본문

[유머] 한 남자가 필리핀 감옥에 15년 동안 갇힌 이유.jpg

일시 추천 조회 18417 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
범죄자 말을 곧이 곧대로 믿으면 안되는 이유
루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
왜 아련한 눈빛이냐 미친넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:22
BEST
범죄자들 물어보면 다 자기는 죄가 없거나 약하다고 하지... 감성팔이하고 교도소 다큐에서 일가족 찔러죽인 죄로 들어온 사람이 뭐 나가서 할일 이러면서 막 일상을 즐기고싶다, 꽃다운 청춘을 감옥에서 보내서 슬프다 이러면서 감성파는데 소름돋드라
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST
교도소에서 수감자들에게 물어보면 난 유죄라고 말할 사람이 몇이나 될까 싶긴함
Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 18:25
BEST

조카딸이랑 '친해지면서'문제가 생겼다고? 교도관이랑도 좀 친해져라 십새끼
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:25
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 18:22
BEST

범죄자 말을 곧이 곧대로 믿으면 안되는 이유

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.04 18:21
BEST

왜 아련한 눈빛이냐 미친넘이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:22
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:27
쿠온지 아리스

37:30 변명이나 들어볼려고 찾아봤더니 변명도 읍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:28
후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.07.04 18:22
후미카X片思い

못된 삼촌은 겐고로 감옥에 보낼거야

mark zein | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.04 18:28
BEST

범죄자들 물어보면 다 자기는 죄가 없거나 약하다고 하지... 감성팔이하고 교도소 다큐에서 일가족 찔러죽인 죄로 들어온 사람이 뭐 나가서 할일 이러면서 막 일상을 즐기고싶다, 꽃다운 청춘을 감옥에서 보내서 슬프다 이러면서 감성파는데 소름돋드라

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.04 18:23
BEST
쌀마스터

교도소에서 수감자들에게 물어보면 난 유죄라고 말할 사람이 몇이나 될까 싶긴함

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.04 18:25
쌀마스터

그 여자교도소 아닌가

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:25
쌀마스터

그야 그게 개소리란걸 알 수 있는 지능과 이성을 갖고있으면 그 안에 들어가지 않았을 태니까!

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.07.04 18:41
BEST

조카딸이랑 '친해지면서'문제가 생겼다고? 교도관이랑도 좀 친해져라 십새끼

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 18:25

싯팔롬이 뭘 아련한척 하고 있어 혀 깨물고 뒤지지

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.04 18:25

??? : 후 사랑했는데.... [순정남같은 대사지만, 범죄자의 대사입니다.]

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.04 18:27

ㅅㅂ 감상팔이 하지마라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.04 18:27
루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.04 18:30
루리웹-1203464621

강 간 인데 닭장 짤은 좀.....ㅠㅠ

루리웹-7228113945 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.07.04 18:36
루리웹-7228113945

나도 윗댓이 분위기 파악 못 한다는 취지에는 동의하지만, 본문에 저기가 닭장 같은 감옥이라고 표현돼서 그 얘기한 듯. ㄱㄱ 옹호는 아닌 듯

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.04 18:46

슬금슬금 감정이 올라오는 타입이네; 시간차 공격

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:32

아련한척 표정짓지마!!

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 18:33

개샛기 였구먼

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.04 18:33
시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.04 18:33

소년원 다큐도 엽기던데. 자기는 형기 마치면 이제 새사람으로 살거고, 앞으로 성실히 살거고 어쩌고 했었는데, 범죄가 뭐였더라. 둔기로 남 대가리 깨고 살인한 흉악범이던가 그랬던 ㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.04 18:38

간수도 저런데서 일하기 ㅈㄴ 싫겠다 필리핀 습하고 더운 나라일텐데.. 냄새도 쩔거고

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.07.04 18:42

감옥안에 오래있을만 한 쓰레기네요.

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.04 18:55

야 이 개섓키야!!

몰타 기사단 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.04 19:11
위로가기
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
달빛붓꽃☄️🌸🐚 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:27
사신군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:27
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 09:27
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:26
케네디스 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:26
우효오오오오!!! | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:26
이캘 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:26
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 09:26
털박이76 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:26
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:25
다음이주민 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 09:25
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 09:25
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:25
루리웹-1121909152 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 09:25
파노키 | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 09:25
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:25
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:24
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 09:24
열라짱큰곰 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:24
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:24
다음이주민 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 09:24
루리웹-3141237927 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:24
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:24
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:24
루리웹-2560365808 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 09:24
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:24
루리웹-1613758557 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 09:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST