본문

[갤러리] 아이폰4 아이언맨으로 변신시키기

일시 추천 조회 32473 댓글수 50

우와 멋지네요. 아이언맨. ㅋㅋ

MIGHT | 10.10.21 00:00

헐 이런건 추천 ㅋㅋ

멸치남 | 10.10.21 00:00

뒤에 불 들어오면 애플맨일거 같은데 ㅋㅋ 멋있네요

KOR Joon | 10.10.21 00:00

저도 주위에 아이폰 쓰는 사람이 너무 많아서 안 사고 있는 경우인데.. 가끔 지하철이나 둘러보면 "예전에 아이폰 없을 때는 어떻게 살았을까."싶을 정도로 많더군요. 하얀 머리 할머니께서도 노약자석 앉아서 어플 보고 계신데, 정말 깜짝 놀랐습니다.

가라사대 | 10.10.21 00:00

저도 아이폰에 맥북처럼 애플로고 불 들어오게 했었음 더 좋았겠다라는 생각 많이 하는데 이게 맥북용은 눈에 불 들어오는 것처럼 붙일 수 있더라구요. 아이폰은 이번에 예비군 받으러 갔다가 느꼈어요. 아이폰 있는 사람들은 다 모던2 라도 하고 있는데 그냥 일반 폰 가지고 계신 분들은 산 보고 계시더군요 ㅎㅎ

looktique | 10.10.21 00:00

오호

〃유비유상철〃 | 10.10.21 00:00

ㅋㅋ 난 아이폰.mp_3로만쓰는데

빈디젤 | 10.10.21 00:00

이런거 어디서 파나요 좌표좀 부탁드립니다

요한☆ | 10.10.21 00:00

www.stickerjobs.com 좌표요 ㅎㅎ

looktique | 10.10.21 00:00

이런것도 있군요 신기하네요

펄블랙™ | 10.10.21 00:00

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ddLR | 10.10.22 00:00

아이언맨이뿌다 여칭구 백설공주도 이뿔듯! 하아 고민되네여..

hon1dla | 10.10.23 00:00

오호 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ 근데 풀바디 필름 붙이기전에 붙이고 필름 붙여도 안떼져요?

슬라임출몰 | 10.10.25 00:00

설마 백설공주 이마에도 구멍이 있는거 아니죠?????????

딸기는맛있긔 | 10.11.12 00:00

애플 원자로가 필요해! 내 이마에 박아줘!

천상여신베르 | 10.11.12 00:00

죄송한 말씀이지만, 개인적으로 보기엔 좀 병맛이예요 ㅜㅠ

라하루♡ | 10.11.12 00:00

너무 부럽습니다. 햅틱팝 노예 올림 ㅋㅋ

조용한언덕 | 10.11.12 00:00

아욘맨 대가리에 애플 로고라니 ㅂ♡같네

小女時代 | 10.11.12 00:00

뭔가 거시기하다. 전화할때 저 뒷면이 그대로 보일텐데.. 음 글쓴이가 속이 좀 쓰리실지 몰라도... 애들도 아니고..

DrunkenWolf | 10.11.12 00:00

오호 멋지네요!

Honowis | 10.11.12 00:00

사이트 가봤는데 철사나이는 안보이던 ㅜ

Shinji.Jr | 10.11.12 00:00

애플 사장은 스티브 잡스.. 스티커 사이트는 스티커 잡스??

아이피피타임 | 10.11.12 00:00

백설공주

왕창싸 | 10.11.12 00:00

죄송한 말씀이지만, 개인적으로 보기엔 좀 병맛이예요 ㅜㅠ (2)

error™ | 10.11.12 00:00

난또 트렌스포머 마냥으로 아이폰4가.. 아이언맨으로 변신하는 영상인줄 알았네

안토니오화니 | 10.11.12 00:00

멋있지만 구리다

임지금♡ | 10.11.12 00:00

멋도 없고 이미때내서 사과마크보여주는건 더더욱 최악 디자인같네요;;;

Tazzi | 10.11.12 00:00

핸드폰뒷면 자체를 아이언맨 얼굴로 튜닝한줄알고 기대했음.. 근데 마치 포스터에서 얼굴만 잘라서 붙인거같음

昊天罔極 | 10.11.12 00:00

그냥 스티커 아닌가요???

623에모든걸.. | 10.11.12 00:00

스티커는 아무리 이뻐도 조잡 ;; 구준엽 케이스 튜닝한 것처럼 그런 아이언맨 폰인줄 알았는데.

다크레드 | 10.11.12 00:00

라하루♡ ,error™//ㅋㅋ당신네들 둘이 병맛인듯 ㅋㅋㅋㅋ 취향이라는거 모름? 머리도 병맛이신가 ㅋㅋㅋ

쥐죽인듯이 | 10.11.12 00:00

자기돈으로 산다는데 병1신등장

Lukaku | 10.11.12 00:00

현대차에 벤츠 스티커 붙였다고해서 변신했다고 하진 않습니다만...

SpikeSpeigel | 10.11.12 00:00

아, 개인적으로 스티커는 이뻐 보입니다. ^^

SpikeSpeigel | 10.11.12 00:00

스티커 하나 붙였다고 변신 이라니... 이건 뭐......

옹스닷컴 | 10.11.12 00:00

개인적으로는 좀 별로...

여호수아 나무 | 10.11.12 00:00

트랜스포머 마크가 더 어울릴듯.

FT Sincera | 10.11.12 00:00

그림은괜찮은데 마크랑 썩어울리지는않네요

로보트 택견V | 10.11.12 00:00

쥐죽인듯이//니 머리가 쳐 돌은듯 ^^. 초면에 반말? 그럼 개인적으로 보기에 별로다싶은걸 별로다고 하지, 무조건 칭찬만 할까? 말투보니 딱 20대 초중반 같은데, 그냥 조용히 넘어가자고..

라하루♡//골때리게 본인 생각만 가득하신듯

난불광에살지요 | 10.11.12 00:00

외부를 개조해서 바꾼줄..

ami | 10.11.12 00:00

i언맨

♥MerryHana♥ | 10.11.12 00:00

아 슈발 저런걸 어케해 ㅋㅋ 아무리 취향이지만 ... 존중해주겠음

택틱스 오우거 | 10.11.12 00:00

그냥 스티커네..낚인기분..

0시를향하여 | 10.11.12 00:00

난불광에살지요//네.. 님 때문에 더 골때려짐.. 다음부턴 그냥 멋지다고 해야지 이거원.. 개인적으로 이상하다고 말도 몬하겠네 골때려서..

그냥 냅둬요 피차

토론토 죠 | 10.11.12 00:00

아이언맨 몸해서 가슴원자로를 애플로 만들었으면 더 나았을텐데 몸슈트도 간지니

Counter_저격 | 10.11.12 00:00

제목은 거창한데 겨우 스티어 하나 붙이고 아이언맨 변신

심시티 | 10.11.12 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋ동감 병맛 제목이네요 제대록 낚임 ㅋㅋㅋ

천재님! | 10.11.12 00:00

괜찮긴 한데 저런거 붙이는것 보다 그냥 놔두는게 더 멋있음.

플삼육공 | 10.11.12 00:00
위로가기
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST