본문

[유머] ??? : 누구나 노력만 하면 일년에 백만달러 벌 수 있다

일시 추천 조회 15496 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저친구가 말하는 건강악화 = 보통의 서민들이라면 누구나 달고 사는 직업병 고질병 등등 만성 질환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 17:04
BEST
8천8백 번것도 대단하네
2편을향하여 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.19 17:04
BEST
그래도 직접 시도했고 솔직히 인정하면서 끝냈다는 점에서 양반임 금수저들 대부분 아가리만 놀리잖아
고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 17:06
BEST
이미 성공해서 인적 인프라 개쩌는 상태일텐데도 불가능한 일이다
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 17:04
BEST
근육 확 빠진거보니 진짜 건강 안좋아진게 보이네
루리웹-0467453924 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 17:05
BEST
미국은 노가다만해도 저정도는 범
allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.19 17:06
BEST
뭔 일을 했길래 그래도 9천만 가까히 벌은거냐?
자위곰 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 17:05
BEST

8천8백 번것도 대단하네

2편을향하여 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.19 17:04
2편을향하여

지역은 어딘지 모르겠는데 지역평균이 10만달러인곳도있을껄

삼손 빅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:06
2편을향하여

저게 미국인거면 한국으로 치면 대충 3~4천 벌었다 봐야지 솔직히 못할건 아님

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.19 17:06
BEST

이미 성공해서 인적 인프라 개쩌는 상태일텐데도 불가능한 일이다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.19 17:04
BEST

저친구가 말하는 건강악화 = 보통의 서민들이라면 누구나 달고 사는 직업병 고질병 등등 만성 질환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 17:04
발톱의 드루이드

힝 ㅠㅠ 육체노동 너무 힘들어 나 죽을병 걸린듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.19 17:06
발톱의 드루이드

홈리스 생활했으면 건강악화 될만한 듯

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.19 17:06
발톱의 드루이드

???: 데에에엥? 닝겐이 어케 이러고 살아욧!

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 17:06
접었는데또하네

그치 뭐 진짜로 해본것만 해도 대단하긴 하지.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.19 17:08
BEST

뭔 일을 했길래 그래도 9천만 가까히 벌은거냐?

자위곰 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.19 17:05
BEST
자위곰

미국은 노가다만해도 저정도는 범

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.19 17:06
자위곰

건강한 몸이라 더 갈아넣을 수 있었나봄

루리웹-7783157161 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 17:06
자위곰

요즘 미국 인건비 미쳐돌아가는 거생각하면 엄청난 소득은 아님 특히나 대도시쪽이면

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.19 17:07
자위곰

대충 팁 받는일 하루 종일 해서 모은 돈으로 주식 한 거 아닐까? 아니면 비트코인이나. 아니면 어쨌든 이윤이 남는 사업을 했을수도. 특정 상품 판매라던가. 근데 이것도 사전 지식이 있어야 하는 거라서 치트같네.

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.19 17:07
자위곰

노숙하면서 온라인으로 가구파는거 아웃바운드 영업한듯

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.19 17:08
BEST

근육 확 빠진거보니 진짜 건강 안좋아진게 보이네

루리웹-0467453924 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.19 17:05

그래도 1년 환산하면 연봉1억은 한거네

뒤지럴제작기 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.19 17:06

그래도 8천만까지 번거 보면 상당히 노력하긴 했네

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.19 17:06

8800만은 어떻게 벌었냐

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.19 17:06

투잡 뛴거야?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.19 17:06

최소 스스로 뛰기는 한 모양이네ㄷㄷ

아틱폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.05.19 17:06
BEST

그래도 직접 시도했고 솔직히 인정하면서 끝냈다는 점에서 양반임 금수저들 대부분 아가리만 놀리잖아

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.19 17:06
고기먹는비건

그나마 하겠단 사람도 인맥써서 손쉼게 버는 일이었고

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:08
고기먹는비건

??? : 아 나는 부모나 주변으로부터 도움받은거 없이 다 내 힘으로 이룩한거다. 왜 제대로 평가를 해주지않느냐 다 내가 달성한것들인데

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 17:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

https://www.mirror.co.uk/news/us-news/millionaire-who-made-himself-homeless-32636079 동일인인지는 모르겠는데 글 자체는 기사로 나왔던 내용인 모양

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:19

1년에 백만달러 번다=어떤 개zr일지 별관심도안감 1년에 백만달러 버는양반이 무일푼으로 8800만벌음 =????? 어케함??

