본문

[유머] 증거품 진열에 진심인 일본경찰

일시 추천 조회 14526 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.19 10:09
BEST
아날로그에 미친 나라 일본 ㅋㅋ 증거물 장식 할 정도로 시간이 남냐?
오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.19 10:04
BEST
국사무쌍 13면 처맞는거면 자연재해 아닌가
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.19 10:08
BEST
우리나라로 치면 군대 각잡는거 비슷한거같다. 쓸데는 없는데 해놓으면 뭔가 있어보임 ㅋㅋ
돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 10:11
BEST
아 이뻐야한다고 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 10:11
BEST
색상별로 배치했네 ㅋㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 10:02
BEST
쓸데없는거에 존나 진심이네
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.19 10:09
BEST

색상별로 배치했네 ㅋㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.19 10:02
BEST

아날로그에 미친 나라 일본 ㅋㅋ 증거물 장식 할 정도로 시간이 남냐?

오스틴파워즈 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.19 10:04
오스틴파워즈

사람을 공짜로 부려먹으면 되거든ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.19 10:16
오스틴파워즈

물적 증거는 당연히 저렇게 보여주지 그럼 디지털로 보여줌?

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:23

진짜 개쓸데없네

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.19 10:06

재밌게 사네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.19 10:07
BEST

국사무쌍 13면 처맞는거면 자연재해 아닌가

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.19 10:08
유즈키 초코

후리텐 없는 13면은 자연재해 맞지

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:09
유즈키 초코

저걸 쳐맞는 건 둘 중 하나지 자연재해거나 작업 당했거나 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:12
BEST

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.19 10:09
BEST

쓸데없는거에 존나 진심이네

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.19 10:09
캣타워

보도자료 만드는거면 쓸모없는건 아님 실적발표잖아

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 10:11
BEST
캣타워

아 이뻐야한다고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 10:11
캣타워

사진빨이 쓸데 없다니! 이런 알못!

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.19 10:13
캣타워

덕분에 여기까지 퍼졌잖아

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.19 10:14

야 근대 상가는 녹일색 쓰단 아녀?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:10
함께하는전멸

2223334666888삭 인대?

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 10:10

공 쌓아놓은건 진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 10:10
BEST

우리나라로 치면 군대 각잡는거 비슷한거같다. 쓸데는 없는데 해놓으면 뭔가 있어보임 ㅋㅋ

돌아OnYougay | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.19 10:11

진열에 왜 이렇게 진심이얔ㅋㅋㅋ 물건주인보다 깐깐한거 아니냨ㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.19 10:11
노란만두☄️🌠

훔친 당사자도 놀랄듯 ㅋㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)112.69.***.*** | 24.05.19 10:15

과하다고 봐야되나 실적 확보에 덩실덩실 춤추는 유머로 봐야되나

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.19 10:12

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.05.19 10:12

실적확보 + 확실하게 어필 가능함

루리웹-2505444494 | (IP보기클릭)115.163.***.*** | 24.05.19 10:13

교차한 박쥐 ㅋㅋㅋ 배트를 박쥐로 번역했군

에스카플로네★ | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.19 10:15

그냥 글자로 나열 하는거 보다 그림 한장이 정보전달력에 훨씬 좋은 결과를 보여준다는 의미로 생각하면 저건 다 유의미한 행위라고 생각함.

카인티즈 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.05.19 10:17

일본 사회 특유의 아날로그 겜성 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.19 10:17

저렇게 dp 해주면 기사 가치가 달라져서 기자들이 좋아함

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.19 10:24

이건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.19 10:27

참고로 국사무쌍 옆에는 녹일색 사암각 단기다. 참고로, 저게 3순째 패다 ㅋㅋㅋ

불면증도사 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.19 10:27

팬티는 분발해야겠다 ㅋㅋ

Great Park1819 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.19 10:28

사스가 갓본, 실물(아날로그)이 되니 진심이 나오는구만!!!

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.19 10:37

한국경찰도 분발 바람

ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.05.19 10:43
위로가기
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:40
Gf staff | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:40
error37 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 16:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:40
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 16:39
Hells Bells | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 16:39
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:39
error37 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 16:39
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:39
루리웹-3599185920 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 16:39
tierra | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:39
아아나테마 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 16:39
error37 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:38
할리미룬 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:38
보로버라 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:38
치르47 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:38
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:38
위 쳐 | 추천 8 | 조회 86 | 날짜 16:38
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 16:38
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:38
루나이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:38
범성애자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:38
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:38
室町殿 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:38
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 16:38
극각이 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:38
도리다수 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.