본문

[유머] 야겜하다가 현타가 와버린 사람

일시 추천 조회 16256 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

대충 잘생긴 남캐 주인공 보다가 현실 에 쭈글......
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 11:09
BEST
내가 그래서 조교겜만 함. 이건 순수한 내 노력과 정성으로 일궈낸 결과라고~
루리웹-9673332660 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 11:12
BEST

소소한날C | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.01 11:16
BEST
근데 야동 자체가 남의 행위를 보는거잔아(?) 상관없지 않나.. (달관) 이렇게 생각하니 NTR도 타격이 매우 적어졌어
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 11:14
BEST
이제 3인칭으로 보면 배불뚝이 아저씨나 돼지 오크임
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 11:12
BEST

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.01 11:19
BEST
현실이랑 갭이 작으니 깰 일도 없다고 ㅋㅋ
루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:14
BEST

대충 잘생긴 남캐 주인공 보다가 현실 에 쭈글......

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 11:09

이름 지을수 있는겜도 아닌데 주인공과 일체화해서 하는 애들이 이상한거 아닌가

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 11:10
Lapis Rosenberg

킹치만 페그오 매출 잘나가는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시로 못잊어서 시로 할아버지도 나왔더라 =0-

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 11:14
ivy12345

페그오는 주인공 성별도 이름도 맘대로 아니냐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.01 11:14
BEST

내가 그래서 조교겜만 함. 이건 순수한 내 노력과 정성으로 일궈낸 결과라고~

루리웹-9673332660 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.01 11:12
BEST
루리웹-9673332660

이제 3인칭으로 보면 배불뚝이 아저씨나 돼지 오크임

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 11:12
BEST
분탕종자어그로

현실이랑 갭이 작으니 깰 일도 없다고 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:14

잼난거있음?

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 11:14
루리웹-4288571795

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 11:14

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 11:43

그래서 옛날 야겜에 얼굴 묘사가 제대로 안 된 경우가 많은건가

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:14

그렇다고 Nyuu 같은 추한 남캐인건 더 ㅈ같고 자기 얼굴 붙이는 건 쪽팔릴 거고 달걀 귀신이면 비웃을 거잖아 만족해... 난 에미야가 좋아

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 11:14
분탕종자어그로

뉴도 그나마 최근작 정도면 그냥 저냥 나쁘지 않은데 옛날에는...

가지나물 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.01 11:19
분탕종자어그로

나도 저런거 전혀 상관안함. 그냥 내가 잘생긴 남주에 감정이입하면 될일이지. 그렇다고 추한남캐에 감정이입하고싶진 않잖아

hustler | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 11:42

그러고보니 요즘 페이트 시리즈가 시작은 미연시란걸 종종 까먹게 되더라...

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:14
BEST

근데 야동 자체가 남의 행위를 보는거잔아(?) 상관없지 않나.. (달관) 이렇게 생각하니 NTR도 타격이 매우 적어졌어

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.01 11:14
BEST

소소한날C | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.01 11:16
BEST
소소한날C

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.01 11:19
소소한날C

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최면어플 ㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:33

평소에 야겜을 위주로 편향된 딸을 쳐서 그럼 망가나 야애니도 골고루 보면 크게 신경 안쓰임

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.01 11:16

그래서 난 NTL만 함 내가 가질꺼야!

GP03-D | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 11:17

머니터 암전 될때마다 현타는 안오는가 ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.01 11:17
아시타카™

불 끄고 해서 괜찮아

LemonCocoa | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.07.01 11:18
아시타카™

검은 화면 속에서 비춰지는 모습이 너무 귀여워서 멋진 아저씨인 주인공이랑 괴리감듬

눈물의 요1정 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 11:19

언제봐도 팔이 너무 길어

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.01 11:18

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.01 11:18
위Q

대충 이거 짤

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 11:24

그래도 저짤의 주인마냥 오체분시가 일상이되는거 보단 낫지 않을까?용

xofhound | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.01 11:19

페이트에서 저런 장면이 있었나?

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.01 11:22
루리웹-4978494656

할로우 아타락시아에서 히무로의 에미야 시로 관찰일기 같은게 있음. 아마 그거일거야.

키사라기 류타로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 11:27
루리웹-4978494656

페이트 외전 할로우아타락시아에서 [히무로 카네의 연애 탐정일지]인가 하는 파트에서 제 3자의 입장에서 에미야의 연애 사정을 탐방하는 내용이 있음 참고로 같이 있던 미츠즈리 남동생은 저 장면을 보고 열등감이 폭발해서 저주하고 도망쳐버림 ㅋㅋㅋ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 11:28

소신발언) 원래 야겜은 현자타임때문에 하는거 아님?

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 11:23

잘 생각해봐.. 저 루트 달릴때까지 살아남은 나는 몇이나 된다고 생각해? 배드엔드 선택지도 잊지 말아줘..

에미야 시로 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.01 11:29

하지만 에미야 시로는 감정이입만을 위해 만들어진 다른 야겜이나 미연시 주인공들과 다르게 '남자 주인공'으로서의 성격이 강해서... 플레이어의 꼭두각시가 아닌 독립된 캐릭터 느낌? 그래서인지 개인적으로는 저 장면에서 타격이 거의 없긴 했음 ㅎㅎ

은빛설원 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 11:31

괜히 예전 미연시에서 남주는 죄다 머리로 눈을 가리는 디자인을 한게 아니지.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.01 11:39

근데 난 일반 게임할 때도 3인칭 시점으로 생각하는데... 내가 주인공 캐릭터를 컨트롤할 뿐이지 내가 주인공은 아니니까 ㅠ

사이퍼즈의 론 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.01 11:48
위로가기
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:16
[RE.2] アヘ顔 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 08:15
루리웹-6556673216 | 추천 27 | 조회 3425 | 날짜 08:15
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:15
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 08:15
메카스탈린 | 추천 23 | 조회 1868 | 날짜 08:15
냥냥권법 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:15
키타자와 시호 | 추천 8 | 조회 538 | 날짜 08:14
noom | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 08:14
키사라기 ‏‏‫‬‌치하야 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 08:14
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:14
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:14
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:14
KKGM | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 08:14
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:14
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 08:14
메시아 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 08:14
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 08:14
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 08:14
세이셸의 석양 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 08:13
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 08:13
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:12
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 08:12
深く暗い 幻想 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 08:12
에뮤군 | 추천 4 | 조회 62 | 날짜 08:12
작은_악마 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 08:12
루리웹-2591942323 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 08:11
극각이 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST