본문

[유머] 속보)불 발견 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 15221 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그렇게 막 피우다 세상이 뜨거워지면 어쩌려고...
시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 20:14
BEST
고기 넣어서 먹으니까 짱 맛있음 님도 빨리 넣으셈
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.20 20:15
BEST
어제 휘파람부는날개가 발견했다는게 저거야? 어케한거임?
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.06.20 20:15
BEST
불같은거 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 나무나 비벼대는데 낭비할 시간에 열매 두 바구니는 더 모을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.20 20:18
BEST
???: 요즘 어린것들은 고기를 구워먹더라 우리 선조들은 대대로 날로 먹어왔건만
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.20 20:15
BEST
에어컨 틀고 창문열어놓으면 됨
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 20:17
BEST
???: 요즘 어린것들은 버릇이 없어서 구운고기 아니면 입에도 안대더라
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.20 20:18
BEST

그렇게 막 피우다 세상이 뜨거워지면 어쩌려고...

시엘라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 20:14
BEST
시엘라

에어컨 틀고 창문열어놓으면 됨

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 20:17
평양시청건축과🇰🇵

ㄹㅇㅋㅋ 에어컨 없으면 그 비행기로 대기 온도 낮추는 물질 좀 적당히 뿌리면 되지

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 20:18
트롤픽ㅡ하누아

오퍼레이션 다크스톰 이니시에이딛.

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.20 20:42
BEST

고기 넣어서 먹으니까 짱 맛있음 님도 빨리 넣으셈

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.20 20:15
매운콩국수라면

고기? 이 살점 얘기하는 거야? 아님 내장?

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.20 20:31
매운콩국수라면

귀한 식량을 왜 숯댕이로 만들려고 그러는거임 님도라.....어 맛있네?

楯山文乃 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.20 20:35
BEST

어제 휘파람부는날개가 발견했다는게 저거야? 어케한거임?

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.06.20 20:15
루리웹-5505018087

가까이 가려니까 갑자기 무거운나뭇가지가 돌창 들이밀면서 쫓아냈다더라..

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.06.20 20:16

?? : 풀숲을달리는늑대님 오늘사냥 최고였습니다 ^^b

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.20 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.20 20:23

뜨거워지다

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.06.20 20:15
BEST

???: 요즘 어린것들은 고기를 구워먹더라 우리 선조들은 대대로 날로 먹어왔건만

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.20 20:15
BEST
으후루꾸루후으후루꾸

???: 요즘 어린것들은 버릇이 없어서 구운고기 아니면 입에도 안대더라

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.20 20:18
데피아즈망가대왕

??? : 에잉 쯧쯧 뼈는 동굴 벽 여기저기에 박아놓질 않나

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:25

노란색 집어 넣으면 더 잘 탈거 같은데

핑키_파이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.06.20 20:16

자꾸 그렇게 불피우면 지구 온난화 일어난다

밖에비온다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 20:17

너 고소

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.20 20:17

치익치익 네안데르탈인

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.20 20:17

뭐지 언제 핵맞았었나

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.20 20:18

점마들 때문에 여름이 더워진거임

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.20 20:18
BEST

불같은거 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 나무나 비벼대는데 낭비할 시간에 열매 두 바구니는 더 모을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.20 20:18

와 씨 어케한거임? 누가 비법 좀

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 20:20

저거 조심해 실수로 밟았는데 엄청 아프더라

소르보이 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.20 20:22

저거 신이 분노한거 아니냐??번개 맞은 나무에 생기던데

◜࿁◝ 행복해요 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.20 20:23

네안데르탈인이니 호모 사피엔스들은 다 식은떡밥인데

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 24.06.20 20:25

불이 뭔데 씹덕아

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.20 20:26

날씨도 더운데 불을 왜 피움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시간에 맘모스나 잡으러 가라

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.06.20 20:27
위로가기
인증글 전체
공지
닉네임 생각안남 | 추천 94 | 조회 13376 | 날짜 16:00
갤럭시프라이드치킨 | 추천 190 | 조회 14903 | 날짜 15:59
바닷바람 | 추천 21 | 조회 2520 | 날짜 15:58
ideality | 추천 80 | 조회 19039 | 날짜 15:57
Pierre Auguste | 추천 48 | 조회 12186 | 날짜 15:57
라스트리스 | 추천 177 | 조회 13600 | 날짜 15:57
타이탄정거장 | 추천 33 | 조회 6945 | 날짜 15:57
🦊파파굉🦊 | 추천 48 | 조회 2145 | 날짜 15:56
Superton- | 추천 45 | 조회 9213 | 날짜 15:55
| 추천 18 | 조회 1161 | 날짜 15:55
리틀리리컬보육원장 | 추천 199 | 조회 30299 | 날짜 15:54
오퍼레이션 스트릭스 | 추천 9 | 조회 783 | 날짜 15:53
루리웹-죄수번호1 | 추천 183 | 조회 15466 | 날짜 15:53
까나리먹고우웩우웩 | 추천 25 | 조회 4205 | 날짜 15:52
데어라이트 | 추천 27 | 조회 3225 | 날짜 15:52
무관복 | 추천 66 | 조회 10289 | 날짜 15:52
찌찌참마도 | 추천 52 | 조회 13470 | 날짜 15:52
까나리먹고우웩우웩 | 추천 57 | 조회 9795 | 날짜 15:52
로제커엽타 | 추천 13 | 조회 1498 | 날짜 15:51
피자플래닛의외계인 | 추천 18 | 조회 1725 | 날짜 15:51
황금달 | 추천 41 | 조회 9057 | 날짜 15:51
하기나 | 추천 18 | 조회 2385 | 날짜 15:50
진세이파츠 | 추천 74 | 조회 13938 | 날짜 15:49
찌찌참마도 | 추천 48 | 조회 7890 | 날짜 15:46
갓지기 | 추천 13 | 조회 4203 | 날짜 15:45
adoru0083 | 추천 179 | 조회 24513 | 날짜 15:44
noom | 추천 18 | 조회 3534 | 날짜 15:44
재입대다 아쎄이 | 추천 132 | 조회 16689 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST