본문

[유머] 기자 "그 유해성을 어떻게 일일히 검사함?"

일시 추천 조회 16055 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ
루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ
친친과망고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 15:29
BEST
검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐
타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다
믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST
스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나
No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 15:29
BEST

요약 : 그냥 다 폐기처리 해드리겠습니다 ㅎㅎ

친친과망고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.19 15:28
친친과망고

안해드림 돋받음

상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.19 15:31
BEST

왜 그걸 모르는새끼가 정책을 만드는데 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST

??: 그냥 다 빠꾸 먹이면 되는데?

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST

검사를 안하고 일괄 폐기처분 때리면 가능하지 뭐

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.19 15:28
타트라

지금도 코드번호 앞자리 대충 보고 일괄폐기 한다는 소리가 있던데

협기[俠氣] | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 15:30

대책은 없지만 아무튼 저지를거임

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 15:28

저도 모르지만 ㅇㅈㄹ

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:28
BEST

ㅅㅂ 이새끼들 엘리트 맞아? 좃소도 이따위로 일처리 안하겠다

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 15:28
믿지않아.

소위 말하는 엘리트 계층 자리는 IQ 검사해서 들어가는게 아니라 부모가 직간접적인 영향력으로 선물해주는게 보통이니 예전부터 아니였어

반박하면차단 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:33
BEST

스마트 체크라던데 ㅋㅋ 스마트하게 다폐기 아닌가 물품코드로 다거르겠지 스마트라는게 별거있나

No.2135 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.19 15:29

암튼 뒷돈 챙기고싶다

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.19 15:29

"더 많이 5500원 복사하겠다"

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.19 15:29
BEST

스마트통관시스템이 있는데 여튼 그걸통해서 암튼 막을거임, 우리도 하루에 물량 얼마오는진 사실잘모름 ㅎㅎ!!<-진짜한소리

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 15:29
셀레인

세관원:이시발...

아니 질문에 ↗같은 말로 응수하는데 뚝배기 깨버리고 싶음

황달대신검달 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.19 15:29

니들은 그걸 모르면 안되지 않나?

쉐퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.19 15:29

모르면 건들지 말아야한다는 개념이 없어ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 15:29

모르는새끼가 아가리는 왜놀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.19 15:29

아니 모여서 회의 했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이야기 한거냐?

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.19 15:29

몰?루 일단 인증비는 먹을거고 나중가면 누가 하겠지 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

G.D.G | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.19 15:29

저런새끼들은 빨리 메달아야 되는데

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:29

진짜 그냥 일괄 처리로 끝내려고 하려던거냐 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.19 15:29

관세청: 저희가요? 그걸요?

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.19 15:29
피자먹던경찰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 지금 공무원 인력 줄이는 거 + 정부가 안 그래도 공무원들 제발로 나가는 현실인걸 자기들만 모르나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.19 15:34

??? : 아 9급 7급 말단따리들이 얼마나 일하든 행정고시 통과한 엘리트 나님은 상관 없으니까 내 노후나 탄탄하게 만들라고 ㅋㅋ

방구석폥귄 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.19 15:29

몰라? 모르는 데 왜해

silverphantom | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.19 15:29

Q. 검사하는데 시간 얼마나 걸려요? A. 모름 그런데 빠르다고 들었음 ㅎㅎ

뷰티샵 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.19 15:29

시발 그거 피하려고 해외 안전성 검사를 하는 거라고!

우아카리 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.19 15:29

사실상 다 검사는 불가능하다고 인정하는건데 그런데 막겠다 라고 한다는건데 그냥 싸그리 다 틀어막겠다는 거잖아

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 15:29

시이발 그럼 이번 분기 관세청 인원 모집을 우정직 수준으로 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:30
루리웹-1017300304

대기기간 늘리면 지금 인원으로도 다 확인이야 될거야. 전수조사가 우선이면 통관에 반년씩 걸리것지만....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.19 15:31

아몰랑 시전

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.05.19 15:30

천천히 통관시키면 되긴 하는데 지금 인력으로 다 확인하면 통관 한두달은 기본에 더걸릴수도 있을건디....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.19 15:30
아카라나쟈

물건이 매일 들어올텐데 과연 한두달로 끝날까

chakata | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.05.19 15:44
chakata

선입선출이니 각각 그만큼 밀리는거지... 두달간 밀리는게 아니라.

아카라나쟈 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 24.05.19 16:09

이새끼들 들어오는건수도 모르고 지랄하는 꼬라지봐라

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.19 15:30

흐음

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 15:30
IIlllIlIIlIIll

이게 스마트통관시스템이구나...

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 15:31

회의 몇번 했다고? 20번? 그동안 뭐 했음? 그냥 밀어붙이자고 그런거임?

레이루프 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.19 15:30

지금도 통관절차 존나 오래 걸리는데 퍽이나 되겠다 씹련아

상대31561# | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.19 15:30

기껏 한다는 소리가 최선을 다해서 검사하겠다 이거였지ㅋㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 15:31

세관에 1000만 일자리 만드시겠다잖슴 ㅋㅋ ㅂㅅ

카오스현 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.19 15:31

이젠 그냥 웃음벨이네 ㅋ

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 15:31
브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.19 15:32

모르는 새끼들이 무조건 금지하겠다 하는거냐? ㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.19 15:32

아는게 뭔데 새끼야

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.19 15:36

코드로 분류하고 통으로 폐기하겠지

소녀마녀 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.19 15:36

미치ㄴ놈은가 세관작업 한번도 안본듯

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 15:38

아니 도대체 정책 연구나 20회나 했던 회의에서는 무슨 이야기를 한거냐?

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.19 15:51

밀수 루트 뚫으라는 거네

루리웹-7350112309 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.19 19:11
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:35
eei23 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:35
9S | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:35
뱅드림 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:35
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:35
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:35
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:34
LEE나다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:34
근성장 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:34
말랑말랑말랑 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:34
컴백한야도란빌런 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 19:34
붕부르릉 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:34
올마인드 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:34
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:34
양치기매리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:34
헛소리ㄴㄴ | 추천 10 | 조회 119 | 날짜 19:34
민트붐 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:34
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:33
새대가르 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 19:33
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:33
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 19:33
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:33
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:33
흑강진유 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:33
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:33
파이올렛 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:33
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 19:33
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 19:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.