본문

[잡담] 뫼 어쩌고 유게이 훅 갔구나

profile_image
일시 추천 조회 170 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
사과문도 날린 것 같던데
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:25

절레절레

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 14:24
위 님

그 양반 그림 귀여워서 나름 좋게 봤는데 친학척 급발진으로 그렇게 가버릴줄이야

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:25

까마귀? 무한?

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.02 14:24
토코♡유미♡사치코

ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:26
BEST

사과문도 날린 것 같던데

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:25
별빛도끼☄️⚒️

그건 날리는게 맞았음 4과문이라 새로 쓰는게 맞았어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:25
저는 님친구입니다

근데 새로 쓰려고 날린게 아니지 않나ㅋㅋㅋㅋ새로 쓰지도 않았고

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:26
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ 그래서 바보 같음 사과문 새로 잘 쓰고 제대로 용서 빌면 다들 은근 착해서 넘어가즐텐데

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:28
저는 님친구입니다

처음 4과문 쓰고 한참 뒤에 그나마도 4과문조차 아닌 변명문으로 수정했는데 얼마전엔 아예 날리더라ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:30
저는 님친구입니다

근데 넘어가주진 않았을 것 같음 그 이전에도 몇번 악질적으로 군 게 드러났으니ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:30
별빛도끼☄️⚒️

내가 그 양반 욕하려는것도 아닌데 따져서 뭐하겠어

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:32
별빛도끼☄️⚒️

옛날 일 저격하는 글 나도 봤는데 거기 댓글 단 애들도 내가 기억하는 구린짓 좀 있어서 그냥 그랬어 어차피 제일 잘 못한것도 남한테 직접적인 피해 끼친게 문제니까 제대로 용서 구했음 적어도 난 받아줬을듯

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:34
저는 님친구입니다

마음이 넓구만...난 걔가 한 거 보고 다신 여기서 안 봤음 좋겠더라고;ㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.02 14:36
별빛도끼☄️⚒️

그정도로 빡치기엔 여긴 ㅂㅅ이 너무 많아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:38

? 누구지

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 14:26
아리에랑

내 글 보고 기억 안나면 아마 본 적 없어서 모를걸

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.02 14:29
저는 님친구입니다

그렇군...

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 14:29
위로가기
난니들이두렵다 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 15:57
나오 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 15:57
루리웹-1099037706 | 추천 6 | 조회 314 | 날짜 15:57
탕수육에소스부엉 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 15:57
키렌 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:57
쿱쿱이젠 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 15:56
BoBonga | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:56
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 15:56
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 15:56
아슈와간다 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 15:56
토네르 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:56
올때빵빠레 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 15:56
떡GU | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 15:56
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:56
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:56
은마아파트 | 추천 7 | 조회 614 | 날짜 15:55
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 15:55
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 15:55
방패연99 | 추천 35 | 조회 2467 | 날짜 15:55
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 15:55
금발 미소녀 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 15:55
홀리주작 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:55
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:55
나무곰총탄바람 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 15:55
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:55
Maggeett | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:54
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:54
빡빡이아저씨 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 15:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST