본문

[유머] 직구 보류하는 이유 중에 카더라가 있음

일시 추천 조회 13770 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
북유게가 아니라 광화문 가야 할듯
분쇄쿠키 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.18 21:21
BEST
친일친중반미 반자유주의사상을 가진 정권이 있다?
루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.18 21:20
BEST
kc인증을 중국 사기업이 하냨ㅋㅋㅋㅋ옘1병
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 21:22
BEST
북유게를 왜가 시1발 용산에 가야지 단두대들고 kc마크 인증받은
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST
보류가 아니라 예정대로 시행임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시행일까지 적용안하니까 보류라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST
이거 계속 진행하면 시위나간다
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 21:22
BEST
한국 산업 인증 (중국이 함) ??????
G.D.G | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST

친일친중반미 반자유주의사상을 가진 정권이 있다?

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.18 21:20
루리웹-4787930260

새끼 자유,이념전쟁 타령하더니 언제 친중 함 중간이없네 ㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.18 21:22

제가 찾던 빨갱이새끼들이 여기있었어요!

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.18 21:23

??? 그거 평소의 거기 행태인데?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.18 21:24

518추도사로 자유민주주의 어쩌고하면서 ㅅㅂ

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.18 21:25
BEST

북유게가 아니라 광화문 가야 할듯

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.18 21:21
BEST

kc인증을 중국 사기업이 하냨ㅋㅋㅋㅋ옘1병

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.18 21:22
BEST

이거 계속 진행하면 시위나간다

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.18 21:22
kodakportra

얼마를 뒷돈으로 받고있소? 가떠오름

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:30

알리가 외자본 하나내면 안그래도 글로벌각 보던 타오도 무혈입성각인데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:22

아마존 막히는순간 바이든이건 트럼프건 좋아죽을듯 미국 전기차 보조금 현기 빼버리고 테슬라만 주면 될테니까

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.05.18 21:22

어이구 그동안 간좀 보겠다~ 냄비 식는거 보겠다~ 진짜 너무 선명하다 넷플릭스 화질도 이렇게나 깨끗하면 좋겠음

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST

북유게를 왜가 시1발 용산에 가야지 단두대들고 kc마크 인증받은

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.18 21:23
갤럭시프라이드치킨

kc인증 단두대라하니까 목도 못벨거같은데

바히스타 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.18 21:25

결국 몸통은 직구가 아니라 뒤에 숨어있는 KC인증 민영화라는 거네

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.18 21:23
BEST

한국 산업 인증 (중국이 함) ??????

G.D.G | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 21:23
G.D.G

이거 나라 산업을 중국이 쥐락펴락하게 만들겠단 소리잖아?

G.D.G | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.18 21:24
BEST

보류가 아니라 예정대로 시행임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시행일까지 적용안하니까 보류라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.18 21:23

차라리 이거라 대놓고 들고 일어나게 명분주면 좋을거같아 뜨뜨미지근하게 간보다 힘빠지면 하려들면 솔까말 자신없어

uspinme | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.18 21:23

이건 진짜 죽창들어야한다 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.18 21:23

전면철회 + 담당자 처벌 전까지는 멈추면 안됨 일단 저자리에 냅두면 안되

Infernia | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.18 21:23

후쿠시마 오염수 드링킹 하라더니 시진핑의 뜻대로까지... 난 이념이나 진영논리를 벗어난 중립외교를 지향하지만 이데올로기 진영을 떠나 중립적으로 전세계에게 나라를 팔아먹을 줄을 몰랐다.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.18 21:24

미쳣네...kc가장 공신력없는 인증마크구나

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.18 21:24

보류 아님

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.18 21:24

저거 아니라도 이미 저놈들 나락보내야됨

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.18 21:25

법사위도 아니고 법제처는 총리직속기관인데 걔들이 어깃장 놓을게 있나

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 21:26

아마추어 새끼가 끝내 나라를 아작 내는구나.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:26

거길 왜가고 있어 행동에 나서야지

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 21:28

?찍은사람들 찍은 이유가 반중이라고 찍은거 아니였나?

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.18 21:32

시위가야겠는데

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.18 21:32

법제처에서 심사중이라고? 확인할 수 있나 저거

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.18 21:35

ㄹㅇ 알리.테무는 어니지 ㅅㅍ

Salmaiakki | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:35
위로가기
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:50
김7l린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:50
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:49
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:49
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:49
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:49
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 10:49
토네르 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:49
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:49
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:49
루리웹-6530053831 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:48
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:48
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:48
Chn4m | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:48
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:48
수리트파 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:48
루리웹-5679712317 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 10:47
조막살이 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 10:47
따부랄 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 10:47
흑강진유 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:47
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 10:47
티아라멘츠 코코미 | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 10:47
올드오랑우탄 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:47
골드키위 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:47
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:47
김전일 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:47
수컷본능에따라 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 10:47
교단도끼맨 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 10:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.