본문

[유머] 대한민국 4세대 걸그룹 대참사

profile_image
일시 추천 조회 22958 댓글수 34 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
전개 시발 졸라 흥미진진하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.01 08:57
BEST
아이들이랑 잇지는 왜 은근슬쩍 4세대 행세야!
루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.01 08:59
BEST
이놈의 만화는 뭘 같다붙여도 다 달라붙냐 ㅋㅋㅋ
숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.01 09:08
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.01 08:58
BEST
"만신"
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.01 09:01
BEST
저 셋중 하나가 뒤질거 같으면 지나가던 카라가 도와주는 전개인가 ㅋㅋㅋ
나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 09:09
BEST
이거 고소 안 당하냐 ㅋㅋㅋㅋ
잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 09:03

ㅋㅋ이것도 고전이다

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.07.01 08:56
BEST

전개 시발 졸라 흥미진진하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.01 08:57
BEST
보스맨

"만신"

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.07.01 09:01
BEST

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.01 08:58
BEST

아이들이랑 잇지는 왜 은근슬쩍 4세대 행세야!

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.01 08:59
루리웹-2643100183

3.5세대니까 한잔해

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.01 09:07
루리웹-2643100183

있지가 막 데뷔할 무렵에는 4세대의 시작이라고 생각했었는데 시간이 지나고 보니 결국엔 미스에이처럼 쩜오세대로 인식되는듯

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.01 09:28
BEST

이거 고소 안 당하냐 ㅋㅋㅋㅋ

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 09:03
잔돈

고소하면 전국구 칼잽이는 오피셜 밈 되는거임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 09:47

아이들은 4세대가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.01 09:04

전국구 개캐들의 수다 생각나네

김7l린 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.01 09:04

뉴진스 언제 나오나 기대하면서 봤는데 지렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 09:06

아니 트와이스면 엔믹스를 밀어야지..

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.01 09:06
해삼멍게말미잘

잇지 : ㅠㅠ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 09:12
기무라탈리야

아앗...

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.01 09:13
해삼멍게말미잘

러브다이브가 음방 활동하던 시절이면 엔믹스는 이제 막 데뷔한 막내라고 인사하고 다니기 바빴을듯ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.01 09:31

뭔지 모르겠다...

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.01 09:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.01 09:07

마지막에 혹시나? 했늗데 역시 뉴진스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이블이없어 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.01 09:07

트와이스랑 잇지는 같은 jyp끼리 왜... ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 09:08
BEST

이놈의 만화는 뭘 같다붙여도 다 달라붙냐 ㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.07.01 09:08

왜케 화면 어둡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.01 09:08
BEST

저 셋중 하나가 뒤질거 같으면 지나가던 카라가 도와주는 전개인가 ㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 09:09

와이거 새버전이네 ㅋㅋㅋ

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.01 09:09
루리웹-9246315515 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 09:09

완전 럭키짱비키자나

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.01 09:10

개잼있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.01 09:11

전개 ㅈㄴ 재밌네ㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 09:12

카리나는 이재용 밈도 알던데 누군가는 분명 봤을 듯 ㅋㅋ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 09:13

근데 르세라핌 어디감?

xxqpxx | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 09:26

세계가 나뉘었다..

미티삔다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.07.01 09:30

아이브 장원영 하고 개나리 얼굴 나올때마다 터지네

우라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 09:34

아이고 이거 보면 피프티피프티 찐따들이 다시 생각나네.. 쯧쯧..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.01 10:00

아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.07.01 10:28
위로가기
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:41
러브메모리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:41
루리웹-5832762984 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:40
아듀 월섬 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:39
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:39
鶏胸肉 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 05:38
루리웹-490907 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:38
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 05:38
씪씪 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 05:37
FANBOX | 추천 17 | 조회 580 | 날짜 05:37
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:36
메이めい | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:35
안면인식 장애 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 05:34
관섭 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:34
메이めい | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:33
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:32
라스트리스 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:31
사쿠요 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:31
파탈리테 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:30
해해 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 05:30
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 05:30
APEACHA | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 05:29
라스트리스 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 05:28
IMURUK | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 05:25
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 05:25
사격중지 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:25
저를막만지셨잖아여 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 05:23
후방 츠육댕탕 | 추천 25 | 조회 2475 | 날짜 05:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST