본문

[잡담] 유해성이 확인된 제품이라고 하면 대체 어떤걸 뜻하는지 또 아리송하네

일시 추천 조회 934 댓글수 8 프로필펼치기

BEST

유?해
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST
전자제품은 실제로 작동하지 않는 한 유해성을 알수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 확인을 어떻게 하는지가 더 웃기네
관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST
애시당초 유해성 확인을 누가할건데
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST

애시당초 유해성 확인을 누가할건데

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST y@ng

전자제품은 실제로 작동하지 않는 한 유해성을 알수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 확인을 어떻게 하는지가 더 웃기네

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:27
관리-08

이거 유해성 확인이 안된 제품이니 KC인증 받아서 유해성으로 안전하다는 증거 제출하세요 ^^ 하면 지금이랑 다를게 없음

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.19 20:29

KC 인증 받아라를 돌려 말한거

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.19 20:27

아몰랑 유죄추정 식으로 일단 틀어막고 보겠지

우주괴수도트 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.19 20:27
BEST

유?해

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.19 20:27

ㄹㅇ 뭐 특정 성분이 들어있는 경우 같은거 금지는 애초에 원래부터 하던거고 다른 유해물이 없는지 어떻게 알건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.19 20:28
猫ケ崎 夏步

그게 더 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-08 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.19 20:29
위로가기
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:33
Silver katana | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:32
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:32
치르47 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 20:32
아라키 히로히코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:32
루리웹-9057401549 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:32
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:32
푸른지평선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:32
따부랄 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:32
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:32
나는게임을못한다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:32
어린사슴아이디어 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 20:32
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:32
이나리31 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 20:32
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:32
Karbonator | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:32
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:31
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:31
4번째계정 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 20:31
되는일이없어 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:31
조막살이 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 20:31
Phantasy | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:31
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:31
루리웹-0287864901 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 20:31
무관복 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:31
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 20:31
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 20:31
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.