본문

[유머] 네웹)후배 웹툰 작가가 그린 침착맨

일시 추천 조회 17308 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

수상할정도로 퍼리를 잘그리는 그 작가!
Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST

마음에...들었지...?
파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST
자기 줄려고 하는거 아니고 쏘영이 줄려는 선물인거라 복잡미묘한 침착맨의 표정을 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.22 11:32
BEST
웹툰 작가 이말련은 선배지만 스트리머 침착맨은 작가가 맞는가? 최근 연재작이 몇년도지?
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST

원본박물관 챙겨보시는구나
다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.22 11:34
BEST
독깨팔 디자인은 ㄹㅇ 역대급이다...
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 11:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)125.246.***.*** | 24.05.22 11:29
BEST

수상할정도로 퍼리를 잘그리는 그 작가!

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 24.05.22 11:30
Oasis_

뭐야 인조퍼리 16호야?

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.22 11:33
Oasis_

짐승귀가 부족한 머리숱을 커버해줘서 그런가 원본 캐릭터 보고 독자들이 "이거맞음?"하며 당황하더라

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:39

인상이 살짝 무서운거지 좋은 사람이라니깐

skwwka45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:30
BEST

독깨팔 디자인은 ㄹㅇ 역대급이다...

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.22 11:30
생육

개ㅜ징그러워 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 11:49
BEST

마음에...들었지...?

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST
파괴된 사나이

자기 줄려고 하는거 아니고 쏘영이 줄려는 선물인거라 복잡미묘한 침착맨의 표정을 잘그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.05.22 11:32
파괴된 사나이

너무 마음에든 표정인데

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.22 11:32
파괴된 사나이

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.22 11:40

진짜 독깨팔은 전설이다

이블조 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.22 11:31
BEST

웹툰 작가 이말련은 선배지만 스트리머 침착맨은 작가가 맞는가? 최근 연재작이 몇년도지?

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.05.22 11:31
파워2001

2018 이말년 씨리즈가 끝일걸

중성마녀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:39

알렉산더의 복근을 사랑하시는 그 작가!

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:31

내적친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.22 11:31

독깨깨깨깨깨깨

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.22 11:32

독깨팔 거의 처분 된 분위기라 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.22 11:32

하필 독깨팔이야 내가 독깨팔을 어떻게 잊었는데

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.22 11:33
BEST

원본박물관 챙겨보시는구나

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.22 11:34
다이바 나나

아니 잠깐 이거 무슨 영상인지 알것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.22 11:35
다이바 나나

https://www.youtube.com/watch?v=1fao8E7Nf8g&t=6646s 아 이거였어

다이바 나나 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.05.22 11:36

독깨팔은 진짜 유명한 침착맨임;

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.22 11:38

녹색케릭터, 용, 퍼리를 좋아하는 작가

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 11:38
금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.22 11:38
위로가기
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:04
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:04
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:03
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:03
장발토끼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:03
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:03
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:03
최면커피중독자유게이 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 02:03
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:02
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:02
루리웹-5413857777 | 추천 6 | 조회 213 | 날짜 02:01
ㄱㅂ유령 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 02:01
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:01
미인증계왕-왕증미✨🎹 | 추천 6 | 조회 49 | 날짜 02:01
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 02:01
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 02:01
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 02:01
순수_사랑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 02:01
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:01
비잔티움으로의 항해 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 02:00
호링쓰 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 02:00
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 02:00
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 02:00
THANKUN | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:00
루리웹-9552283485 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:00
리버티시티경찰국 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 02:00
짜왕먹는자 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.