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.19 17:07

일단 저지랄 할거면 백만달러를 벌으면서 쌓은 지식은 이용하지 않는다는 조건으로 시작해야지

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:07

살 빠진거 봐 그래도 몸소 실천했구나

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.19 17:07

결국 ㅈㄴ게 뛰어도 도심지역 연봉수준이었다는거군

미리아도 할래! | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 17:07

그래도 실증은 해 본다는 점에서 나름 인정할 만 하다고 봄. 근데 10개월에 8천만도 대단하네. 난 노숙자에서 저 정도까지도 못 벌거 같음.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.19 17:07

건장한 근육 마초남에서 웬 말라빠진 멸치로 변했네.

Kaether | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.05.19 17:07
Kaether

날 때 부터 금수저들은 왜 이정도도 못범? 이딴 소리 하지 말란거지

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:10

목표치의 6%밖에 달성못햇네 그러니까 함부로 주둥아리 놀리지마라 저분은 적어도 실천이라도 하려했으니까 낫지 ㅅ1ㅂ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.19 17:07

우리나라 1인당 gdp 3만 미국 1인당 gdp 7만 이거 따지면 많이 번거는 아닐듯

콤보매니아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.19 17:07

금수저로 태어난 인간들의 오만한 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.19 17:10
박까아료

그래도 스스로 해보고 깨닫는거면 다행인거지

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.19 17:11

이제 병원비로 10만달러는 빠질테니 손해

PAPETERIE | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.19 17:11

누군가 앞에 '사회 인프라 깔린 선진국에서 태어난'이라는 조건이 빠졌네 소말리아나 남미 카르텔촌 동네 같은 데서 1년 동안 현금다발, 은행 통장 사수부터가 가능할까?

지나가던누군가 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.19 17:12
지나가던누군가

*누군가 → 누구나

지나가던누군가 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.19 17:13
지나가던누군가

애당초 진짜 빈민국 빈민층은 통장이라는 개념 자체가 없어

asdfghhas | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 24.05.19 17:14
asdfghhas

하루 뼈빠지게 일해도 그냥 알바가 1시간 일한 돈보다도 훨씬 못버니

dmgpkdm | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.05.19 19:34

10개월이나 꾸준히 실천한거 보면 저 사람은 굳이 금수저로 태어난게 아니었어도 뭐라도 될 사람이었을듯

KOLLA | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.19 17:12

많이 벌지도 못했네.. 미국에서 그냥 노가다 해도 저거 보다 벌듯. 그리고 월마트 캐셔 해도 저거 만큼 벌걸? ㅋ

Freiheit23 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.19 17:13

이거 진짜야?

민트초코 케이크 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.19 17:15
민트초코 케이크

https://youtu.be/xbvTBTY4VZg 실제로 진행했던 프로젝트는 맞음

검은배추 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.05.19 17:21
검은배추

한글자막이 있는 영상은 없을까요..? 여기는 한국 커뮤니티니까, 여기 있는 모두들 영어나 일본어가 아닌 한국어가 모국어인 사람이 많을텐데 말이죠..

㈜이민호 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.19 20:36

ㅗㅜㅑ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.19 17:19

https://youtu.be/vCWF8n9oXYU 번 과정을 요약하면 처음에 구걸해서 잘 곳 구헀고, 그 후에 쓰레기 주어서 중고로 팔아서 30만원 벌고. 공유오피스 & 중고노트북 사서 광고대행 하다가 망해서 다시 쓰레기 주어서 중고로 팔고. 처음 재워준 사람이 도와줘서 그 사람의 캠핑카에서 지내면서 배달하고 돈 벌어서 커피 납품하는 사람한테 커피 납품받아서 '강아지 애호를 위한 커피' 로 마케팅하고 1프로를 유기견센터에 기부하며 SNS위주로 바이럴 마케팅 하고 조금씩 바이럴 되면서 브랜드가 성장하고있는데 아버지가 대장암이라서 1년 시한부 소식 + 자기도 코로나 걸려서 스탑했음

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.19 17:19

미국은 그래도 목숨걸고 인생역전코스가 좀 있지. 킹크랩잡이 벌목캠프 그런거

🎗짧은다리높여 이불킥 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.19 17:39
위로가기
허니넛 후레이크 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:11
지져스님 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:11
CHZJAE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:11
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:11
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:11
caanon | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:11
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:11
자폭머신 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 20:11
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:11
FenDuri | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:11
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:11
Not4Sale | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:11
Ezdragon | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:10
루리웹-2206761086 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:10
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 20:10
무래기 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:10
폭콜라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:10
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:10
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:10
임팩트아치였던것 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 20:10
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:10
로화 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:10
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:10
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 20:10
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 20:10
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:10
다콰즈 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:10
SNOW per | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 20:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.