본문

[유머] ??? : 직구규제는 중국의 국내 진출을 막기 위한 거다

profile_image
일시 추천 조회 10330 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대충 아마존은 왜막냐는 댓글에 아마존이 뭐나는 댓글 달린 디시짤
Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:25
BEST
알리 테무를 규제한다면서 국민도 알기전에 알리 테무에게 직구규제안 및 KC 민영화안을 알려준 10새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 15:27
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 15:31
BEST
해외 직구 사이트들은 규제하다가 나중에 풀어줄거라고 얘기하는 것도 봄 ㅋㅋㅋ
루리웹-7815203812 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.21 15:27
BEST
정작 알리 테무는 국내 진출한다고!!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:27
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.21 15:31
BEST

대충 아마존은 왜막냐는 댓글에 아마존이 뭐나는 댓글 달린 디시짤

Oasis_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 15:25
BEST
Oasis_

따흐흑 따거

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 15:26
BEST

해외 직구 사이트들은 규제하다가 나중에 풀어줄거라고 얘기하는 것도 봄 ㅋㅋㅋ

루리웹-7815203812 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.05.21 15:27
BEST

알리 테무를 규제한다면서 국민도 알기전에 알리 테무에게 직구규제안 및 KC 민영화안을 알려준 10새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 15:27
Na?!

알리 테뮤에서 물건이 들어와야 kc영리업체 들이 돈을 벌지

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.21 15:31
BEST

정작 알리 테무는 국내 진출한다고!!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:27

늘 말하지만 그런애들은 분탕 알바 둘중 하나야.. 팩트가 중요하지 않은 짐승언저리들 ㅇㅇ

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 15:29
BEST

심지어 미리 통보받아서 준비도 미리했다고 함 한국 관련 부서는 기사로 알았는데 진짜 나라 개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.05.21 15:33

막긴 멀막어

냐뜌르 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.21 16:17
위로가기
Church Bitch | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:43
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:43
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:43
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:42
나라라슛돌이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 18:42
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:42
­🍮 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:42
유준 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:42
알파민트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:42
福祥寺주지스님 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:42
칼펜타니 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:42
周心语 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:42
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:42
잉여고기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:42
루리웹-7542548298 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:42
아론다이트 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:42
세일어묵 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:42
루리웹-6126398897 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:41
좌절중orz | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 18:41
푸른댕댕이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 18:41
보드카🍸 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:41
루리웹-3325247671 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 18:41
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 18:41
흑강진유 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 18:41
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:41
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 18:41
사렌은내여친 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.