본문

[유머] 카도카와유출) 의 대응방법이 엄청난 어떤 버튜버..

일시 추천 조회 31942 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
신기한 사진 버튜버계정이랑 인스타계정에 같이 올렸다가 인기게시글이 되면서 들키는 건 일상다반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.02 16:29
BEST

트위터 들어가자마자 보이는 짤이...
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 16:38
BEST
이분 쇼츠 보면 거의 광기어린 코스프레 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ
wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.07.02 16:29
BEST
빨간약 악기바리
십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:30
BEST
유출된 정보에 본명과 주소지까지 있었거든요..
됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:32
BEST

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:30
BEST
이미 들킨거 의미업으니 바이럴이라도 해야지 ㅋㅋㅋ
우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.02 16:33
BEST

이분 쇼츠 보면 거의 광기어린 코스프레 하시던데 ㅋㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.07.02 16:29
BEST

신기한 사진 버튜버계정이랑 인스타계정에 같이 올렸다가 인기게시글이 되면서 들키는 건 일상다반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.02 16:29
BEST

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:30
BEST

빨간약 악기바리

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 16:30
십장새끼

'유출이 걱정된다면, 먼저 유출해버려라.' (그렇게 하면 안됨)

상냥하여라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 19:45

..... 무서울 정도구만

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.02 16:31

저러나 안저러나 올놈은 오고 안올놈은 안올테니 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.02 16:31

해당 주소엔 얼굴 이쁜+ 덩투력이 높은 가케무샤로 대체한다!!

프리스코b | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.07.03 09:45

아니 주소는 대체 왜...ㅋㅋㅋㅋ

늒늒네 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.07.02 16:31
BEST 늒늒네

유출된 정보에 본명과 주소지까지 있었거든요..

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:32

처음보는 버튜버다

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.02 16:33
BEST

이미 들킨거 의미업으니 바이럴이라도 해야지 ㅋㅋㅋ

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.02 16:33

숨길 노력조차 안하잖아

냠냠냠뇸 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.02 16:35

시작부터 숨기지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.02 16:36

다 좋은데 스토커같은 위험한 일은 잘 대처하길... 주소 본명 까발려지면 위험하잖아 ㄷㄷ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.07.02 16:37
라이트로

유출로 까발려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.02 16:39
BEST

트위터 들어가자마자 보이는 짤이...

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.02 16:38

지금 니코동 유출 파일도 일부 터져나와서 다들 ㅈ댔다 하고 있더라...

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.02 16:38
쿠미로미

개인 시청이력까지 털린거 보면 일부 정도가 아니라 지금 거의 다 유출된듯..

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:39
됀됬퀼씼핡딯

실명에 주소에 다 털렸던데 카도카와 국유화 되려나?

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.02 16:42
쿠미로미

국유화가 문제가 아니라 주민번호 전체 재발급 수준의 사태가 아닌가 싶은

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:46
됀됬퀼씼핡딯

주민번호 수준의 문제가 아니라 그냥 주소까지 털린게 문제니 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ댔다 싶음 이번 사건

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.02 16:47

물들어오는게 아니라 물빠지는데 프로펠러를 달고 날아오르시네

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 16:40

근데 글쓴이님아 한글 번역본만 중간에 가리면 뭐함? 일어로 된건 마스킹 없이 풀로 나오네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 16:42
란즈크네츠

원본 포스트도 완전공개라서요.. 제3사이트라 가리는게 나으려나

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:43
란즈크네츠

뭐 일단 대충 블러처리로 수정은 해놨습니다 어차피 원본 트윗 가면 다 보이지만..

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 16:45
란즈크네츠

본인 피셜 주소는 이미 다른데로 옮긴지 오래되었다고 합니다

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.02 17:53

"뭐 왜 뭐" 대응법........?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.02 16:45

마사토끼 게임에 나왔던 패러디중 하나가 저분이셨군.. 학교에서 들킨다니 ㄷㄷ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 17:09

근데 이 정도 털렸는데 정부 대응이 없음?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.07.02 17:26
파피프페포

오늘 낮에 따끈따끈하게 올라온거라 일단은 오늘 저녁까진 기다려봐야 할듯

됀됬퀼씼핡딯 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.02 17:27

그래도 뭔가 이분 귀엽긴하네여 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.02 18:20

.....아직 안쪽은 안보였지....?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.02 19:39

털렸으니 일단 네이버 책임이라고 하는거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.02 23:00

이름 이쁘네ㅋㅋㅋㅋ우치야마 리사

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.02 23:50
위로가기
노나카 아이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:27
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:27
극각이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:27
애너벨_리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:27
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:27
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:27
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:27
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:26
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:26
철인87호 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:26
Mati | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:26
스크라이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:26
백색쥐_ | 추천 4 | 조회 25 | 날짜 17:26
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:26
ㅇㅇ(323.65) | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 17:26
Stray_star | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:25
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 17:25
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:25
배추말고개추주세요 | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 17:25
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 17:25
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:25
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 17:25
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:25
찌찌야 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:24
나오하 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 17:24
안유댕 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 17:24
주말엔쉽니다 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:24
국대생 | 추천 4 | 조회 23 | 날짜 17:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST