본문

[유머] 남편과 내기에 패배한 임산부

일시 추천 조회 82990 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 무슨 승부를 했느데?
루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST
한 솔로의 아이를 낳아랏
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST
한 솔로는 대단한 취향을 가쟜군
벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.04 16:44
BEST
산부인과: 우맄..읔ㅋ읰켠읔ㅋ우ㅐ엨ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ닠ㅋㅋㅋㅋ
시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 16:44
BEST
아니야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 16:44
BEST
꾸어어어엉
어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST

아하! 걔가 아빠를 찌른 이유가 그래서였구나!
테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.04 16:46
BEST

꾸어어어엉

어둠의민초단 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST

아니 무슨 승부를 했느데?

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.07.04 16:43
루리웹-2717604724

아들인지 딸인지 맞추는 내기 아니였을지? ㅋㅋ

백청동 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.07.04 16:44
루리웹-2717604724

남편이 졌을때 벌칙도 궁금하다.

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.04 21:49
BEST

한 솔로의 아이를 낳아랏

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST
ZikiZiki

아니야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.04 16:44
BEST
ZikiZiki

아하! 걔가 아빠를 찌른 이유가 그래서였구나!

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.07.04 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.07.04 16:43
BEST

한 솔로는 대단한 취향을 가쟜군

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.04 16:44
벌꿀유자

츄바카는 설정상 유부남이다... 와이프도 있어....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 21:08
BEST

산부인과: 우맄..읔ㅋ읰켠읔ㅋ우ㅐ엨ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅏ닠ㅋㅋㅋㅋ

시비걸면야짤달리는어그로마왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 16:44
시비걸면야짤달리는어그로마왕

의사랑 간호사들 미쳤겠다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.04 16:48

왜 소리가 들리는거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.07.04 16:44

꾸어ㅓㅇ엉 꾸어ㅓㅓ어ㅓ어엉

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.04 16:45

아니 입도 벌어지잖아

비긴어게이 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.07.04 16:45

엔돌핀 분비되서 고통은 경감되긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.04 16:45

왠지 츄바카 소리지르는 소리 날 것 같아

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.04 16:45

아니 출산도와주는 의사랑 간호사는어쩌라고ㅋㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 16:45

앞에 거울도 놔주지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.04 16:46

먼 훗날 부부싸움할때마다 백퍼 저걸로 걸고 넘어질 예정ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편은 이제 ㅈ됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 16:46

첫 째는 아니겠지 ㅋㅋㅋ 개웃기네

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.04 16:47

대체 뭔 내기를 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.04 16:47
[MAGIC] | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.04 16:47
현자 로벨리아 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.07.04 16:48

패배를 인정하는 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.04 16:48

저 마스크 턱관절 움직이면 츄바카 소리 나오는 마스크잖아 꾸어어어어엉

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.04 16:48

라고 한솔로가 말했습니다. 한솔로 너 레아공주 두고 바람폈구나

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.04 16:48

SCP-1879 방문판매원 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.07.04 16:50
SCP-1879 방문판매원

이거 소리 켜놓고 다시 본문을보면 아주 좋음 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.04 16:56
아시타카™

이건 찐이다 ㅋㅋㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 19:05

아니 시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Outwilder | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.04 19:27

개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.04 19:39

내기도 어쩐지 스타워즈 관련 이었을듯ㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.04 17:09

본인도 웃겨서 조금이나마 덜 아팠겠다ㅋㅋㅋ

운월 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 17:10

https://www.youtube.com/watch?v=00pXqnoZAUI 스타워즈 홀리데이 스페셜에 나왔던 츄바카 가족들

블랙하트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.04 20:05

아니 애는 뭔 죄야 "자 내가 엄마다"처음 보는 얼굴이 츄바카

잡식팬더 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.04 20:24

왠지 와이프도 스타워즈 빠였을듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.04 21:09

얘야...이게 너를 낳다 돌아가신 엄마의 마지막 모습이란다 엣..하지만 엄만 지금 주방에서 요리하시잖아요? 알어 그런데 진짜 웃기지 않니?

유게평균지능아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 21:10

근데 진통 진짜 아픈데 저런거까지 쓰고 있으면 스트레스 극도로 받을것 같어 ㅠㅠ

엠제이0626 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.04 23:14

의사가 못하게 할껄

귀멸의쿄우 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.04 23:53

소리.. 소릴,ㄹ 같이 들어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.05 03:02

산모분 빼고 모두가 웃긴

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.07.05 14:27
위로가기
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:41
루͏ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:41
Stray_star | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:41
루리웹-2367638790 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:40
캐서디 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:40
RussianFootball | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:39
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 07:39
싸움나면 도망감 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:38
아키라스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 07:38
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 07:38
파탈리테 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:38
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 07:38
디브다요 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 07:37
은마아파트 | 추천 9 | 조회 789 | 날짜 07:37
Mr.Raptor | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:37
내화살은25발이지룡 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 07:37
시소는시소 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:37
P언노운P | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 07:37
GrayN | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 07:37
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:36
루리웹-22275380 | 추천 13 | 조회 1650 | 날짜 07:36
내화살은25발이지룡 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 07:35
호츠만 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:35
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 07:35
아루! | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 07:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 07:35
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 07:35
Stray_star | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 07:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST