는 거라고 보고 나는 이쪽에 더 공감ㅋㅋ 패션 테러리스트면 어때? 난 이게 좋은데? 하는 자신감 쪽이 나는 더 보기 좋은듯ㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:02
매너유저수민이

정도의 차이지 그런 자신감이 있긴 해야함 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.05.19 00:34
BEST

독발의 미치르

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.18 20:57

아무리 여성복이 남성복에 비해 바운더리가 넓다지만 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.05.18 20:58

나도 옷 못 입는데 용서할 수 없다

에우스트라시오 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.18 20:59
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.18 20:59

여왕님한테 옷못입는다 소리들으면 그날이 내가 죽는날이야

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:01
BEST

그야말로 로다주 패션

♥시키냥♥ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.18 21:01
♥시키냥♥

ㄹㅇ 예시로 그린 그림이링 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:03

스페셜 패션 테레리스트

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 21:04

제식보병시대의 군(주)복

젤나가세상에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.18 21:06
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.18 21:17

오 ㅅㅂ.... 황달루니 맙소사...... 내가 명품 브랜드 옷이라고는 브룩스 브라더스 티셔츠랑 정장 뿐인 패션감각이 없는 놈이지만 유니클로 무채색 무지 옷 들 만으로 코디를 해도 저것보단 나을거야....

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.18 21:37
위로가기
자폭머신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
Ezdragon | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
팬티2장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:59
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:59
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:59
흑강진유 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:59
야에 미코 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 17:59
SNOW per | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:59
Le_Olis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:59
탱바 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:58
| 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:58
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:58
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 17:58
별인줄알앗어요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:58
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:58
에르타이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:58
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:58
아이나 아이바 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:58
FenDuri | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:58
《(UwU)》 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:58
OO! | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 17:58
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:57
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:57
291838 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:57
THE·O | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 17:57
책중독자改 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:57
aespaKarina | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:57
철냉면 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST